03.02.2017 Акции

Распродажа 10 миллионов кредитов

Бойцы! 

Если вы давно хотели обзавестись новым оружием и снаряжением, то сейчас самое время это сделать. Ведь вы сможете приобрести больше за те же средства!

Акция завершена


Условия акции

Акция стартовала в 12:00 мск 3 февраля и продлится до тех пор, пока не закончатся 10 000 000 кредитов. При пополнении счета через некоторые платежные системы может взиматься комиссия, и в этом случае бонусные проценты будут начислены к сумме купленных кредитов без учета комиссионных отчислений.

Наблюдать за ходом распродажи очень просто — в правом верхнем углу сайта размещен специальный счетчик, который показывает количество оставшихся кредитов.

Дополнительные условия

Если у вас взят беспроцентный кредит, то в этом случае бонус будет действовать на всю сумму платежа, после чего необходимое количество кредитов пойдет на погашение задолженности, а оставшаяся часть поступит на игровой счет. Если же игрок имеет просроченный беспроцентный кредит, бонус по акции он получит к платежу, который будет совершен после погашения кредита.

Бонус не суммируется с бонусами от других акций. В этом случае выбирается максимальный бонус к платежу из всех возможных.

Обратите внимание, что действие акции не распространяется:

  • на SMS-платежи. Рекомендуем воспользоваться платежными сервисами, список которых вы найдете здесь;
  • на оплату услуг "Сменить имя персонажа" и "Подарок другу". Если вносимая сумма больше необходимой для оплаты этих услуг, то бонус начисляется на оставшуюся часть платежа.
Бонусные программы
При пополнении счета персонажа для вас становятся доступны сразу две бонусные системы:
1. Программа Warface, где можно бесплатно получить кредитную и элитную амуницию, игровые новинки и скидки на услуги.
2. Программа портала Игры Mail.Ru, предлагающая массу интересных и уникальных предложений. Не забудьте зарегистрироваться в ней, только в этом случае вы сможете накапливать баллы.
Кроме того, за самый первый платеж на учетной записи на сумму от 80 кредитов, совершенный любым способом, вы получите бронежилет "Арма" сроком на 7 дней!
 
Развернуть

Желаем вам приятных покупок и удачи в боях!


Пополнить счет

Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Читайте также
Акции

Ведение боя от снайперов

Снайпер — боевая единица, искусно владеющая высокой точностью стрельбы. Но это далеко не все его заслуги. Раскрываем подробности!

Акции

Как создавался "Ледокол"

Хотите узнать больше о новой спецоперации "Ледокол": подробности ее создания и хитрости прохождения? У вас есть такая возможность!

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет