24.03.2017 Акции

Бонус от Armored Warfare

Друзья!

Играя в Warface, вы в основном участвуете в наземных операциях, где решающую роль играет пехота. Но современные боевые действия проходят также с участием танков и других мощных боевых машин.

Armored Warfare — динамичный тактический шутер, где игроки управляют разнообразной современной боевой техникой. Современная графика и широкие функциональные возможности тяжелых машин придутся по вкусу всем любителям жанра. Хотите попробовать? У вас есть отличная возможность.


Специальный набор Armored Warfare и катана в Warface

До 12:00 мск 6 апреля Armored Warfare предлагает бойцам приобрести полезный игровой комплект "Настоящий солдат" по выгодной стоимости. В состав набора входят истребитель танков "Жало-С" специальной серии MERC, 1 000 000 внутриигровой валюты и одна неделя премиум-статуса. Подробности можно узнать на промостранице.

В качестве бонуса к этому набору прилагается пин-код для Warface, в котором содержится катана навсегда и камуфляж "Красный неон" для нее. Если вы всегда мечтали об этом оружии, то это отличный повод обзавестись им. Вы можете убить сразу двух зайцев: пополнить свой арсенал и попробовать свои силы в качестве танкиста.

Также вы всегда можете обратиться к друзьям, играющим в Armored Warfare: они наверняка заинтересуются выгодным предложением комплекта, а с вами с удовольствием поделятся пин-кодом на катану.

Не упустите эту возможность!

По всем вопросам, касающимся проведения акции, вы можете обратиться на сайт Armored Warfare.


Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Читайте также
Акции

Женские нанокостюмы в магазине

Женские нанокостюмы появились в свободной продаже. Отличная возможность обзавестись обновкой, отважные воительницы!

Акции

Скоро в игре: AT308

Скоро в игре появится новая снайперская винтовка — Accuracy International AT308.

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет