17.02.2017 Общее

Приходите на "Киберкон" в Краснодаре!

Друзья!

С 23 по 25 февраля в Краснодаре пройдет фестиваль поп-культуры и компьютерных игр "Киберкон". Команда Warface не смогла обойти стороной это радостное событие сразу по двум причинам.

  • Во-первых, столь масштабная выставка — всегда праздник для любого фаната компьютерных игр и современных технологий, а значит, и для нас с вами!
  • Во-вторых, совсем недавно были запущены региональные серверы Warface, один из которых как раз располагается в центре Краснодарского края. Поэтому "Киберкон" — отличная возможность заявить о новинке и наглядно продемонстрировать ее преимущества.

Наш любимый проект будет представлен на выставке отдельным стендом, где вы сможете лично задать вопросы представителям администрации проекта, сфотографироваться с известными блогерами, принять участие в небольшом турнире и, конечно, выиграть ценные призы!

Мероприятие пройдет по адресу г.Краснодар, ул. Зиповская, 5, павильон №1. Внимание, вход платный! Стоимость билетов и прочие подробности фестиваля указаны на официальном сайте "Киберкона".


Специальный гость

На выставке будет присутствовать самый известный блогер проекта — Элез. В субботу, 25 февраля, вы сможете взять у него автограф или даже сыграть несколько матчей с признанным мастером!


Наш партнер

Нашим техническим спонсором является бренд Predator. На выставке вы сможете поиграть в Warface на отличных игровых мониторах Acer Predator. Спасибо спонсорам за предоставленное оборудование.


Warface — официальный информационный партнер выставки. Обязательно приходите, будет весело!

Купить билет

Региональные серверы

Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Читайте также
Общее

Тестирование на ПТС в эти выходные

Участвуйте в тестировании новых механик на ПТС и зарабатывайте по одному дню VIP-ускорителя ежедневно.

Общее

Начало матчей Warface Challenge Cup

Состязания начинаются. Ровно 512 команд готовы сражаться за призы и квоты на участие в турнирах текущего сезона!

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет