ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

"Первенство кланов" продолжается!

08.11.2016 16:59

Бойцы!

Почти половина "Первенства кланов" позади. Кто же сейчас занимает позиции в пятерке лидеров?

Лучшие кланы

"Альфа" "Браво" "Чарли"
М._о_Р_п_Е_.х Хам. ОткатКонтора
_СТЯГ_ПОБЕДЫ_ __Линия_смерти__ Т.Е.Н.Н.Е.С.С.И
-ОТРЯД-ПРИЗРАК- ___-ФеНиКс-___ Ночной-Шторм
-Ультима- это_ОМОН_крошка Блэк__Джек
ТоповыеЗайки -К-Р-И-К-У-Н-Ы- -союз_кланов-

В этих рейтингах можно увидеть немало знакомых названий: мы встречались с этими кланами и раньше. Активные команды постоянно осваивают новые мероприятия и стараются быть в курсе всех нововведений.

Напоминаем, что позицию своего клана в "Первенстве" любой офицер может увидеть на странице в личном кабинете.


Немного статистики

Мероприятие продолжается. В 12:00 мск 7 ноября мы собрали некоторую статистику боев кланов (т. е. полных заранее собранных клановых команд из 5 игроков) в рейтинговых матчах и получили следующие данные:

  • Всего за первые четыре дня события в рейтинговых сражениях сыграно 438 472 матча. Это как бои одиночек, так и сыгранные командами матчи.
  • Только около 3% из всех рейтинговых матчей играется с участием клановой команды. До начала мероприятия этот процент был около 1.
  • Количество клановых команд среди всех участвующих в рейтинговых матчах бойцов — 0,6%. До начала первенства таких было 0,08%.
  • Средний процент побед клановых команд в рейтинговых матчах — 35.

Вопреки популярным слухам, из этой статистики можно сделать вывод, что для одиночки 97% матчей в рамках РМ будет проходить против таких же команд одиночек или неполных отрядов. Разница с вероятностями до начала мероприятия минимальна.

Частота игр между кланами будет возрастать по мере роста ранга бойцов отряда. На самых высоких рангах и прежде было больше всего отрядов, ведь рейтинговые матчи — командная игра, и именно в сыгранном отряде эффективность бойцов максимальна.

Также мы внимательно отслеживаем ваши жалобы на нарушения Правил Игры в рамках рейтинговых матчей. Работа по улучшению систем противодействия нарушителям ведется постоянно. Напоминаем, что внутриигровая система жалоб играет немалую роль в определении нарушителя. Если вы подозреваете соперника в нечестной игре, не забудьте заполнить форму жалобы. Это существенно ускорит процесс блокировки, если боец действительно нечист на руку.



Награды для победителей

За попадание в итоговый топ-10 позиций в "Первенстве" каждый участник такого клана получит по одной коробке с камуфляжами для оружия "Нефритовый дракон" и "Алый дракон".

Наградные камуфляжи "Нефритовый дракон" Наградные камуфляжи "Алый дракон"

Помимо этого, каждый участник клана из топ-10 получит дополнительные награды в зависимости от места своего клана.

Позиция в "Первенстве" Награда для каждого члена клана
1-е место 25 000 варбаксов, 10 000 корон
2–4-е места 15 000 варбаксов, 7 500 корон
5–7-е места 12 500 варбаксов, 5 000 корон
8–10-е места 10 000 варбаксов, 2 500 корон
Развернуть


Правила участия

1. Соберите отряд из 5 бойцов одного клана. Этот отряд не обязан быть постоянным, но в зачет соревнования будут идти только матчи, в которых одну из сторон представляют только участники одного клана.

2. Примите участие в рейтинговом матче такой командой. Количество одновременно играющих в рейтинговых матчах команд от одного клана ограничено только числом его участников. Если в клане 50 человек — это 10 команд. Все их достижения будут учтены.

3. Зарабатывайте очки! В случае победы клан получит одно очко, в случае поражения — ноль. 

Рейтинг в "Первенстве" формируется по количеству очков, которые успел заработать клан. Каждое полученное за победу очко суммируется с полученными ранее.

Позиция клана в рейтинге определяется только количеством очков, которые он заработал. Таким образом, на каждой позиции может находиться неограниченное количество кланов, если они равны по полученным баллам. Победителями становятся кланы, которые к моменту окончания состязания заработают больше очков, чем другие.

Развернуть

Пока не приняли участие? Еще не все потеряно! Собирайте бойцов своего клана и включайтесь в борьбу! У вас еще есть шанс побороться за хорошие награды! Соревнование продлится до 12:00 мск 14 ноября.


Обсудить на форуме

Обсудить во "ВКонтакте"

Читать еще

Прямой эфир: розыгрыш золотого оружия
Сегодня состоится прямая трансляция, на которой Элез, портал MMORPG.su и комьюнити-менеджер Warface Андрей Реутов разыграют любое золотое оружие на ваш выбор. Присоединяйтесь!
08.11.2016 Общее
Бонус 20% при платежах через "Яндекс.Деньги"!
Хотите получить больше кредитов при пополнении счета? Принимайте участие в новой акции!
08.11.2016 Акции

Будь с нами