20.03.2017 Общее

Теория первоклассной стрельбы

Бойцы!

Какое оружие выбрать? Как контролировать отдачу? Как правильно двигаться? Ответы на эти и другие волнующие вопросы в нашей новой рубрике — "Теория первоклассной стрельбы".


В чем выгода?

Каждый из вас сможет научиться, а также обучить своих товарищей по оружию правильному контролю отдачи, тактике передвижения на поле боя, грамотному выбору позиции и многому другому. Одновременно с новой рубрикой мы запускаем хештег #стреляйкрасиво, благодаря которому вы легко найдете нужный материал и ознакомитесь с ним. Следите, учитесь и делитесь своим опытом!


Для авторов

У вас накоплен определенный боевой опыт? Поделитесь своими профессиональными игровыми познаниями с другими игроками посредством роликов на YouTube.

  • Снимите и выложите на YouTube авторский ролик по игре Warface, продемонстрируйте в нем свой мастерский уровень игры, а также дайте советы игрокам по его улучшению.
  • В ролик, помимо геймплея, добавьте сьемку своей мышки для того, чтобы зрители наблюдали за движениями вашей руки во время боя.
  • Качество видео и вашего голоса должно быть высоким, иначе людям будет трудно воспринимать ваши советы.
  • Оптимальная длина видео — 5 минут.

Выкладывайте свои видео с хештегом #стреляйкрасиво, и лучшие из них появятся на сайте! Будьте внимательны, отбор будет совершаться по тегу, не забывайте указывать его в описании к ролику.


В качестве примера вы можете посмотреть ролики FatherSon и INick, они первыми подготовили свои работы для рубрики "Теория первоклассной стрельбы".

Желаем вам удачи и красивых побед!


Обсудить на форуме
Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Читайте также
Общее

Итоги турнира Delivery Cup

Турнир Delivery Cup завершен. Из тысячи участников лишь единицы добрались до финального этапа. В нашей новости вы найдете все подробности!

Общее

Встреча игроков в Новосибирске

Напоминаем, что 26 марта состоится встреча игроков Warface в Новосибирске. Обязательно приходите и зовите друзей!

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет