16.03.2017 Акции

Всем подарки за первый платеж

Бойцы!

Если вы давно хотели обзавестись желанной пушкой, броней или ускорителем, но до сих пор не решались, сейчас этот момент настал! Пополнив свой игровой счет на 300 кредитов и более, вы получите не только эту сумму, но и набор полезных предметов, которые помогут вам эффективней сражаться и выделиться на фоне других бойцов.


Что нужно сделать?

Все просто.

1. Пополните игровой счет на 300 и более кредитов одним платежом любым удобным способом, кроме SMS.

2. Получите стартовый набор бойца Warface!

Обратите внимание, что бонус можно получить только один раз. Акция запустилась в 16:01 мск 16 марта на бессрочный период.

В акции может принять участие любой игрок, вне зависимости от истории платежей!

Что входит в набор?

Стартовый набор, вопреки своему названию, будет полезен как новичкам, так и опытным бойцам. Ведь вы получите не только VIP-ускоритель, который поможет накопить варбаксы, быстрее достичь заветного ранга и разблокировать желанные предметы у поставщиков, но и оружие с яркими камуфляжами, которыми можно похвастаться перед сослуживцами.

Штурмовая винтовка SIG 551 (навсегда)
Лесной камуфляж для SIG 551 (навсегда)
Пистолет M1911A1 (навсегда)
VIP-ускоритель (на 30 дней)
Лесной камуфляж для M1911A1 (навсегда)
Нож Ultramarine (навсегда)
Лесной камуфляж для Ultramarine (навсегда)
Все эти предметы — бонус к платежу, который попадет на ваш счет

Иными словами, вы получаете эти вещи в подарок!


Условия акции

Акция запустилась в 16:01 мск 16 марта на бессрочный период.

За единый платеж в размере 300 и более кредитов игрок получит набор предметов, указанный выше. На получение комплекта не влияет история платежей, совершенных ранее. Стартовый набор — бонус к платежу, который попадет на счет игрока.

Стартовый набор в качестве бонуса за платеж можно получить только один раз.

После совершения платежа подарки будут переведены в корзину предметов на сайте проекта, откуда их можно перевести в игру в любой удобный момент. Кредиты сразу поступят на игровой счет.

Бонус не будет начислен за кредиты, полученные с помощью Беспроцентного кредита. Если у вас взят и не просрочен Беспроцентный кредит, то при платеже вы получите бонус согласно условиям акции. Если же вы имеете просроченный кредит, то бонусы по акции будут выданы только при совершения платежа, следующего за погашением кредита. Поступление остатка кредитов на счет аккаунта после погашения просроченного Беспроцентного кредита не является отдельным пополнением счета и не участвует в акции.

При оплате смены имени персонажа или подарка другу бонусные предметы выдаются, если размер платежа соответствует условиям акции.

В счет платежа не входят бонусы, полученные от других акций.

При пополнении счета персонажа для вас становятся доступны сразу две бонусные системы:
1. Программа Warface, где можно бесплатно получить кредитную и элитную амуницию, игровые новинки и скидки на услуги.
2. Программа портала Игры Mail.Ru, предлагающая массу интересных и уникальных предложений. Не забудьте зарегистрироваться в ней, только в этом случае вы сможете накапливать баллы.
 
Развернуть

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Читайте также
Акции

О борьбе с нарушителями

Скажем "нет" пустым слухам: в игре продолжается активная и эффективная борьба с нарушителями, использующими запрещенное ПО.

Акции

Шлемы для настоящих лидеров!

Если вы хотите сохранить голову в целости и сохранности, значительно повысить шансы на выживание в бою и обозначить свою ведущую роль в отряде, то серия шлемов "Лидер" — ваш выбор!

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет