14.04.2017 Важное

Обновление на ПТС [14 апреля]

Бойцы!

На тестовый сервер установлена вторая часть недавнего обновления. Дробовик DP-12, новая озвучка оружия, исправление ошибок и прочие изменения ждут вас!


Оружие

Дробовик DP-12

По итогам прошлого тестирования было принято решение пересмотреть характеристики DP-12. У дробовика незначительно снижены ТТХ, однако он по-прежнему остается грозным оружием на ближней дистанции. 

Винтовка AT308

Скорость вхождения в режим прицеливания при использовании модуля Razor HD Gen II незначительно снижена, а точность стрельбы от бедра увеличена до 53 единиц.

Изменения звуков стрельбы

Звук выстрелов для АК-103, SIG551, AUG A3 и АК-47 стал более объемным и реалистичным.


Прочие изменения

Для рейтинговых игр изменен режим наблюдения за игроком от третьего лица: теперь камеру нельзя вращать, она строго закреплена за спиной персонажа.


Исправление ошибок

  • PvP: после окончания очередного сезона рейтинговых игр соответствующая вкладка в интерфейсе игры могла не отображаться до начала следующего сезона.
  • PvP: игрок мог начать голосование об исключении бойца противоположной команды.
  • PvE, PvP: турели, КА-50, пулеметчик и некоторые другие противники, включая соперников в режиме PvP, имели некорректную озвучку стрельбы.
  • PvE: вражеский пулеметчик в некоторых случаях мог не получать урон или получать его с задержкой.
  • Игровой клиент: если во время тестирования на ПТС персонаж получал ранг, которого еще нет в основной версии игры, то могли возникать проблемы с подключением к основному серверу.
  • Локализация: внесены некоторые правки.
  • Оружие: звук удара ножом Jagdkommando мог отсутствовать.

Известные ошибки

  • Коробка удачи с дробовиком DP-12 имеет некорректное описание.
  • Получение первого места на карте "Сибирь" не засчитывается в прогресс достижения "Я иду искать".
  • Стрельба из Mini Uzi не наносит урона противникам.

Условия тестирования

Вместимость ПТС — 1000 человек единовременно, поэтому просим вас не занимать место на ПТС, если вы не играете долгое время, и выходить из игры.

ПТС доступен для игроков всех серверов. Однако скопировать вы можете только одного персонажа, и его уровень должен быть не ниже 40-го. Персонаж копируется в его текущем состоянии. Копирование персонажа может занять некоторое время (обычно несколько минут). За время тестирования персонажа можно скопировать только один раз. Создание кланов отключено. Пополнение счета на ПТС невозможно.

В рамках текущего этапа тестирования установлен множитель х1000 очков поставщиков для открытия нового оружия. Кроме того, будут разблокированы предметы во всех трех ветках.

Чтобы попасть на публичный тестовый сервер, вам понадобится выполнить ряд действий. Подробная инструкция по входу на ПТС находится здесь.

От активных участников тестирования ожидаются сообщения о найденных ошибках и проблемах. Багрепорты следует отправлять в тему обсуждения.

Если вы имеете опыт серьезных нарушений правил игры, то ПТС вам будет недоступен с любой учетной записи.

Развернуть
ВНИМАНИЕ! СОДЕРЖАНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ, ДЕМОНСТРИРУЕМОЕ НА ПТС, МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ИЗМЕНЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПОПАДУТ НА ОСНОВНЫЕ СЕРВЕРЫ ИГРЫ.

Точка входа на ПТС

Обсудить на форуме

Читайте также
Важное

Регистрация на Challenge Cup: IV тур

Мы объявляем о начале регистрации в четвертый тур Challenge Cup! Скорее собирайте команду и приступайте к тренировкам!

Важное

Видеодневники: дробовик DP-12

Мы представляем вам свежий выпуск видеодневников разработчиков, из которого вы узнаете подробности о новом двуствольном дробовике DP-12. Приятного просмотра!

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет