+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 124

Тема: [Оружие медика] Benelli M4 Super 90

  1. #1
    Десантник Аватар для HeroyCinema
    Регистрация
    04.06.2012
    Адрес
    Екатеринбург.
    Сообщений
    834
    Лучших ответов
    0

    [Оружие медика] Benelli M4 Super 90

    Всем привет дорогие друзья, с вами Дабл Д. Без лишних предисловий - начинаем.

    А начать бы хотелось с истории... Не спрашивайте сколько твинков я перевёл, дабы увидеть сие чудо, но вот выпал мне на одном из них этот дробовик. Помимо Benelli у меня был на руках Desert Eagle и армейские ботинки. Таким комплектом я пошёл играть на альфа сервере, на ветераны 14. На мясорубку. В комнате было штук пять ромбиков и один ёж ещё пришёл к середине игры. Депо короче. Счёт 59 к 10. Вы поняли.

    Описание


    Название: Benelli M4 Super 90
    Класс: Медик
    Слот: Основное оружие
    Урон: 536
    Темп стрельбы: 225
    Режим стрельбы: Полуавтоматический
    Дальность: 5,6
    Точность при прицеливании: 72
    Точность от бедра: 56
    Боезапас: 6
    Кол-во слотов для модулей: 2


    Benelli M4 имеет необычную систему ваншотов. При высоченных показателях дальности ведения эффективной стрельбы и урона этот адский дробовик имеет просто гигантский разлёт дроби, из-за чего стрелять из него становиться довольно сложно. Как и при игре с SPAS 12, держа в руках Benelli, вы просто обязаны целится ровно в центр груда врага, иначе проклятие неваншота будет преследовать вас до самой смерти.


    Прицельная стрельба совсем не обязательна должна быть медленной, наоборот полуавтоматический Benelli M4 Super 90 имеет прекрасный темп стрельбы, на уровне с PileDriver и Сайгой 12С. В отличии от того же SPAS, вы всегда успеете добить врага вторым выстрелом и сможете без труда разворошить толпу соперников. Правда жутко малый боезапас не даст вам стрелять слишком долго - 6 патронов это очень мало.


    Benelli M4 Super 90 это конечно же не самый красивый дробовик, но прицельная планка у него крайне удобная, из-за чего нецелесообразно ставить на Benelli M4 Super 90 прицелы.

    Особенности

    ► Раритетное оружие

    ► Хорошое раритетное оружие

    ► Длинное название (ну чё, ржём)

    ► Высокая точность стрельбы

    ► Низкий урон

    ► Высокая дальность эффективного ведения огня

    ► Два слота для модулей

    ► Нет возможности поставить штык

    ► Необычный внешний вид

    Модули

    Глушитель для дробовика. Снижает уровень шума, повышает точность, снижает урон.
    Пламегаситель для дробовика. Уменьшает дульное пламя, уменьшает снижение урона на расстоянии, улучшает пробивную способность.
    Коллимотарный прицел HWS-668 (1.2 кратное увеличение).
    Коллиматорный прицел KcPlanet (1.2 кратное увеличение).
    Коллиматорный прицел MojjiZero (1.2 кратное увеличение).
    Коллиматорный прицел CompM4s (1.2 кратное увеличение)

    Интересные сборки

    Warface славен не только разнообразием оружия, но и огромным количеством их сочетаний. Одно и тоже оружие с разными модулями проявляет себя по разному, заставляя менять тактику и поведение в бою. Ниже я перечислю самые эффективные сборки Benelli M4 Super 90.

    Название: Полный раш
    Амуниция: Кевларовые перчатки
    Армейские ботинки
    Сапёрный шлем
    Дополнительное оружие: Desert Eagle
    Модули: Пламегаситель
    Стандартный
    Тактика:
    Это отличная сборка подходит для любых карт. Главное помните: движение - жизнь. Постоянно перемещайтесь по карте, меняйте позиции, обходи врага, прыгайте, подкатывайтесь, меняйте оружие, не забывайте перезаряжаться, жмитесь к стенкам... В общем рашьте. Этот сет идеален на маленьких картах, в руках хорошего бойца.

    Название: Knife Runner
    Амуниция: Армейские ботинки
    Кевларовые перчатки
    Дополнительное оружие: USP со штыком
    Модули: Пламегаситель
    Калиматор
    Тактика:
    Игра Knife Runner'ом строиться на тактике раша и обхода врага с фланга или тыла. Ваша цель: обойти врага и зарезать его. Как бы абсурдно это не звучало, эта тактика работает. На средних и больших дистанциях используйте Benelli, на близких - колите врага ножом. Старайтесь специально идти на соперника в рукопашную (у USP самый быстрый удар штыком) и не забывайте лечиться.

    Название: Раш двойкой
    Амуниция: Кевларовые перчатки
    Армейские ботинки
    Арма 2
    Дополнительное оружие: Desert Eagle
    Модули: Пламегаситель
    Калиматор
    Оружие напарника Вепрь или USAS 12
    Тактика:
    Эта парная сборка особенно эффективна в не динамичных режимах. Второй игрок, вооружённый автоматическим дробовиком, должен, зажав курок, стрелять по толпе, отвлекая внимание на себя, в то время как мы будем уничтожать их с Benelli. После победы не забудьте поднять напарника.

    Название: Hiller
    Амуниция: Титан 2
    Кевларовые перчатки
    Дополнительное оружие: Аптечка
    Дефибриллятор
    Модули: Пламегаситель
    Калиматорный прицел
    Тактика:

    Обязанности медика никто не отменял, тем более Benelli эффективен на средних дистанциях, поэтому лечим напарников, не даём им умереть, изредка отстреливая обнаглевших ботов. Сет идеально подходит для ПРОФИ режима PVE.
    Последний раз редактировалось HeroyCinema; 09.02.2013 в 18:16.

  2. #2
    Десантник Аватар для HeroyCinema
    Регистрация
    04.06.2012
    Адрес
    Екатеринбург.
    Сообщений
    834
    Лучших ответов
    0
    Сравнения







    Разбор режимов и карт

    Подрыв
    В режиме PTB мы должны всегда придерживаться коротких дистанций и замкнутых пространств, быстро перемещаться по карте. Лучше всего использовать рашерские сеты, на пример: Knife Runner, раш и раш двойкой или их вариации. В этом режиме решает не личное совершенство, а работа команды. Только совместные действия и умение думать поможет вам достичь победы.

    Карты:

    ► Переулки - хорошо

    ► Мосты - средне

    ► Эстакада - хорошо


    Захват
    В отличии от предыдущего режима, в режиме захват можно показать как и командные, так и личные качества. Вне зависимости от тактики и состава команды, вы всегда сможете дотащить разведданные в одиночку или защитить их. Но всё равно вы будете испытывать большие сложности в борьбе против штурмовиков и снайперов.

    Карты:

    ► Убежище - средне

    ► Конвой - так себе


    Штурм
    Режим, имеющий в своём многообразии большие карты (ну, как большие, не BF3 всё же), обычно слабо подходят для медика, однако Benelli способен изменить ваш взгляд на штурм. На узких точках вы устроите настоящий хаос, однако потерпите безоговорочное поражение на больших дистанциях. Раш наше всё.

    Карты:

    ► Порт - средне

    ► Чёрное золото - средне

    ► Холмы - хорошо

    Уничтожение
    Быстрый, динамичный режим, на котором легко рашить и так же легко кемперить, приглянется любому медику, однако опасайтесь больших пространств - снайперы не спят. Вы можете стать королём на близких дистанциях и удерживать точку, однако всюду, где есть хоть намёк на большие пространства, вы потерпите фиаско.

