07.06.2017 Важное

Турнир "Атлас войны"

Бойцы!

Стали известны подробности масштабного турнира по игровому событию "Атлас войны". Отборочные состязания начнутся в июле. А в августе вас ждет LAN-финал в Москве, участники которого сразятся за небывалую сумму!

Вы можете отслеживать актуальный призовой фонд на странице игрового события.


Подробности состязаний

Турнир будет командным, сражения пройдут в режимах "Подрыв" и "Блиц". Чтобы не сталкивать между собой профессиональные и начинающие коллективы, все команды будут поделены на три лиги.

  • AOW: Pro League — лига профессионалов, в которую будут отобраны 32 самых опытных коллектива, не раз доказавших свое мастерство в турнирах Warface. Сильнейшие из них разделят между собой 25% всего призового фонда. На данный момент это уже более 2 миллионов рублей! Сражения пройдут в режиме "Подрыв".
  • AOW: Masters League — в нее войдут 128 менее опытных составов, которые также ранее отличились в официальных состязаниях Warface. Они будут бороться за 25% всего призового фонда. Сейчас это более 2 миллионов рублей, а будет еще больше! Бои пройдут в режиме "Подрыв".
  • AOW: Blitz Cup — лига новичков для тех, кто не проявил себя в крупных турнирах, но тоже хочет сразиться за денежный приз! Ребята поборются за 50% призового фонда чемпионата. На данный момент это более 4 миллионов рублей! Матчи пройдут в режиме "Блиц" в 4 этапа по 1024 команды в каждом.

Места в AOW: Pro League и AOW: Masters League будут распределены между сильнейшими коллективами Warface, исходя из количества очков, ранее набранных в официальных состязаниях. Если состав будет определен в конкретную лигу, он не сможет перейти в лигу уровнем ниже, в том числе по собственному желанию. Участие отдельных pro-игроков в составе менее опытных команд будет определяться регламентом турнира.

Таким образом мы уравняем шансы и дадим больше возможностей новичкам.

УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КОЛЛЕКТИВОВ!

Кроме реальных денежных призов, для участников каждой лиги предусмотрены уникальные игровые достижения.

 


Соревновательный дух
За участие

Путь на пьедестал
За третье место

В шаге от триумфа
За второе место

Победа или смерть
За первое место


А в качестве поощрительных призов будут выданы кредиты, короны и редкие камуфляжи.

Участвовать в турнире могут все игроки, получившие доступ к "Атласу войны" и удовлетворяющие требованиям регламента. Скорее присоединяйтесь к игровому событию, если еще не сделали этого!


Прочая информация

Скоро мы посчитаем очки и назовем имена участников AOW: Pro League и AOW: Masters League. О старте регистрации на AOW: Blitz Cup будет объявлено отдельно. Скорее собирайте команду и приступайте к тренировкам. Такой шанс для новичков может выпасть только раз!

Регламент турнира вы можете найти по ссылке. Вступайте в турнирную группу в соцсети "ВКонтакте", чтобы не пропустить свежие новости!


Регламент турнира

Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Читайте также
Важное

Исправление ошибки "синий экран"

Решение проблемы с ошибкой "синий экран" у владельцев процессоров AMD Bulldozer.

Важное

Двенадцатый сезон рейтинговых матчей

Сегодня, 7 июня, начался очередной сезон рейтинговых игр. Знакомый режим, увлекательные сражения, новые награды!

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет