ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Игровой магазин

Этот обзор поможет вам ознакомиться с игровым магазином, оценить свои потребности и выбрать необходимое снаряжение. В магазине представлено все доступное в игре снаряжение, в том числе еще не открытое у поставщиков — аналогичные экземпляры можно сравнить и выбрать нужный вариант.


Оглавление

Оглавление кликабельно. Нажмите на интересную вам тему, чтобы узнать больше!

  1. Игровой магазин
  2. Лучшее
  3. Снаряжение
  4. Оружие
  5. Разное
  6. Внешность
  7. Наборы

Игровой магазин

В игровом магазине вы можете приобрести снаряжение и оружие для своего бойца, а также различные VIP-ускорители. Для покупок используется три типа валют:

  • варбаксы — внутриигровая валюта, получаемая за участие в матчах и миссиях.
  • короны — специальная валюта, получаемая за успешное прохождение PVE-миссий.
  • кредиты — валюта, получаемая при пополнении счета реальными средствами.

Экипировку и оружие за варбаксы игрок приобретает навечно, а предметы за кредиты и короны — на определенный срок.

Предметы, покупаемые за кредиты, имеют повышенные характеристики и не требуют починки. С полным ассортиментом магазина вы можете ознакомиться в игре. Срок действия всех временных предметов отсчитывается с момента покупки и истекает независимо от присутствия пользователя в игре.

В игровом магазине вы можете быстро найти именно тот предмет, который требуется вашему персонажу. Для этого выберите его класс и тип экипировки, ассортимент которой хотите увидеть.

Чтобы посмотреть, как тот или иной предмет снаряжения будет выглядеть на вашем персонаже, достаточно кликнуть на иконке этой вещи. Экипировка представлена в расцветках обеих сторон — Warface и Blackwood.

Вернуться к оглавлению


Лучшее

Самые популярные и актуальные товары, пользующиеся спросом среди игроков. Также сюда попадают новинки и сезонные или праздничные предметы.

Вернуться к оглавлению


Снаряжение

Вы можете приобрести улучшенные предметы снаряжения за варбаксы — шлемы, бронежилеты, перчатки и ботинки. Вся улучшенная экипировка требует наличия опыта поставщиков. Подробнее об игровом вооружении можно прочитать в этом руководстве. Улучшенное снаряжение за кредиты доступно независимо от ранга персонажа и репутации у поставщиков.

Шлемы
Жилеты
Перчатки
Ботинки

Вернуться к оглавлению


Оружие

Как и снаряжение, оружие требуется открыть у поставщиков. Ассортимент разделен на 5 категорий.

Основное
Дополнительное
Ближний бой
Гранаты
Особое

Основное — главное оружие, индивидуальное для каждого класса. Именно с его помощью вы будете вести бой. Это винтовки, пистолеты-пулеметы, дробовики.

Дополнительное — вспомогательное оружие (пистолеты), которое можно быстро выхватить, если, например, обойма в винтовке пуста, а рядом появился враг.

Ближний бой — ножи и другие приспособления, которые помогают вести непосредственный контактный бой.

Гранаты — метательное оружие. Здесь найдутся тактические и обычные гранаты, мины и подобное вооружение.

Особое — классовое снаряжение. В зависимости от выбранного класса позволяет вернуть напарника к жизни, залечить раны, восстановить броню или пополнить боезапас. Не требует открытия у поставщиков.

Вернуться к оглавлению


Разное

Ускорители. В данный момент в игре VIP-ускоритель представлен в трех вариантах: супер, основном и дополнительном. Супер и основной дают значительный бонус сразу на все ветки поставщиков, в то время как дополнительный увеличивает только один показатель на 15%. Купить VIP-ускоритель можно на 1, 7 или 30 дней — в зависимости от ваших потребностей и целей. Действие двух одинаковых ускорителей не суммируется.

Стоимость Супер-VIP ускорителя:

  • 1 день — 150 кредитов;
  • 7 дней — 500 кредитов;
  • 30 дней — 1000 кредитов.

Стоимость стандартного VIP-ускорителя:

  • 1 день — 38 кредитов;
  • 7 дней — 150 кредитов;
  • 30 дней — 300 кредитов.

Стоимость дополнительного VIP-ускорителя:

  • 1 день — 15 кредитов;
  • 7 дней — 50 кредитов;
  • 30 дней — 90 кредитов.

Жетоны доступа. Используются для участия в спецоперациях. Ежедневно каждый игрок выше 25-го ранга бесплатно получает 2 жетона.

Знаки возвращения. Специальные предметы, позволяющие провести самостоятельную реанимацию своего персонажа после смерти в PvE-миссии.

Вернуться к оглавлению


Внешность

В этом разделе находятся игровые внешности для вашего персонажа. Они не дают никаких преимуществ в бою, однако помогают скрыть от посторонних глаз вашу экипировку и выделиться на фоне других солдат.

Вернуться к оглавлению


Наборы

Коробки удачи. Покупая такой набор, вы получаете возможность выиграть уникальное оружие с большим количеством модификаций, не имеющих срока действия. Также в коробках содержится временное оружие, варбаксы и опыт — пустых наборов не бывает, и игрок в любом случае получает награду. Приобретаются коробки удачи за кредиты и варбаксы.

Приятных покупок!


Остались вопросы? Задайте их на форуме!

Вернуться к оглавлению