07.03.2017 Важное

Обновление Warface: поставщики, оружие и...

Бойцы!

Встречайте свежее обновление Warface! Вас ждет "Легендарный" уровень поставщиков, мощное оружие, новый ранг, достижения и многое другое! О новинках можно узнать из этой новости или из свежего выпуска видеоновостей.


Новый ранг

Подъем по карьерной лестнице продолжается! В Warface появился 81-й ранг — воин Апачи, лейтенант отряда "Вестники смерти".

В новой линейке рангов вы увидите представителей известных исторических воинств. Подробности можно узнать из специального материала.


Поставщики и оружие

В игру добавлен "Легендарный" уровень поставщиков. Предметы этого уровня обладают отличными характеристиками, и их разблокировка потребует значительных усилий. Первым оружием, которое предстоит разблокировать, станет модификация знаменитого дробовика 12-го калибра — "Сайга" H.G.C. Custom.

Обратите внимание, что если у вас разблокированы все предметы у поставщиков, то перед началом первого матча необходимо выбрать "Сайгу", иначе очки не будут учитываться в прогрессе.

Вторая новинка арсенала — штурмовая винтовка Beretta ARX160, которую можно будет получить вместе с золотой версией из коробок удачи за кредиты. Возможно, убийство в голову с одной пули на средних и дальних дистанциях не ее "конек", но повышенный множитель урона по конечностям, скорострельность, прекрасная эффективная дальность и высокий урон делают Beretta ARX160 грозным оружием в руках опытного бойца. Некоторые участники тестового сервера утверждают, что эта пушка способна затмить славу проверенной временем и боями M16A3. Так ли это? Зайдите в игру и проверьте лично!

Подробнее о "Легендарном" уровне поставщиков и новом оружии можно узнать из отдельной новости.


Достижения

Для всех пушек серии "Магма" появились яркие достижения за уничтожение 15 000 врагов. Пришло время добавить огня на личный герб!

Как заполучить это оружие? Успешно взять штурмом научный комплекс Blackwood на спецоперации "Вулкан" или следить за обновлением ассортимента игрового магазина — первые пушки "Магма" уже там. Не пропустите коробку удачи со своим любимым оружием!


Бонусы к наградам

Пришло время поздравить наших прекрасных дам! В честь наступающего Международного женского дня с 7 по 12 марта в игре будут действовать бонусы к вашим наградам: +50% к опыту персонажа и поставщиков, а также к получаемым варбаксам. 

Почти неделя повышенных наград! Отличная возможность открыть новые пушки и получить пару новых рангов.


Прочие изменения

1. В интерфейсе стандартных комнат в режиме PvP появился индикатор удаленности до регионального сервера, на котором находится лидер комнаты. Таким образом, теперь каждый сможет выбрать ту комнату, в которой будет играть наиболее комфортно.

Очень близко 
Близко 
Недалеко 
Далеко 
Очень далеко 

2. На данный момент в игре используются современные технологии, и 32-разрядные операционные системы не отвечают им в полной мере. Чтобы повысить стабильность работы спецоперации "Ледокол" на таких системах, было принято решение принудительно снижать качество текстур на компьютерах с 32-разрядными ОС. В целом, мы настоятельно советуем использовать рекомендуемые системные требования.

3. Весна — время обновлений. Встречайте современный логотип Warface!


Исправление ошибок

  • PvE, PvP: меняя дополнительные настройки ПК, игроки могли видеть сквозь дым и в случае ослепления гранатой М84.
  • PvP: первое место на карте "Сибирь" могло не засчитываться в достижения "Беспощадный охотник" и "Хладнокровие убийцы".
  • PvP: карта "Вилла" режима "Блиц" отсутствовала в системе голосования по итогам матча.
  • PvP: на карте "Авиабаза" игрок мог провалиться сквозь текстуры.
  • PvE: на одной из миссий в азиатском регионе последняя контрольная точка могла не восстанавливать здоровье, броню и боезапас. 
  • PvE: в конце третьего акта спецоперации "Анубис" игрок мог занимать позицию таким образом, что враги не реагировали на других членов отряда.
  • Спецоперация "Ледокол": в последнем акте гранатомет мог не появляться или его нельзя было поднять.
  • Спецоперация "Ледокол": в некоторых местах игрок мог провалиться сквозь текстуры.
  • Спецоперация "Ледокол": на низких и средних графических настройках огонь мог не отображаться, что приводило к получению урона.
  • Спецоперация "Ледокол": мина могла остаться в воздухе, если объект, на который она была установлена, был уничтожен.
  • Локализация: турнирные достижения имели некорректное описание.
  • Интерфейс: при попытке входа в игру заблокированного пользователя могли не отображаться соответствующие уведомления.
  • Интерфейс: в определенных условиях на юзербар можно было установить любое достижение, в том числе еще не разблокированное.
  • Интерфейс: при нажатии на кнопку "Пополнить счет" появлялось дополнительное окно с сообщением об открытии браузера.
  • Оружие: незначительно изменены параметры ремонта оружия согласно уровням предметов.

Известные ошибки

  • Значки рангов отряда "Бессмертные" поменялись местами. Ранг, количество опыта и прочие достижения остались без изменений.

Для успешного входа в игру убедитесь, что игровой клиент обновлен. Актуальная версия клиента — от 7 марта 2017 года. Обновление скачается автоматически при запуске Warface. Убедитесь, что загрузка и установка данных не блокируются антивирусным ПО.

Удачных боев!


Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Читайте также
Важное

Пополнение бонусной программы

Участники "Бонусной программы" 5-го и 6-го рангов уже сейчас могут бесплатно опробовать в бою новую штурмовую винтовку Beretta ARX160 и дробовик "Сайга" H.G.C. Custom.

Важное

Конкурс "Мечты сбываются"!

Мы начинаем конкурс репостов с огромным призовым фондом! Будут разыграны десятки самых крутых игровых девайсов и отличное оружие.

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет