ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Встреча игроков в Алматы

Категория: Общее

Бойцы!

Не секрет, что изначально мы планировали провести эту встречу в Караганде. Но, к сожалению, не нашлось подходящего места, которое физически вместило бы множество участников. Поэтому сообщаем, что наша встреча переезжает в Алматы. Вступайте в группу в соцсети "ВКонтакте", чтобы не пропустить это событие!

Мероприятие состоится 29 апреля в 14:00 по местному времени в баре "Пинта" по адресу Алматы, проспект Достык, 52/2, гостиница "Казахстан". Обязательно приходите!

К вам приедут продюсер проекта Евгений Паринов и комьюнити-менеджеры Иван Сидоренко и Андрей Реутов. Вы сможете не только задать свои вопросы по игре, но и получить гарантированные призы за посещение мероприятия. Всех гостей ждут конкурсы, розыгрыш сувенирной продукции Warface, групповая фотосессия, а также внутриигровое достижение и форумная медаль.

В официальной группе встречи в соцсети "ВКонтакте" можно знакомиться с другими гостями, искать попутчиков и узнавать полезную информацию о предстоящем мероприятии.

ВНИМАНИЕ! ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ, НО НА МЕРОПРИЯТИЕ ДОПУСКАЮТСЯ ГОСТИ ОТ 18 ЛЕТ. ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ДОКУМЕНТ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ И ВОЗРАСТ.

Вход несовершеннолетних лиц невозможен даже в сопровождении старших. Администрация заведения вправе отказать посетителю в обслуживании в соответствии со своими внутренними правилами.

Обо всех прошедших и запланированных встречах вы можете узнать на специальной странице с интерактивной картой.


Присоединиться к группе встречи

Полная карта встреч

Обсудить на форуме

Обсудить во "ВКонтакте"

Читать еще

Трансляция 4-го тура Challenge Cup
Уже завтра состоятся матчи четвертого тура Challenge Cup. Обязательно смотрите трансляцию и поддерживайте любимые коллективы в чатах!
21.04.2017 eSports
Турнирная сетка Challenge Cup IV
Турнирная сетка четвертого тура Challenge Cup сформирована. Узнайте все подробности!
20.04.2017 eSports

Будь с нами