ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Скоро в игре: PM-84 Glauberyt Custom

20.01.2017 10:23

Бойцы!

В грядущем обновлении арсенал инженеров пополнится интересным пистолетом-пулеметом PM-84 Glauberyt Custom. Главное отличие этого оружия — стрельба отсечками по 4 патрона. Слабая отдача, легкий контроль и прекрасный урон сделают его верным помощником в бою.


Какой такой пистолет-пулемет?

PM-84 Glauberyt — польский пистолет-пулемет, разработанный для армии и полиции в качестве замены устаревшей модели РМ-63. Вобрав все плюсы предшественника и технологические усовершенствования, этот "малыш" получил высокие оценки бойцов, которым в силу специфики службы положено иметь короткое и легкое оружие, — десантников, членов экипажа бронетехники, пограничников, полиции и ряда других служб.


ОРУЖИЕ В ИГРЕ

В Warface PM-84 Glauberyt представлен в модифицированном виде, о чем говорит дополнение "Custom" в его названии. Главными отличия от оригинала — это незначительно измененная форма цевья, установленная планка Пикатинни для прицелов и стрельба отсечками по 4 патрона. Оружие доступно за варбаксы на время, обладает прекрасным уроном в 82 единицы, легко контролируется при стрельбе и имеет слабую отдачу. PM-84 Glauberyt смогут пользоваться как новобранцы, так и опытные бойцы.

Обратите внимание, что характеристики, представленные на изображении выше, актуальны на ПТС и могут быть изменены по результатам тестирования. О дате запуска ПТС, где вы сможете увидеть ПП PM-84 Glauberyt Custom, мы сообщим дополнительно.

Как вам новинка, бойцы?


Обсудить новинку на форуме

Обсудить во "ВКонтакте"

Читать еще

Успей получить SIG Sauer P226 C!
Акция завершена.
20.01.2017 Акции
Скоро в игре: M14 Crazy Horse
Скоро в игре появится новая полуавтоматическая снайперская винтовка М14 Crazy Horse. Чем примечательно это оружие?
19.01.2017 Важное

Будь с нами