15.03.2017 Важное

Срочное тестирование на ПТС

Бойцы!

В данный момент на ПТС тестируется хотфикс, исправляющий некорректную последовательность рангов отряда "Бессмертные". Тестирование закончится в 19:00 мск.

С остальными изменениями вы можете ознакомиться в предыдущей новости.


Условия тестирования

Вместимость ПТС — 1000 человек единовременно, поэтому просим вас не занимать место на ПТС, если вы не играете долгое время, и выходить из игры.

ПТС доступен для игроков всех серверов. Однако скопировать вы можете только одного персонажа, и его уровень должен быть не ниже 26-го. Персонаж копируется в его текущем состоянии. Копирование персонажа может занять некоторое время (обычно несколько минут). За время тестирования персонажа можно скопировать только один раз. Создание кланов отключено. Пополнение счета на ПТС невозможно.

Чтобы попасть на публичный тестовый сервер, вам понадобится выполнить ряд действий. Подробная инструкция по входу на ПТС находится здесь.

От активных участников тестирования ожидаются сообщения о найденных ошибках и проблемах. Багрепорты следует отправлять в тему обсуждения.

Если вы имеете опыт серьезных нарушений правил игры, то ПТС вам будет недоступен с любой учетной записи.

Развернуть
ВНИМАНИЕ! СОДЕРЖАНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ, ДЕМОНСТРИРУЕМОЕ НА ПТС, МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ИЗМЕНЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПОПАДУТ НА ОСНОВНЫЕ СЕРВЕРЫ ИГРЫ.

Точка входа на ПТС

Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Читайте также
Важное

Обновление 16 марта

На игровые серверы Warface установлено обновление, исправляющее ряд ошибок.

Важное

Девятый сезон рейтинговых матчей

Новый сезон рейтинговых матчей уже начался. Готовы к покорению вершин?

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет