ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ
Создать новую почту
Или
Регистрируясь, я принимаю условия
Лицензионного Соглашения
Играй бесплатно Скачать игру

Открытие снаряжения

В этом руководстве вы узнаете о разделе "Поставщики" и о том, как открывать новые предметы амуниции, уникальное оружие и оборудование.

Оглавление

Оглавление кликабельно. Нажмите на интересную вам тему, чтобы узнать больше!

  1. Ветки поставщиков
  2. Вооружение
  3. Снаряжение
  4. Оборудование

Ветки поставщиков

Участвуйте в боях! По мере получения опыта вы сможете открывать улучшенное снаряжение. Для этого перед началом схватки вы должны выбрать одного из поставщиков. Ваша "репутация" в его глазах будет увеличиваться с получением опыта.

Поставщиков в игре три: для оружия, снаряжения и оборудования. В разделе снаряжения вам будет открываться улучшенная амуниция — шлемы, бронежилеты и т. д., в разделе оборудования — модули для оружия (прицелы, рукоятки, глушители и т. д.). Система открытия предметов — случайная. Вы не можете выбрать конкретный предмет, который будет изучаться далее, а только поставщика. Таким образом, при некотором везении вам может очень быстро достаться мощное раритетное оружие.

Вернуться к оглавлению


Вооружение

Все доступное у поставщиков вооружение делится на три категории — обычное, редкое и раритетное. Все оно изнашивается и нуждается в починке. Чем выше класс оружия и лучше его характеристики, тем меньше шанс его открытия у поставщика. Самое редкое и мощное оружие — раритетное. В данный момент у каждого класса есть свое уникальное раритетное оружие в количестве трех единиц. Открытое у поставщиков оружие вы можете купить в игровом магазине на постоянный срок. Улучшения (модули) не нуждаются в покупке — они доступны в бою по клавише "С" сразу после появления в меню.

Вернуться к оглавлению


Снаряжение

Так же как и оружие, снаряжение от поставщиков имеет три категории — обычное, редкое и раритетное. Основной его ассортимент снаряжения представлен перчатками, ботинками, шлемами и бронежилетами. Так, в разделе раритетного снаряжения вы можете найти бронежилеты с дополнительными бонусами — например, автоматическим восстановлением брони, или шлемы с высокой степенью защиты. Починка раритетного снаряжения обходится значительно дороже ремонта обычного, но это компенсируется его уникальными характеристиками. В зависимости от поставленных тактических задач вы можете выбирать соответствующую экипировку.

Вернуться к оглавлению


Оборудование

Оборудование, то есть модули, устанавливаемые на оружие, открывается у соответствующего поставщика. Для каждой модели вооружения предусмотрено определенное количество ячеек для дополнительных модулей. Приобретая классовые наборы, доступные в игровом магазине, вы имеете шанс получить оружие с расширенным количеством ячеек.


Остались вопросы? Задайте их на форуме!

Вернуться к оглавлению