ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

FAQ: Публичный тестовый сервер

Q: Что такое публичный тестовый сервер (ПТС)?
А: Публичный тестовый сервер — независимое от общего сервера игровое пространство, куда устанавливаются обновления для проведения массового тестирования.

Q: Кто может попасть на ПТС?
А: Попасть на тестовый сервер может любой игрок, имеющий персонажа не ниже 40-го уровня.

Q: Сколько человек могут одновременно находиться на ПТС? Бывает ли он переполнен?
А: Максимальное количество игроков, находящихся на сервере одновременно, — 1000 человек. Если сервер заполнен, вы попадете в очередь.

Q: Нужно ли заводить специальный аккаунт для тестирования?
А: Нет, не нужно.

Q: Нужен ли для тестирования специальный клиент и где его взять?
А: Да, нужен. Для доступа к ПТС вам потребуется специальная версия Игрового Центра. Ее необходимо инсталлировать поверх установленного клиента ИЦ (предварительно отключив его). После этого в разделе "Мои игры" вы увидите новый проект — Warface ПТС. Установите его, иначе доступ к тестовому серверу будет невозможен.

Q: Когда работает ПТС?
А: Тестовый сервер включается при необходимости — например, для изучения содержимого обновления. О времени его включения/отключения сообщается в новостях на сайте.

Q: Влияют ли аккаунты на ПТС на персонажей на общем сервере и наоборот?
А: Персонажи на ПТС являются дубликатами персонажа на основном сервере по состоянию на момент копирования. Прогресс на тестовом сервере не сохраняется после окончания этапа тестирования и никак не влияет на аккаунт общего сервера. Копировать персонажа необходимо при каждом новом этапе тестирования.

Q: Я не вижу тестовый Warface в Игровом Центре, что делать?
А: Возможно, вы используете обычный Игровой Центр. Пожалуйста, скачайте специальный (тестовый) ИЦ, ссылка на который находится в личном кабинете.

Q: Персонаж, которого я хочу копировать, имеет статус "Неактивен". Что делать?

A: Это значит, что данным персонажем давно не играли. Нужно просто зайти им на основной игровой сервер, а потом приступить к копированию.

Q: Куда сообщить о найденных ошибках?
А: Оставить свой багрепорт вы можете в специальном разделе форума. Пожалуйста, будьте внимательны и следуйте правилам оформления ошибок, заполняя форму.

Q: Техническая поддержка не принимает мои сообщения об ошибках на ПТС!
А: Все верно. Сообщать о своем прогрессе на ПТС и найденных ошибках следует в специальном разделе форума. Служба поддержки пользователей принимает только сообщения, касающиеся общего сервера.

Q: Будет ли какая-то награда за участие в тестировании?
А: Играя на тестовом сервере, вы первыми получаете доступ к содержимому обновления, которое все увидят только через несколько дней. Одно это уже является большим плюсом. Для особенно активных тестеров, постоянно составляющих багрепорты, могут быть добавлены специальные форумные титулы.

ПТС предназначен только для исследования обновления, которое готовится к выходу, и не может вместить всех без исключения игроков. Тем не менее, на сервер сможет попасть любой желающий при условии наличия свободных мест.