+ Ответить в теме
Страница 76 из 77 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 761

Тема: Ошибки системы контрактов

  1. #1
    Сержант Аватар для Heimdall
    Регистрация
    19.12.2011
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    121
    Лучших ответов
    0

    69


    Уважаемые игроки!

    Если вы столкнулись с ошибками в системе контрактов, то здесь вы можете оставить свой фидбек, для того чтобы разработчики больше узнали о проблеме. Просим вас как можно подробнее описать ошибки, которые вы обнаружили.



    Сообщение должно быть следующего вида:

    1. Описание ошибки. Задание контракта.
    2. Ожидаемый результат. Тот, который вы хотели получить.
    3. Конечный результат. Тот, который вы получили на самом деле.
    4. Скриншот.


    Просим вас воздержаться от флуда, флейма и офф-топа. Подобные сообщения будут удаляться в соответствии с правилами форума. Благодарим за понимание.


    Напоминаем, что любые внутриигровые ошибки следует отправлять в техническую поддержку.
    Последний раз редактировалось LexComte; 03.03.2019 в 17:31. Причина: Тема обновлена

  2. #751
    Гражданский
    Регистрация
    31.10.2015
    Сообщений
    13
    Лучших ответов
    0

    0
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 33
Размер:	20.6 Кб
ID:	1409257 Уважаемые Админы! Дайте ответ на мой вопрос! как можно не заходя в игру сделать Новогодний контракт???что это? задание сделал но оказывается я в игру не заходил??? чудеса да и только...

  3. #752
    Гражданский
    Регистрация
    10.07.2014
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0

    0
    1. Миссия Сложно
    2. Сделать Гренадера в режиме подрыв. Сделал 2 раза.
    3. Не засчитывается до сих пор.
    4. Скриншот не делал.

  4. #753
    Гражданский Аватар для designeur
    Регистрация
    26.06.2016
    Адрес
    Сибирские Афины
    Сообщений
    20
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от zakovi5 Посмотреть сообщение
    1. Миссия Сложно
    2. Сделать Гренадера в режиме подрыв. Сделал 2 раза.
    3. Не засчитывается до сих пор.
    4. Скриншот не делал.
    попробуй перезайти в игру, у меня срабатывало

  5. #754
    Гражданский
    Регистрация
    25.08.2017
    Сообщений
    7
    Лучших ответов
    0

    0
    после сегодняшних технических работ не пускае в игру выдает ошбку что делать?

  6. #755
    Шпион Аватар для Kapusell
    Регистрация
    30.12.2017
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    261
    Лучших ответов
    0

    0
    При выборе контрактов было написано -"Выиграть 3 матча" После взятия "Прогресс 0/4"Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot0004.jpg
Просмотров: 18
Размер:	71.2 Кб
ID:	1409826

  7. #756
    Гражданский
    Регистрация
    04.11.2017
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    1. опечатка в контракте "убейте 12 инженеров играя за инженера"
    2. по сути в контракте нужно убить 20 инженеров
    3. в принципе то не значительно, но ошибка глаз мозолит. решил нужно исправить
    4. как вставлять скрин так и не понял, поэтому загрузил себе в альбом
    https://wf.mail.ru/forums/attachment...8&d=1517031052

  8. #757
    Шпион
    Регистрация
    18.11.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    255
    Лучших ответов
    0

    0
    По старому контракту было "Восстановить 500 очков брони союзникам". По новому - "Восстановить 1200 очков...".
    На деле поменяли только описание, а контракт заканчивается на отметке 500.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot2121.jpg
Просмотров: 21
Размер:	97.6 Кб
ID:	1410041

  9. #758
    Гражданский
    Регистрация
    03.05.2016
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...%2FOy4DxMfG90U вот такой гемор в игре кто энает как устранить эту проблему. игру сносил полностью не помогло

    ---------- Сообщение добавлено в 13:08 ----------

    [QUOTE=Heimdall;4947492]Уважаемые игроки!

    Сегодня на игровые серверы было установлено обновление, добавившее в Warface систему контрактов. К сожалению, данное нововведение работает не совсем корректно. Для того, чтобы разработчики как можно скорее исправили данную проблему, мы создали эту тему. Просим вас как можно подробнее описать ошибки, которые вы обнаружили. Сообщение должно быть следующего вида:

    1. Описание ошибки. Тип миссии (легко, сложно, профи).
    2. Ожидаемый результат. Тот, который вы хотели получить.
    3. Конечный результат. Тот, который вы получили на самом деле.
    4. Скриншот.

    Просим вас воздержаться от флуда, флейма и офф-топа. Подобные сообщения будут удаляться в соответствии с правилами форума. Благодарим за понимание.https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...%2FOy4DxMfG90U[/VIDEO]вот такой гемор в игре кто энает как устранить эту проблему. игру сносил полностью не помогло

    ---------- Сообщение добавлено в 13:19 ----------

    вот ссылка на проблему игру сносил проблема осталасьhttps://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...%2FoImElVWdKeE

  10. #759
    Новобранец
    Регистрация
    23.08.2018
    Сообщений
    75
    Лучших ответов
    0

    1
    сделайте все контракты за короны а то варбаксы не куда тратить и без ожидания 3 часа до следующего контракта

  11. #760
    Гражданский
    Регистрация
    20.03.2014
    Сообщений
    3
    Лучших ответов
    0

    0
    перчатки инженера у поставщика стоят 65.000 очков- баг! поправьте пожалуйста админы!

+ Ответить в теме
Страница 76 из 77 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения