18.04.2017 Важное

Обновление 18 апреля

Бойцы!

На игровые серверы установлена вторая часть недавнего обновления. Дробовик DP-12, новая озвучка оружия, исправление ошибок и прочие изменения ждут вас в игре!


Оружие

Дробовик DP-12

В игре появился двуствольный дробовик DP-12. Главная особенность этого боевого ружья — два ствола. Дробовик не может стрелять дуплетом, однако разница между выстрелами настолько незначительна, что враг не успеет даже моргнуть, как получит вторую порцию свинца. Более подробно о DP-12 — в отдельной новости.

Дробовик DP-12: видеодневники Warface

Развернуть

Винтовка AT308

Скорость стабилизации при входе в режим прицеливания при использовании уникального четырехкратного оптического прицела Razor HD Gen II незначительно снижена, однако среди снайперских винтовок за варбаксы это значение остается самым высоким. Кроме того, показатель стрельбы от бедра увеличен до 53 единиц. Подробнее об этой снайперской винтовке можно прочитать в отдельной новости.


Изменения звуков стрельбы

Звук выстрелов для АК-103, SIG551, AUG A3 и АК-47 стал более объемным и реалистичным. Теперь играть с этим оружием станет еще приятней!


Прочие изменения

  • Для рейтинговых игр изменен режим наблюдения за игроком от третьего лица: теперь камеру нельзя вращать, она строго закреплена за спиной персонажа.
  • Переработаны иконки бронежилетов.

Исправление ошибок

  • PvP: после окончания очередного сезона рейтинговых игр соответствующая вкладка в интерфейсе игры могла не отображаться до начала следующего сезона.
  • PvP: игрок мог начать голосование об исключении бойца противоположной команды.
  • PvE, PvP: турели, КА-50, пулеметчик и некоторые другие противники, включая соперников в режиме PvP, имели некорректную озвучку стрельбы.
  • PvE: вражеский пулеметчик в некоторых случаях мог не получать урон или получать его с задержкой.
  • Игровой клиент: если во время тестирования на ПТС персонаж получал ранг, которого еще нет в основной версии игры, то могли возникать проблемы с подключением к основному серверу.
  • Локализация: внесены некоторые правки.
  • Оружие: звук удара ножом Jagdkommando мог отсутствовать.

Известные ошибки

  • Коробка удачи с дробовиком DP-12 имеет некорректное описание.
  • Получение первого места на карте "Сибирь" не засчитывается в прогресс достижения "Я иду искать".
  • Стрельба из Mini Uzi не наносит урона противникам.
  • Камуфляж "Пятая годовщина" для винтовки М40А5 имеет некорректный вид.

Для успешного входа в игру убедитесь, что игровой клиент обновлен. Актуальная версия клиента — от 18 апреля 2017 года. Обновление скачается автоматически при запуске Warface. Убедитесь, что загрузка и установка данных не блокируются антивирусным ПО.

Также выдача праздничных подарков за входы продлена до технических работ 25 апреля. Сегодня, 18 апреля, праздничный подарки начнут выдаваться после 12:00 мск. Если вы заходили в игру раньше, то праздничный подарок сможете получить только завтра.

Удачных боев!


Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Читайте также
Важное

Пополнение бонусной программы

Участники "Бонусной программы" 5-го и 6-го рангов уже сейчас могут бесплатно опробовать в бою новую снайперскую винтовку АТ308 и дробовик DP-12.

Важное

Итоги Challenge Cup: III тур

Третий тур Challenge Cup завершен! Кто же получил главные призы? Узнайте прямо сейчас!

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет