28.03.2017 Акции

Активируй режим победителя!

Бойцы!

Как сохранить бодрость в изматывающем сражении? Можно одолжить у медика дефибриллятор, но проще и безопаснее взять с собой Adrenaline Rush и получить заряд энергии в любой момент. Напоминаем, что с 1 марта при этом можно еще и стать обладателем множества полезных призов, которые непременно пригодятся вам в бою!


Подробнее об акции

В акции участвуют энергетики Adrenaline Rush в специальной промоупаковке.

Активировав уникальный код, расположенный на упаковке, вы получите шанс выиграть игровые девайсы и гарантированный подарок в игре Warface или Armored Warfare: проект Армата. Проект вы можете выбрать по своему усмотрению. 

Активировать код можно с 1 марта по 30 апреля. Подробные инструкции — на специальном сайте.


Какие такие призы?

Вас ждут более миллиона различных призов, среди которых VIP-ускорители, крепкая броня и мощное оружие из коробок удачи, в том числе и навсегда! Хотите отправиться в бой с AX308, SCAR-L PDW, Type-97 или Fabarm S.A.T. 8 Pro? Или вам больше по душе яркая оружейная серия "Убийца зомби"? Все это и много другое ждет вас!

Готовы активировать режим победителя?


На промостраницу

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Читайте также
Акции

Конкурс для зрителей: промежуточные итоги

Шестой тур Pro League и Masters League завершен. Пора подвести итоги конкурса и узнать имена счастливчиков из числа самых активных зрителей трансляций!

Акции

Отчет о встрече игроков в Новосибирске

В минувшее воскресенье, 26 марта, в новосибирском ресторане "Максимилианс" состоялась встреча игроков, которую посетило 533 участника!

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет