ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

PvE-миссии для совместного прохождения

Warface выгодно отличается от прочих онлайн-шутеров богатым выбором миссий для прохождения в команде. Если вам надоело сражаться с противниками-игроками, отправляйтесь в зал PvE и выбирайте подходящее задание, врагами в котором будут солдаты Blackwood с искусственным интеллектом ("боты"). Вам, в свою очередь, придется противостоять им в составе отряда Warface.


Оглавление

Оглавление кликабельно. Нажмите на интересную вам тему, чтобы узнать больше!

  1. Выбор миссии
  2. Короны
  3. Прохождение миссий
  4. Враги в миссиях
  5. Спецоперация "Ликвидация"
  6. Спецоперация "Снежный бастион"
  7. Спецоперация "Опасный эксперимент"
  8. Спецоперация "Вулкан"
  9. Спецоперация "Анубис"
  10. Спецоперация "Черная акула"


Выбор миссии

Задания для совместного прохождения делятся на 5 категорий:

• тренировочная миссия;
• легкая;
• сложная;
• профи;
• спецоперации.

Пользователь начинает игру с тренировочных миссий, сложность боев увеличивается по мере изучения карт. Чем выше сложность задания, тем лучше будет ваша награда в итоге, но и сильных врагов на пути вам встретится больше! Награда включает в себя варбаксы, опыт персонажа и опыт поставщиков.

Миссии обновляются ежедневно, в 5 часов утра по московскому времени: каждый день вам предстоит получать уникальное задание на неизведанной местности! Количество прохождений миссии за сутки не ограничено. Все команды, успешно завершившие задание, получают особую игровую валюту — короны. За них вы можете купить в игровом магазине временное элитное снаряжение — оружие и экипировку, превосходящие по характеристикам большинство других предметов. Срок действия такого снаряжения достаточно короткий — от одного дня до недели, но именно в это время вы сможете добиться самых высоких результатов в схватках. Экипировка элиты отличается яркой расцветкой, которая выделит вас среди других бойцов!

Вернуться к оглавлению


Короны

Система получения корон выглядит следующим образом: после прохождения каждой PvE-миссии на специальном экране вы будете видеть, насколько хорошо справилась с заданием ваша команда. Короны начисляются по двум номинациям: "Счет убийств" и "Время прохождения". Соответственно, чем выше ваши результаты, тем больше корон вы получаете.

В каждой номинации есть три ступени с увеличивающейся сложностью их достижения. За выполнение условий каждой ступени вы будете получать определенное количество корон в соответствии с результатами. При достижении каждой новой ступени вы автоматически получите короны за предыдущую.

Такая система начисления наград абсолютно прозрачна: вы всегда будете информированы о том, сколько корон уже получили и сколько еще вас дожидается. Прогресс в получении корон будет отображаться в PvE-лобби при наведении курсора на любую миссию.

Также вы можете получить короны, участвуя в Гонке кланов и занимая в ней высокие позиции по итогам месяца.

Вернуться к оглавлению


Прохождение миссий

Максимальное количество бойцов в отряде для прохождения миссии — пять, минимальное необходимое для старта — четыре. Собирая команду, постарайтесь, чтобы в ней присутствовали все классы: чем выше сложность миссии, тем труднее вам будет справиться без того или иного из них. Если вам будет важен бой на дальней дистанции (например, при сопровождении техники необходимо быстро убивать гранатометчиков), то лучше пригласить двух снайперов, а в узких коридорах городских улиц больше пригодятся 2 штурмовика. Не забывайте о запасе патронов и, конечно, лечении — без одного или даже двух медиков вам придется туго.

Общих типов заданий в данном режиме 4:

  • убийство босса — целью миссии является убийство сильного и опасного противника;
  • арена — оборона заданной позиции от наступающих отрядов врагов;
  • сафари — следование к вертолету на обстреливаемом со всех сторон транспорте;
  • конвой — сопровождение техники к безопасной точке.

Любая миссия состоит из двух этапов, от одного к другому бойцы транспортируются на десантном вертолете. На каждом из этапов вам предстоит выполнить отдельную задачу; на обоих отряд проходит несколько контрольных точек, где пополняется запас патронов, здоровья и брони, а также воскрешаются погибшие бойцы.

Вернуться к оглавлению


Враги в миссиях

В любом задании вам будут противостоять бойцы Blackwood, действиями которых управляет искусственный интеллект ("боты"). В зависимости от сложности миссии их количество и мощь будут отличаться. Противники носят разное оружие и поэтому опасны в различных ситуациях.

  • Штурмовик — рядовой боец, вооруженный винтовкой.
  • Тяжелый пехотинец — враг в усиленной броне, вооруженный дробовиком.
  • Снайпер — боец, вооруженный дальнобойной высокоточной винтовкой. Обычно занимает постоянную позицию и мало передвигается.
  • Гранатометчик — враг, вооруженный гранатометом. Наносит большой урон и обычно занимает позиции на высоте.
  • Щитоносец — боец противника, вооруженный пистолетом и дубинкой и прикрывающийся щитом, который не пробить прямым огнем.
  • Боец спецназа — враг, вооруженный сильным и точным оружием с лазерным целеуказателем.

Также вам будут противостоять мощные и опасные боссы. На данный момент их три. Это Джаггернаут — вооруженный пулеметом боец в спецкостюме, непробиваемом во всех точках, кроме расположенного сзади энергоблока. Вторым препятствием может стать боевая машина "Гром" — гигантский пилотируемый робот, атакующий пулеметным огнем и ракетами. "Гром" уязвим в области кабины пилота и энергоблока. Также вы можете встретить вертолет КА-50 — летающую технику врага, стреляющую в вас из пулемета. Каждого из боссов практически невозможно уничтожить в одиночку или малым отрядом и при встрече с ними нужно использовать индивидуальные тактики.

Вернуться к оглавлению


Спецоперация "Ликвидация"

"Ликвидация" — игровой режим, добавленный в игру с ноябрьским обновлением 2013 года.

Warface сражается против сил Blackwood в нескольких горячих точках планеты. Корпорация не оставляет планов по установлению мирового господства и ведет подрывную деятельность в разных регионах, вынуждая отвечать на вызов снова и снова.

Разведчики установили местонахождение штаба организации Blackwood и одного из ее высокопоставленных лидеров — Оберона Уайта. Босс группировки укрылся на последнем этаже охраняемого небоскреба.

Задача игроков: прорваться в это здание, подняться на самый верх, преодолевая на каждом этаже ожесточенное сопротивление противника, и устранить Оберона Уайта.

Вернуться к оглавлению


Спецоперация "Снежный бастион"

"Снежный бастион" — спецоперация, добавленная в игру в декабре 2014 года, действие которой происходит в сибирских горах.

Отряд Warface отправляется на миссию, проводимую в довольно необычной местности. Ожидаются тяжелые погодные условия с низкой видимостью. И что бы ни прятали Blackwood в холодном сибирском лесу, добраться до этого будет непросто.

Согласно информации разведки, отряду на задании предстоит подавить сопротивление на трех различных объектах, чтобы раскрыть тщательно охраняемый секрет. Враг ждет нашего появления и наверняка будет во всеоружии: стоит ожидать встречи с элитными солдатами, а возможно — и с новыми для нас противниками. Холод и неизвестность — вот главные опасности. Нужно быть готовым к яростному бою!

Задача игроков: провести разведку региона, скрытого от наших спутников.

Вернуться к оглавлению


Спецоперация "Опасный эксперимент"

Задание "Опасный эксперимент" появилось в Warface в октябре 2015 года. Действие разворачивается в одном из регионов Восточной Европы, который оказался наводнен жертвами неудавшихся опытов.

Задача игроков — отправиться на место трагедии, сопроводить ЭМИ-грузовик до лаборатории, производящей новых монстров, и уничтожить ее ядро, тем самым предотвратив глобальную катастрофу. Чтобы добиться успеха, команде предстоит пройти серьезное испытание и одолеть орды противников!

Человечество под угрозой — спасете ли вы его?

Вернуться к оглавлению


Спецоперация "Вулкан"

Спецоперация "Вулкан" появилась в игре в феврале 2016 года. На этот раз отряд Warface отправляется в самое жерло действущего вулкана!

На первый взгляд обстановка кажется мирной и спокойной, однако данные о сейсмической активности в этом регионе говорят об обратном. Есть все основания полагать, что внутри научного комплекса, принадлежащего Blackwood, отряд Warface столкнется с чем-то абсолютно новым.

Сможете ли вы раскрыть тайну лаборатории?

Вернуться к оглавлению


Спецоперация "Анубис"

Отряд Warface отправляется в африканский регион, чтобы устроить диверсию и остановить массированное наступление сил Blackwood.

Первая цель — проникнуть на ракетную базу и вывести из строя командный центр, тем самым не допустив запуска баллистической ракеты, направленной на мирные объекты. Далее отряду Warface предстоит взять штурмом военно-морскую базу и затопить субмарину, тем самым задержать продвижение врага, и ждать дальнейших указаний.

Вернуться к оглавлению


Спецоперация "Черная акула"

Разведка докладывает, что в Восточной Европе обнаружена строящаяся башня, подозрительно напоминающая здание из операции "Белая акула". Нужно уничтожить этот небоскреб!

Башня еще только строится, поэтому важно уничтожить ее до ввода в эксплуатацию основных систем защиты. Главная задача отряда Warface — установка взрывчатки в ключевых точках для последующего подрыва здания. Кроме того, по имеющимся данным, на одном из этажей могут находиться заложники. Необходимо освободить их!


Остались вопросы? Задайте их на форуме!

Вернуться к оглавлению