ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

"Зимняя охота": доступны задачи

27.12.2016 17:50

Бойцы!

Запасайтесь патронами и в бой: в "Зимней охоте"стали доступны цепочки задач и инвентарь! Сегодня мы открываем значительную часть функционала события, который вы уже разблокировали в рамках достижения глобальных задач. Уже скоро появится и блок мини-игр.


Классовые задачи

В этой части "Зимней охоты" участники должны выполнять специальные задачи, за каждую из которых боец получит награду. Они разделены на четыре классовых блока по 15 задач в каждом. Задания выполняются последовательно и расположены от простых к сложным. Любое задание также можно завершить, потратив боевые очки*. Награда при этом тоже будет начислена.

Ограничения на параллельное выполнение цепочек нет, т. е. при наличии всех четырех открытых направлений игрок может прогрессировать по ним одновременно.

Цепочка задания должна выполняться тем классом бойца, который указан в ее названии

Для получения доступа к каждой цепочке необходимо потратить специальный жетон.

Первый из них есть у каждого игрока бесплатно: боец может сразу открыть одну цепочку на свой выбор. Дополнительные жетоны можно получить за завершение 5-го, 10-го и 15-го заданий персонального прогресса или приобрести на странице классовых задач.

Прогресс по PvP-задачам учитывается только в режиме "Быстрая игра" или в рейтинговых матчах

В заданиях, выполняемых в спецоперациях или PvE, игроки могут создавать свои комнаты. "Тренировки" не учитываются. Если задача подразумевает успешное прохождение ("Победить", "Пройти" и тому подобное), бой должен быть завершен с победой. Прерванные матчи и поражения не учитываются.

Выполнять задачи можно любым персонажем аккаунта на любом сервере. Смешанное выполнение (часть задания одним персонажем, например, с "Альфы", часть — персонажем с "Чарли") тоже учитывается.

*Боевые очки игроки с некоторой вероятностью получают за сражения в режиме "Быстрая игра", также их можно приобрести за кредиты или заработать в мини-играх.

Персональный прогресс

Помимо глобального, игрок имеет 100 уровней персонального прогресса. Для продвижения боец должен повышать уровни за боевые очки. За прохождение каждого из них выдается награда: от попыток в мини-играх до постоянного снаряжения и камуфляжей. 

Уровни повышаются за боевые очки, которые можно заработать за сражения в режиме "Быстрая игра"

Интересная информация: среди наград за прохождение всех 100 уровней персонального прогресса — все оружие из коробок удачи, которые есть в игре на декабрь 2016 года. Если вы всегда мечтали опробовать все эти пушки, не упустите такую возможность!


Инвентарь

Все предметы, которые игрок зарабатывает в "Зимней охоте", сначала попадают в специальный инвентарь события. Оттуда их можно перевести в игру любому персонажу на аккаунте или продать на торговой площадке после ее открытия. После перевода в игру предмет исчезает из инвентаря.

Инвентарь имеет удобные фильтры, которые помогут бойцу эффективнее ориентироваться в сотнях призов, которые он может заработать.


Мини-игры (появятся в течение нескольких дней)

В разделе мини-игр бойцы смогут попытать счастья и выиграть дополнительные призы. 

  • Лотерея Warboom. Вместо кредитов в акции используются боевые очки. Вы можете увеличить свой запас в разы!
  • Контейнер с боевым снаряжением. Содержит самые разные предметы, среди которых новогодние коробки, внешность и оружие навсегда.
  • Контейнер с камуфляжами. Содержит один камуфляж для оружия. Награды могут повторяться. Дубли являются отдельными предметами, которые можно будет продать на торговой площадке.
  • Золотой контейнер (появится при достижении последней глобальной цели). Содержит различное золотое оружие навсегда, включая оружие из коробок удачи за кредиты. Золотые контейнеры выдаются игроку как награда за завершение 50-го и 100-го уровней персонального прогресса.

FAQ

Ответы на вопросы

Как получить боевые очки?
Боевые очки с некоторой вероятностью можно получить за сражения в режиме "Быстрой игры", выиграть/умножить в мини-играх или приобрести за кредиты. За одно сражение можно получить от 0 до 10 очков.

Когда появится доступ к торговой площадке?
В январе.

Как пополнить счет, чтобы приобрести жетоны или очки?
Эти покупки совершаются через сайт.

Нужно ли ждать, пока на странице зачтется прогресс текущего задания, чтобы перейти к следующему?
Да. Сначала вы должны забрать приз за выполненное задание, потом приступить к следующему.

Можно ли будет вернуть предмет из игры в инвентарь?
Нет, это невозможно.

Можно ли передать предмет из инвентаря другому игроку?
Нет.

В персональном прогрессе я получил награду, относящуюся к мини-играм. Где взять этот контейнер?
Эти награды будут появляться в виде попыток после старта раздела с мини-играми. 

Пистолет в инвентаре "Охоты" отображается как используемый только одним определенным классом. Это баг?
Пистолет универсальный, это незначительная ошибка фильтра, которая будет поправлена в будущем. Аналогично, если вы не находите пистолет в какой-то классовом фильтре, попробуйте другие.

Развернуть

Если вы еще не присоединились к "Зимней охоте" — самое время это сделать


За добычей

Обсудить на форуме

Обсудить во "ВКонтакте"

Читать еще

Отчет о встрече игроков в Грозном
В минувшее воскресенье, 25 декабря, в Грозном состоялась встреча игроков Warface, которую посетило рекордное количество человек!
27.12.2016 Общее
Пополнение бонусной программы
Участники "Бонусной программы" 5-го и 6-го рангов уже сейчас могут бесплатно опробовать в бою новый ПП Magpul FMG-9.
27.12.2016 Общее

Будь с нами