Закрытая тема
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 362

Тема: [Гайд] Как сделать рамку в подписи.

  1. #1
    Ликвидатор Аватар для UROKER
    Регистрация
    20.04.2012
    Сообщений
    1,765
    Лучших ответов
    0

    [Гайд] Как сделать рамку в подписи.

    Всем привет, форумчане. Ко мне довольно часто обращаются в ЛС с просьбой рассказать, как сделать рамку в подписи. Вот я собственно и решил написать гайд.

    Итак начнём. Для того что бы сделать рамку в подписи вам понадобится зайти в редактор подписи и переключить его в визуальный режим (смотрим скриншот)



    Далее нажимаем кнопку "Таблица" (смотрим скриншот)



    После чего появится окошко с настройками таблицы (смотрим скриншот)



    Думаю что такое "Строки" и "Колонки" вы знаете, расскажу про другие функции:
    Ширина - вам не понадобится.
    Стиль таблицы - там их 3.
    1) "Без границ" - в режиме редактирования вся таблица будет отображаться пунктиром , но после сохранения подписи она станет прозрачной.
    2) "Внешние границы" - в режиме редактирования внешние границы будут отображаться жирной - чёрной линией, а середина пунктиром, но после сохранения подписи, будут отображаться только внешние границы.
    3) "Плотная сетка" - вся таблица будит очерчена жирными линиями .
    Выравнивание - тут всё предельно просто, "По левому краю", "По центру", "По правому краю".
    После того как вы заполнили нашу "рамку" нужной информацией, вы нажимаете "сохранить подпись" или же "предпросмотр подписи" и скорее всего вылетает следующая ошибка (смотрим скриншот)



    Это значит что вам нужно сократить код своей "рамки". Для этого вам нужно вернуть редактор в режим исходного кода нажав ещё раз на кнопку которая показана на самом первом скриншоте. И сократить код путём удаления лишних строк, для этого установите курсор в начало строки и нажмите Backspace (смотрим скриншот)



    Таким образом, вы сможете уместить в свою подпись как можно больше информации.
    Ах да, ещё может появиться вот такая ошибка (смотрим скриншот)



    Но тут уже ничего не поделаешь, придётся сократить количество символов.
    Последний раз редактировалось UROKER; 11.02.2014 в 18:31.

  2. #31
    Ликвидатор Аватар для UROKER
    Регистрация
    20.04.2012
    Сообщений
    1,765
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от FrOsTalt Посмотреть сообщение
    О да!!Спасибо большое как раз это и хотел:cool:
    Тебе не лень будет свою "подпись" вставлять в каждом сообщении?

  3. #32
    Новобранец Аватар для FrOsTalt
    Регистрация
    15.11.2012
    Адрес
    Украина,Ровно.
    Сообщений
    37
    Лучших ответов
    0
    Да нет и кстате а тебе что всеравно что теперь почти все будут так делать ??






    Последний раз редактировалось FrOsTalt; 16.05.2013 в 02:57.

  4. #33
    Гражданский
    Регистрация
    31.10.2012
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0
    спасибо,помог

  5. #34
    Ликвидатор Аватар для UROKER
    Регистрация
    20.04.2012
    Сообщений
    1,765
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от FrOsTalt Посмотреть сообщение
    Да нет и кстате а тебе что всеравно что теперь почти все будут так делать ??
    Сначала жаба давила, мол у всех так будит... Но потом думаю - да и фиг с ним, пусть пользуются.

  6. #35
    Новобранец
    Регистрация
    23.04.2012
    Адрес
    Актау
    Сообщений
    10
    Лучших ответов
    0
    + Автору, сам не знал, но делать не буду- лень)

  7. #36
    Новобранец Аватар для x6U3OHx
    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Шмадрес
    Сообщений
    11
    Лучших ответов
    0
    Я ВВ-коды позабыл... Привык к HTML уже :(

  8. #37
    Аватар для iSquirrel
    Регистрация
    15.10.2012
    Адрес
    Убежище
    Сообщений
    3
    Лучших ответов
    0
    Ща посмотрю, ибо не даёт предпросмотр..

    Да не получается! Когда сокращаю строки удаляю чёто не то.. И табличка гнётся.. Мда уж..
    Последний раз редактировалось iSquirrel; 16.05.2013 в 16:06.
    [*]

  9. #38
    Ликвидатор Аватар для UROKER
    Регистрация
    20.04.2012
    Сообщений
    1,765
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от iSquirrel Посмотреть сообщение
    Ща посмотрю, ибо не даёт предпросмотр..

    Да не получается! Когда сокращаю строки удаляю чёто не то.. И табличка гнётся.. Мда уж..
    В смысле гнётся?

    Ты 1 раз backspace нажимаешь?

  10. #39
    Гражданский
    Регистрация
    23.09.2012
    Адрес
    Россия,Самара
    Сообщений
    5
    Лучших ответов
    0
    спасибо урокер, хооший гайд. народ объясните как сделать: чтоб когда на предложение нажимаешь и переходишь по сылке. это к примеру как у Урокер'а
    нажимаешь на "Всегда буду помнить" и переходишь по сылке.я просто в таких делах не асс)


    Мой собственный небольшой зал славы


  11. #40
    Ликвидатор Аватар для UROKER
    Регистрация
    20.04.2012
    Сообщений
    1,765
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от lololololololo12 Посмотреть сообщение
    спасибо урокер, хооший гайд. народ объясните как сделать: чтоб когда на предложение нажимаешь и переходишь по сылке. это к примеру как у Урокер'а
    нажимаешь на "Всегда буду помнить" и переходишь по сылке.я просто в таких делах не асс)
    Выдели нужное слово, нажми эту кнопку Вложение 595418 и вставь нужную ссылку.

Закрытая тема
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения