13.03.2017 Важное

SIX12 "Магма": задайте жару!

Бойцы!

С недавним обновлением в игре появились яркие нашивки для всех пушек серии "Магма" за уничтожение 15 000 врагов. Если на вашем складе еще нет этой яркой оружейной серии, то это ваш шанс!

six12 "Магма" в игровом магазине!

SIX12 "Магма" — дробовик из самого центра преисподней. По своим боевым характеристикам оружие ничуть не уступает своему стандартному аналогу, так что вы без труда сможете расправиться с любым врагом, который осмелится подойти к вам слишком близко.

Обратите внимание:

  • коробки удачи с этим оружием будут доступны в игровом магазине до 12:00 мск 22 марта;
  • у вас есть шанс получить оружие из коробок удачи как навсегда, так и на время;
  • предметы, полученные навсегда, будут нуждаться в ремонте;
  • остальные пушки серии "Магма" появятся позже, мы обязательно сообщим об этом в новостях;
  • первая коробка стоит 65 кредитов, а не 130, как это было ранее. Теперь вы сможете целенаправленно получить именно то оружие, какое хотите! Это изменение стоимости распространяется только на первую серию "Магма", которая была представлена в большой коробке (ACR CQB, Type 97, SIX12, McMillan CS5, Glock 18C и Кукри-мачете), и не затрагивает стоимость других коробок.

Достижения

За уничтожение 10 000 врагов из любого оружия серии "Магма" вы получите достижение "Встреча с магмой", а за убийство 15 000 противников с помощью SIX12 "Магма" — нашивку "Знаток SIX12 'Магма'". 

 

Устройте врагам жаркую вечеринку!


Пополнить счет

Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Читайте также
Важное

Регистрация на турнир Delivery Cup

Регистрация на турнир Delivery Cup открыта! Соберите сильную команду и поторопитесь подать заявку. Победители получат реальные призовые, а также вкусные подарки от Delivery Club!

Важное

Динамичные клановые битвы

Игра в команде, точная информация, тренировки, первенство между разными составами ― чем же еще хороши клановые битвы? Расскажем!

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет