ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Скоро в игре: спецоперация "Ледокол"

24.01.2017 16:34

Бойцы!

Ситуация крайне серьезная. Игры закончились. На этот раз враг настроен не просто выиграть сражение: Blackwood планирует уничтожить нас под корень, разрушив базу Warface. Это акт мести за взятие "Черной акулы".

Ваш отряд высадится на прилегающей к базе территории, чтобы нанести врагу удары с флангов. Серьезной поддержки не ждите: все основные силы будут задействованы на защите базы. Там находятся не только запасы оружия, но и почти все командование Warface, включая генерала Ли Уортона. Потеря штаба для нас равнозначна гибели, поэтому не подведите. Постараемся держать постоянную радиосвязь.

Информации немного, но вот ключевые моменты, касающиеся миссии.

Мы подверглись нападению с воды и воздуха одновременно. Противник использует экспериментальные типы оружия, модернизированные боевые вертолеты и тяжеловооруженные крейсеры. Также нам противостоят штурмовые отряды, состоящие как из известных нам врагов, так и совершенно оригинально экипированных противников. Это полномасштабная боевая операция, призванная стереть нас с лица земли. Ожидать стоит чего угодно. 

Рядом с базой находятся пусковые шахты ракет. Будьте готовы защищать их: враг наверняка захочет захватить это оружие. Там достаточно тесно, поэтому, вероятнее всего, на штурм отправятся пехотинцы, а территорию вокруг попробуют контролировать снайперами. Следите за их возможными позициями.

Действовать придется в несколько этапов. Мы не ждем, что нападение удастся отразить одним ударом, у врага в запасе наверняка немало опасных сюрпризов. Будьте постоянно начеку и посматривайте в небо над головой — есть основания полагать, что там сегодня появятся не только морские птички и вертолеты. Будем надеяться, что разведка ошибается.

Удачи, отряд. Не подведите Warface.


Другие нововведения версии

Стрим с разработчиками

Обсудить на форуме

Обсудить во "ВКонтакте"

Читать еще

Обновление на ПТС [20 января]
На тестовый сервер установлено январское обновление. Уже сейчас вы можете ознакомиться со спецоперацией "Ледокол", улучшением некоторых видов оружия и другими изменениями.
24.01.2017 Важное
Стрим с разработчиками: "Ледокол"
Сегодня в 17:00 мск мы начнем трансляцию, на которой вместе с разработчиками и известными блогерами впервые попробуем пройти новую спецоперацию "Ледокол". Присоединяйтесь!
24.01.2017 Общее

Будь с нами