26.01.2017 Конкурсы

Итоги конкурса "Арт-подготовка — 2016"

Друзья!

В очередной раз мы убедились, что вы не только прекрасные бойцы, но и талантливые художники! Выбрать победителей оказалось сложной задачей, на обсуждение ушло много времени. В голосовании принимало участие более ста человек, среди которых впервые за историю подобных конкурсов были разработчики из студии Crytek. Кстати, мы решили добавить к списку призов еще 2000 кредитов. Однако хватит слов, перейдем к награждению!


Компьютерная графика

Со значительным отрывом в голосовании первое место занимает работа fuzyman. Она не только выполнена на достойном уровне, но и является весьма оригинальной репродукцией известной картины. Игровая гарнитура Cloud Stinger от компании HyperX отправляется победителю!

Следом на пьедестале почета расположились работы SuicideSheeP, sasoriDemon, FuChao666 и krugliy1. Поздравляем и вручаем любое элитное оружие второй серии, топорик Black Hawk на 1 год, 2000 кредитов и синюю дымовую гранату. Молодцы!


Традиционные рисунки

Первое место в этой номинации получает работа PUUUUR74. Опытные игроки Warface наверняка оценят скрытый смысл этого рисунка. Игровая гарнитура Cloud Stinger от компании HyperX по праву достается Марии Фурсовой!

Далее с небольшим отрывом следуют работы ugenppppppp, Bur116Rus, vasya1995 и Nadrish. Авторы на славу постарались и каждый из них получает по набору классных призов: любое элитное оружие второй серии, топорик Black Hawk на 1 год, 2000 кредитов и синюю дымовую гранату.

Примечание: автору Bur116Rus приз будет вручен только в том случае, если он предоставит дополнительные материалы.


Поощрительные призы

Было бы нечестно оставить в стороне и другие работы, которые совсем чуть-чуть не добрали баллов до выхода в финал. В отдельных случаях перевес был всего в один голос! В качестве поощрительного приза мы хотим вручить раритетный топорик Black Hawk сроком на 1 год и 1000 кредитов.

Итак, поощрительные призы получают: USidifit, COMANCHO81, OverKaber, asassinushka, ekaterinnnaa, Kom222689russiaFederasha9, u_36ac1b2fe9, Kazbekulk, grekk85, MERKAVA123123, ledocool, charley001, Konnor10597, fgragrfg, Arthur1990, olalala226, RedhiredStudent, OlyaTut, Frostes36321ee, Algis23, OverKaber, shamanpacman, RoBeKkA, Kazbekulk, u_872e4be3a1, krissdror, Mirida237, bjljfdxrj, Felicity007, KventinTarantin0, BarakObama0, u_7953abd732, MAKLLIAHATOP, NiCnAmE0, krassnaya, warfacegonki5, xBladeRunnerx.

Благодарим всех за участие! Узнать, как забрать свою награду, можно в инструкции по получению призов. Если вы не нашли себя в списке финалистов, то не расстраивайтесь — впереди еще много конкурсов!


Обсудить на форуме

Обсудить в соцсети "ВКонтакте"

Читайте также
Конкурсы

Хватайте, пока они есть!

Через несколько дней из игрового магазина исчезнут АХ308, MAG-7 и CZ 75-Auto. Не упустите шанс пополнить свой арсенал!

Конкурсы

Новые подробности о "Ледоколе"

Делимся с вами тактическими схемами этапов прохождения и описаниями новых противников. Подготовьтесь к спецоперации основательно!

Акции, конкурсы,
раздачи подарков –
узнавай о них первым!
Подписаться
на новости Warface?
Да Нет