ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Шлемы весеннего Warface Open Cup

14.04.2016 17:27

Бойцы!

Не успели мы анонсировать весенний Warface Open Cup, как уже представляем вам уникальные шлемы, созданные в честь нового сезона состязаний.

Маски новой серии уникальны для каждого класса и имеют свои особенности:

1. Уникальный внешний вид. К примеру, вам не составит труда отличить штурмовика от медика.

2. Специальные характеристики:

  • шлем штурмовика — обеспечивает улучшенную защиту головы, защищает от эффекта от свето-шумовых гранат лучше остальных шлемов;
  • шлем медика — обеспечивает улучшенную защиту головы, защищает от эффекта от свето-шумовых гранат, восстанавливает здоровье;
  • шлем инженера — обеспечивает улучшенную защиту головы, защищает от эффекта от свето-шумовых гранат, позволяет обнаруживать мины (но на меньшей дистанции, чем у саперного шлема);
  • шлем снайпера — обеспечивает улучшенную защиту головы, защищает от эффекта от свето-шумовых гранат, позволяет обнаруживать мины (но на меньшей дистанции, чем у саперного шлема).

Маски турнира "Warface Open Cup: Весна-2016" будет разрешено использовать на официальных турнирах по Warface.

Предзаказ шлемов доступен уже сейчас. Каждая маска стоит 300 кредитов, при оформлении всего набора сразу вы сэкономите 200 кредитов. Владельцам турнирных абонементов на 2016 год предзаказ делать не нужно — шлемы они получат автоматически.

Маски можно будет перевести в игру после их появления в Warface. Маски приобретаются навсегда и будут требовать ремонт при использовании.

Не медлите, друзья!


Обсудить

Читать еще

Знание — сила!
Сотни игроков уже получили ответы на свои вопросы в специальном разделе на нашем форуме. Присоединяйтесь и вы к их числу!
15.04.2016 Общее
Новости "Warface Open Cup: Весна-2016"
Подготовка к проведению матчей "Open Cup: Весна-2016" продолжается: определены участники Masters League и открылась общая регистрация на Challenge Cup.
14.04.2016 eSports

Будь с нами