ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Торговая площадка: как это работает

21.12.2016 17:31

Бойцы!

Уже в январе на сайте проекта откроется торговая площадка, на которой игроки смогут приобретать и продавать предметы. Это событие стало возможно благодаря участникам "Зимней охоты", достигших второй глобальной цели мероприятия. Спасибо за их вклад в общий прогресс!

Сделки осуществляются за кредиты: отличный шанс заработать! Давайте разберемся, как это работает и какие возможности получат участники торгов.

Торговая площадка станет доступна в январе


Продажа предметов

Продажа доступна только активным участникам "Зимней охоты". Выставить на торги можно предмет, не имеющий срока действия и не использовавшийся в игре (находящийся в инвентаре "Охоты"). Продать предмет можно через 5 дней после получения: у игрока будет время подумать, действительно ли награда ему не нужна.

Продавать предметы могут только участники "Зимней охоты"

Чтобы продать предмет, боец должен будет выбрать его в инвентаре, нажать соответствующую кнопку и ввести желаемую цену. После продажи средства поступят на его счет в игре. Непроданный лот можно отозвать с площадки, если игрок передумал или решил изменить цену.


Покупка предметов

Приобрести выставленный на площадке предмет сможет любой игрок. Чтобы ознакомиться со списком предлагаемых лотов, боец должен зайти на специальную страницу, воспользоваться поиском и выбрать подходящее ему предложение. Покупка будет оплачена кредитами с его текущего игрового счета, а предмет появится в инвентаре "Зимней охоты". Вернуть приобретенный предмет нельзя, но можно продать снова, если игрок является участником "Охоты".

Покупать предметы может кто угодно


FAQ

Можно ли продавать предметы, которые уже находятся в игре?
Нет. Можно продать только предметы, находящиеся в специальном инвентаре.

Есть ли минимальный и максимальные пороги, в которых формируется цена на предмет?
Да, цены должны начинаться от 100 кредитов. Верхний порог определяет сам игрок.

Есть ли комиссия на продажу предметов?
Да, незначительная. Ее размер указывается при выставлении предмета на продажу. 

Можно ли продавать, например, камуфляжи и подобные вещи без запаса прочности/срока действия?
Да, можно. 

Развернуть

Присоединяйтесь к "Зимней охоте", и ваш склад тоже пополнится отличным наградным снаряжением! Главное событие сезона продолжается!

До встречи!


Обсудить на форуме

Обсудить во "ВКонтакте"
 

Читать еще

Третья цель "Зимней охоты" достигнута
За достижение третьей цели игроки в скором времени получат доступ к контейнерам с камуфляжами. После новогодних праздников вас ждут увеличенные награды и специальный турнир.
21.12.2016 Общее
Начинается "Арт-подготовка – 2016"
Вооружайтесь карандашами, красками и графическими планшетами, начинается один из самых крупных ежегодных конкурсов — "Арт-подготовка – 2016"!
21.12.2016 Конкурсы

Будь с нами