    Карты:

    ► Маяк - хорошо

    ► Башни - средне


    Командный бой
    Ну вот и наше любимой место. Быстрый, динамичный, продуманный режим, располагающий маленькими картами, создан для нас. Здесь мы сможем кружить по карте, наводя страх и ужас на ряды соперников, сея хаос и разрушение в позициях врага, не давая ему выйти с респауна. Только следите за патронами, и всё будет ОК.

    Карты:

    ► Ангар - отлично

    ► Посёлок - отлично

    ► Доки - отлично

    ► Ферма - хорошо

    Мясорубка
    Тут и сказать нечего - лучший режим для класса медик.

    Карты:

    ► Доки - лучше всех

    ► Эстакада - отлично

    ► Посёлок - отлично

    ► Лес - отлично


    Командное прохождение
    Самый стандартный PVE режим, где вашей целью будет просто добраться из пункта А в пункт Б, становиться настоящим испытанием для медиков. Уследить за здоровьем товарищей, безудержно рвущихся в бой, бывает крайне сложно, а боевая эффективность медика стоит под вопросом. Тем более, на наших плечах лежит уничтожение боссов. Крепитесь и найдите адекватную команду.

    Конвой
    А этот режим и вовсе заставит вас показать все свои способности, ведь это по сути то же прохождение, только гораздо более динамичное, из-за чего нормально зачищать уровни и следить за здоровьем напарников становиться очень сложно.


    Сафари
    В этом режиме от вас требуется минимум усилий - лежать и лечить напарников, изредка вставая из укрытия, не так уж и сложно.

    Оборона
    Довольно не простой режим, где вы должны следить за здоровьем напарников и отстреливать врагов, подобравшихся слишком близко. Здесь победа зависит не только от вас, но и от вашей команды. Если штурмовик или снайпер не снимут вовремя гранатомётчиков, вся оборона накроется медным тазом.



    Заключение

    Benelli M4 Super 90 это один из лучших дробовиков, пострадавший от множества фиксов. Но мы ждали большего. Benelli никогда не станет символом медика - километровый хеадшот от бота с Ri****nd мы не забудем никогда. Однако Benelli это однозначно лучший дробовик за варбаксы.

    Вот и всё. Всем спасибо, дорогие друзья. Меня долго не было, четыре месяца бана, много чего произошло, купил Battlefield, вторую годовщину с девушкой отпраздновал... Кстати у меня день рождения шестого февраля... Вот так вот. Сейчас буду переписывать гайды по дробовикам и две новых серии гайдов. Ударимся в творчество. Всем пока.

  3. #3
    Гвардеец Аватар для NeedForKill
    Регистрация
    05.04.2012
    Адрес
    Вестник правды.
    Сообщений
    621
    Лучших ответов
    1
    Еще один гайд... но объемный)

    Разбор режимов и карт (с) Не нужный раздел, каждый может играть с дробовиком на разных картах по своему, хорошо или плохо.
    Последний раз редактировалось NeedForKill; 02.02.2013 в 21:55.
    Злостный нарушитель порядка (+/-)
    Успехов вам мои друзья (+/-)

  4. #4
    Аватар для Tarmin
    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Тверская область
    Сообщений
    17
    Лучших ответов
    0
    Хорошо написанный гайд. Хотя насчет тактики хиллер.. Это на любителя, половина ежей бегает так: Бронежилет: корунд, ботинки: армейки или дон ботинки, перчатки: особо не смотрел. шлем: все время вижу саперный.

  5. #5
    Десантник Аватар для HeroyCinema
    Регистрация
    04.06.2012
    Адрес
    Екатеринбург.
    Сообщений
    834
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от NeedForKill Посмотреть сообщение
    Еще один гайд...

    Разбор режимов и карт (с) Не нужный раздел, каждый может играть с дробовиком на разных картах по своему, хорошо или плохо.
    Ты парниша видать не знаешь кто я. Если ты двукратный ветеран, то я наверно четырёхкратный ветеран. Так что фразами "очередной гайд" лучше не раскидываться.

    На счёт разбора карт - наверно соглашусь, но не до конца. Раздел нужен, чтобы у читателя создалось правильное впечатление о дробовике.


    Цитата Сообщение от Tarmin Посмотреть сообщение
    Хорошо написанный гайд. Хотя насчет тактики хиллер.. Это на любителя, половина ежей бегает так: Бронежилет: корунд, ботинки: армейки или дон ботинки, перчатки: особо не смотрел. шлем: все время вижу саперный.
    Нет, вот как раз колючая (ежёвая) сборка на любителя, а Hiller - основа основ PVE.

  6. #6
    Аватар для Tarmin
    Регистрация
    08.05.2012
    Адрес
    Тверская область
    Сообщений
    17
    Лучших ответов
    0
    Кстати хочу отметить, что у бенелли есть очень противный баг. Она не ваншотит в упор в грудь с пол метра! Процент такой фигни, где-то 20%!

  7. #7
    Гвардеец Аватар для TheProdigy
    Регистрация
    28.03.2012
    Адрес
    На каторге
    Сообщений
    505
    Лучших ответов
    0
    Чуваки, я одобрил его тему. Не засирайте попусту.
    Создание гаджета WarFace
    Если хотите что-то спросить, то пишите в лс. Хотя, кому я нужен...

  8. #8
    Десантник Аватар для HeroyCinema
    Регистрация
    04.06.2012
    Адрес
    Екатеринбург.
    Сообщений
    834
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от Tarmin Посмотреть сообщение
    Кстати хочу отметить, что у бенелли есть очень противный баг. Она не ваншотит в упор в грудь с пол метра! Процент такой фигни, где-то 20%!
    Я же вот вроде объяснил, почему это происходит. Целиться надо, господа. Со SPAS таже фигня

    Цитата Сообщение от TheProdigy Посмотреть сообщение
    Чуваки, я одобрил его тему. Не засирайте попусту.
    Хех, святой оберег прям. Защита от школоты +15)))
    А если серьёзно, я рад, что наш конфликт с TheProdigy потихоньку устаканивается. Все мы когда то были не правы.

    Цитата Сообщение от Obzorshik Посмотреть сообщение
    склонитесь смертные!111 САМ ПРОДИГИ©®™ ОДОБРИЛ ТЕМУ!!1 АДЫН АДЫН!11
    На сколько же злобные стали новички на форуме. Неправильно говорить такое людям, что знают побольше тебя. Так повелось, что слова таких как мы весит побольше видеообзора (не в обиду).

  9. #9
    Гвардеец Аватар для NeedForKill
    Регистрация
    05.04.2012
    Адрес
    Вестник правды.
    Сообщений
    621
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от HeroyCinema Посмотреть сообщение
    Ты парниша видать не знаешь кто я. Если ты двукратный ветеран, то я наверно четырёхкратный ветеран. Так что фразами "очередной гайд" лучше не раскидываться.

    На счёт разбора карт - наверно соглашусь, но не до конца. Раздел нужен, чтобы у читателя создалось правильное впечатление о дробовике.




    Нет, вот как раз колючая (ежёвая) сборка на любителя, а Hiller - основа основ PVE.
    Чхал я на твой 4-кратный :p Не разбрасывайся "парнишами", если не знаешь мой возраст.

    Если очередной, значит буду раскидываться. Где ты видел, что я не доволен этим?

    Пусть будет еще один, более объемный как у тебя.
    Последний раз редактировалось NeedForKill; 02.02.2013 в 22:05.
    Злостный нарушитель порядка (+/-)
    Успехов вам мои друзья (+/-)

  10. #10
    Гвардеец Аватар для Crovus
    Регистрация
    26.05.2012
    Адрес
    Вершины Альп...
    Сообщений
    501
    Лучших ответов
    0
    Вполне себе гайд... Да нет, триумф! HeroyCinema, твои гайды выходят на новый уровень! Перепиши все гайды по дробовикам в этом-же духе, и моему к тебе уважению не будет предела!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения