05.04.2017 Важное

Обновление Warface уже здесь!

Бойцы!

Свежее обновление Warface уже на игровых серверах! Скорее оцените новинки — 82-й ранг, отличную снайперскую винтовку, изменения во внешнем виде оружия и многое другое!


НОВЫЙ РАНГ

В Warface появился 82-й ранг, на значке которого изображен воин армии Спарты, старший лейтенант отряда "Вестники смерти". Чтобы получить это звание в Warface, придется постараться: даже если вы стали обладателем максимального, 81-го ранга, то для достижения звания "Спартанец" вам потребуется заработать более полумиллиона очков опыта. Это настоящая проверка на прочность!

 Подробности можно узнать из специального материала.


Оружие

Новое оружие

Снайперская винтовка AT308 с продольно-скользящим затвором. Это разработка компании Accuracy International, по характеристикам похожая на свою "сестру" — винтовку AX308, которой лишь немного уступает в скорострельности.

AT308 станет доступна после разблокировки в оружейной ветке поставщиков. "Изюминка" этой винтовки — уникальный прицел. Кроме того, это единственное оружие в игре, которое имеет два варианта анимации передергивания затвора.

Подробности о винтовке AT308 можно узнать из специального материала.


Изменения АК-103

Одна из самых популярных пушек штурмовика, АК-103, стала еще лучше.

  • Увеличена скорость вхождения в режим прицеливания.
  • Характер отдачи оружия изменен так, что контролировать его вручную стало комфортнее, зато различные текущие автоматизированные методы подавления отдачи станут менее эффективны.

Тысячи игроков уже оценили изменения по достоинству, а известный блогер Юрьевич и профессиональный киберспортсмен Babo даже сняли короткие ролики на эту тему. 


Внешний вид оружия

Переработан внешний вид некоторых моделей оружия. Теперь воевать с любимыми пушками станет еще приятней! Рассмотрим изменения на примере всем известного дробовика USAS-12.

 Полный список оружия
Штурмовик

Daewoo K2, Daewoo K2 "Восход", XM8, Calico M955A, Calico M955A "Зима".


Медик

USAS-12, USAS-12 "Восход", MC 255 12, MC 255 12 "Зима", Anakon, SPAS 15, SRM 1216.


Инженер

H&K UMP, Элитный H&K UMP, Deawoo K1, Daewoo K7, MPA 10SST-X, Skorpion vz 83, B&T MP9, Calico M960A, Daewoo K7 "Восход".


Снайпер

AWM "Восход".


Общее

Daewoo K5 "Восход".

Развернуть

Дополнительное время в матчах

В тактических режимах PvP, таких как "Подрыв", "Захват", вводится понятие дополнительного времени (овертайм). 

Теперь при достижении равного конечного счета (например, 5:5) команды должны будут играть до появления разрыва в 2 победы. Например, до счета 10:8.

  • Максимально возможное количество раундов в режиме дополнительного времени определяется достижением 30 побед одной из команд.
  • В режиме овертайма команды будут меняться сторонами каждый раунд.
  • Финальная награда не меняется от увеличения числа раундов. Максимально возможное вознаграждение останется на текущем уровне.

Прочие изменения

  • Beretta ARX160: множитель урона в голову увеличен со значения х4,2 до х4,3, а минимальный урон снижен с 58 до 57 единиц. Это увеличит вероятность убить врага выстрелом в голову, при этом общая боевая эффективность винтовки сохранится на прежнем хорошем уровне.
  • Доработаны внутренние алгоритмы работы дымовых гранат, что не позволит игрокам видеть противника сквозь дым при изменении некоторых настроек дополнительного программного обеспечения.
  • Добавлены внутренние клиентские механизмы, исключающие возможность функционирования некоторых видов запрещенного ПО.
  • В настройках комнаты при создании в стандартном режиме появилась новая функция "Исключение при высокой задержке". Благодаря ей игроки с плохим качеством связи будут автоматически (без голосования остальных игроков) исключены из матча. Данная функция может быть отключена лидером комнаты перед началом матча.
  • Если игрок провалится под текстуры, то он переместится обратно на карту (для режима PvE телепортация произойдет на последнюю контрольную точку, для PvP — на место появления команды). Если точка по каким-либо причинам недоступна, то персонаж умрет и появится в следующем раунде или при активации очередной контрольной точки.
  • Незначительно изменены изображения мини-достижений за убийство врагов в голову "Крушитель черепов" и "Вышибатель мозгов".
  • При попытке подобрать в PvP-матче оружие, которое в руках у персонажа в данный момент, пополнится боезапас на величину, равную остатку боекомплекта в брошенном оружии. Если боекомплект персонажа полон, то в интерфейсе появится соответствующая подсказка.
  • Подсказки при выполнении совместных действий стали более информативными.
  • Понижено требование ранга для участия в миссиях "Белая акула" и "Снежный бастион" до 10, как и для других спецопераций.
  • Добавлены новые достижения: "Взрыв мозга" за 5 000 "Взрывателей голов", "Мастер-класс по выживанию" — 1000 раз занять первое место в режиме "Выживание", "Порхай, как бабочка" — 750 раз закончить PvP-матч без смертей.
  • Обновлен экран загрузки.

Будет доступно позже

Дробовик DP-12 появится в игре несколько позже. Итоги тестирования показали, что данное оружие является слишком мощным и требует правок. Более подробно об этом необычном боевом дробовике можно прочитать в отдельной новости.

Наборы предметов покинули игровой магазин, чтобы скоро вернуться обновленными. Планируется пересмотреть набор оружия и количество дополнительных предметов. Кроме того, в игре появятся новые наборы с оружием сроком на 7 дней.

Оружие AT308 и DP-12 появится в бонусной программе спустя некоторое время.


Исправление ошибок

Список будет доступен позднее.


Известные ошибки

  • Винтовка АТ308 имеет некорректное время вхождения в режим прицеливания при использовании уникального прицела.
  • У некоторых игроков может отстутствовать озвучка турелей.
  • На спецоперациях "Засада" и "Марафон" вражеский вертолет может некорректно отображаться.

Для успешного входа в игру убедитесь, что игровой клиент обновлен. Актуальная версия клиента — от 5 апреля 2017 года. Обновление скачается автоматически при запуске Warface. Убедитесь, что загрузка и установка данных не блокируются антивирусным ПО.

Удачных боев!


Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Читайте также
Важное

Закрытие "Зимней охоты"

Событие завершено. 10 апреля в 12:00 мск боевые очки будут обнулены, мини-игры и прогресс закроются, а игрокам станет доступна доска почета.

Важное

Сезон рейтинговых матчей подходит к концу

До завершения девятого сезона рейтинговых матчей остается менее недели. Настало время сделать финальный рывок!

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет