01.02.2017 Важное

Торговая площадка и профи-цепочка

Бойцы!

Будем немногословны: торговая площадка открыта, а цепочка профи-задач доступна к выполнению! Вперед, к заработку кредитов и отличным наградам!


Торговая площадка

Пришло время зарабатывать кредиты! Или же, наоборот, обзавестись желанным оружием по выгодной цене — на торговой площадке "Зимней охоты" возможно все.

Продавать предметы могут только участники "Охоты", покупать — кто угодно. Продаются только постоянные предметы.

Если вы не имеете доступа к "Зимней охоте", для ознакомления со списком лотов нужно зайти на специальную страницу.

Это основные правила, которые следует запомнить бойцам. Торги осуществляются за кредиты.


Покупка и продажа

Выставить на торги можно предмет, полученный в рамках "Зимней охоты", не имеющий срока действия и не использовавшийся в игре (находящийся в инвентаре "Охоты"), например, оружие из золотого контейнера или модели серии "Злой Санта". Продать/перепродать предмет можно через 5 дней после получения: это сделано в целях безопасности при утрате доступа к аккаунту, а еще у игрока будет время подумать, действительно ли награда ему не нужна.

Минимальная цена продажи — 100 кредитов, максимальная — 50 000 кредитов.

Чтобы продать предмет, нужно выбрать его в инвентаре, нажать соответствующую кнопку и ввести желаемую цену. После продажи средства поступят на ваш счет в игре. Непроданный лот можно отозвать с площадки, если вы передумаете или решите изменить цену.

Приобрести выставленный на площадке предмет сможет любой игрок. Если вы не имеете доступа к "Зимней охоте", для ознакомления со списком лотов нужно зайти на специальную страницу, воспользоваться поиском и выбрать подходящее предложение. Также на площадку и инвентарь можно выйти через личный кабинет на сайте.

Участники события могут пользоваться функционалом непосредственно в разделе "Охоты".

Внимание! При нажатии кнопки "Купить" появляется уведомление с описанием предмета и актуальной на момент покупки ценой. Цена в общем таблице может быть не окончательной из-за числа одновременных покупок.

Покупка будет оплачена кредитами с текущего игрового счета, а предмет появится в инвентаре "Зимней охоты". Вернуть приобретенный предмет нельзя, но можно продать снова, если игрок является участником "Охоты".


Цепочка задач для профи-игроков

Докажите, что вы достойны звания профи! Пятая цепочка состоит из особо сложных задач, выполнение которых под силу не каждому бойцу. Но и награды соответствующие: элитное оружие и снаряжение на внушительные сроки за каждое задание, пистолет серии "Злой Санта" навсегда в конце.

Профи-задачи откроются только после полного завершения четырех классовых цепочек

Специальные задачи выполняются по тем же правилам, что и классовые: последовательно, любым персонажем на аккаунте, в "Быстрой игре" или рейтинговых матчах для PvP.

Жетон доступа для открытия цепочки не требуется. Выполнять можно любым классом на выбор.


Бесплатные контейнеры с камуфляжами

Отличные новости: у вас есть возможность ежедневно открывать один контейнер с камуфляжами в разделе мини-игр совершенно бесплатно! Для этого нужно выполнить несложное задание: одержать победу в каждом из PvP-режимов в "Быстрой игре".

Для режимов "Мясорубка" и "Выживание" учитывается любой бой, где игрок совершил не менее 7 и 5 убийств соответственно. 

Контейнер начисляется в течение 30 минут после выполнения задачи. Прогресс по выполнению задания сбрасывается ежедневно в 00:00 мск.

Дерзайте, бойцы!


Торговая площадка на сайте

Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Читайте также
Важное

Warface — лучшая игра 2016 года

В спецоперации можно войти без жетонов доступа, получаемый опыт увеличен, а знаки возвращения продаются по сниженной цене. Все это благодаря вашим голосам!

Важное

Warface: события за месяц

Обновление "Ледокол" на ПТС, новые тематические мероприятия, киберспортивные состязания и встреча с игроками в Ярославле — это далеко не полный список того, что произошло в Warface в январе!

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет