17.04.2017 Важное

LAN-финал Open Cup вместе с банком "Открытие"

Друзья!

В конце текущего сезона нас ждет масштабный LAN-финал на 8 команд. Мы готовы сообщить вам еще несколько отличных новостей!

  • Банк "Открытие" становится генеральным партнером турнира "Открытие Warface Open Cup: Season 11". Мы выражаем им благодарность за поддержку в проведении чемпионата.
  • Призовой фонд стал еще больше. Участники грядущего LAN-финала смогут побороться за невероятную сумму — более 2 000 000 рублей!


Как распределится призовой фонд?

Призовой фонд будет разыгран на LAN-финале следующим образом:

  • команда победителей — 1 000 000 рублей;
  • серебряные призеры — 400 000 рублей;
  • бронзовые призеры — 200 000 рублей;
  • команды, занявшие с 5-го по 8-е места, — по 50 000 рублей на команду.

Кроме этого, мы приготовили море внутриигровых призов для всех участников турнира!


Сезон продолжается

Смотрите матчи турнира — болейте за любимые команды, наблюдайте за тактиками сильнейших коллективов Warface и участвуйте в киберспортивной жизни проекта. Прямые трансляции и записи матчей вы всегда можете найти на нашем канале в YouTube и в турнирном сообществе в соцсети "ВКонтакте".

Участвуйте в Challenge Cup — собирайте команду и приступайте к тренировкам! Регистрация на последний этап Challenge Cup уже открыта. У вас осталась последняя возможность в этом сезоне выиграть ценные призы и выйти в этап Wild Card.

Выигрывайте призы — для зрителей трансляции мы приготовили отличные конкурсы, итоги подводятся каждые две недели. А в конце вас ждет самый масштабный розыгрыш призов среди всех зрителей! Кроме этого, в трансляциях мы раздаем приятные внутриигровые призы, так что смотрите внимательно!


Акция с партнером

Напомним, что недавно мы запустили акцию совместно с банком "Открытие". Участвуя в ней, вы можете получить снайперскую винтовку AS50 бесплатно!

Подробности акции вы узнаете в отдельной новости! Турнир "Открытие Warface Open Cup: Season 11" — главное событие киберспортивного сезона!


Участвовать в акции

Обсудить на форуме

Читайте также
Важное

Итоги Challenge Cup: III тур

Третий тур Challenge Cup завершен! Кто же получил главные призы? Узнайте прямо сейчас!

Важное

Статистика "Зимней охоты"

Все цифры о недавно завершенной "Зимней охоте". Выглядит впечатляюще!

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет