+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Черный экран, звук "тррр".

  1. #1
    Новобранец Аватар для uHelix
    Регистрация
    12.10.2017
    Сообщений
    31
    Лучших ответов
    0

    1

    Черный экран, звук "тррр".

    Здравствуйте уважаемые пользователи! В отчаянии пришел просить у Вас помощи.
    Ситуация такая. Когда играю в игру в любой момент может потухнуть экран и появится звук "тррр", помогает только отключение питания и перезагрузка. В других играх (даже намного более требовательных) такого не наблюдается.

    Пробовал:
    - Переустановить абсолютно все драйвера
    - Переустановить Windows
    - Переустановить игру
    - Удалять папку ModelsCache и удалять конфиг игры.
    - Изменять настройки видео на производительность и прочие махинации, ничего не помогало.
    - Стресс тесты на процессор и видеокарту проводил, с ними прекрасно справляются. Так же проблема не в перегреве, это уже проверено.
    И многое другое, возможно забыл еще что-либо дописать.
    Помогите пожалуйста, такое только в Warface у меня происходит, 3-й день мучаюсь не могу решить.
    Тикет в поддержку уже написал, жду ответа, заодно решил спросить у Вас.

    О системке:
    - Windows 10 Pro x64
    - Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 690
    - Процессор Intel Core i7-3930K
    - Материнка Asus Sabertooth x79
    - Блок питания Thermaltake Toughpower 1000w
    - ОЗУ Corsair Vengeance DDR3 64 GB
    - SSD HyperX Savage 240 GB

    Видос с места событий:

    https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...%2FS4O1sd9Q31g

  2. #2
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    19.02.2018
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    674
    Лучших ответов
    3

    0
    вф просто крашится от такого кол-ва озу)

  3. #3
    Новобранец Аватар для uHelix
    Регистрация
    12.10.2017
    Сообщений
    31
    Лучших ответов
    0

    0
    Ахах, ну год-два назад я играл на такой же конфигурации, подобной проблемы не было)

  4. #4
    Генерал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    5,956
    Лучших ответов
    8

    0
    А на мониторе меняется цвет диодика включения? После Трррр).
    Раньше работало?
    Винду ставил новую, или старую?
    Менял железки внутри?
    Много вопросов еще).
    Что показывает монитор блока питания, какой вольтаж, мощность блока питания?
    Последний раз редактировалось broot66; 30.06.2019 в 16:30.
    4ms и варфейс территория неизведанного.

  5. #5
    Новобранец Аватар для uHelix
    Регистрация
    12.10.2017
    Сообщений
    31
    Лучших ответов
    0

    0
    1) Раньше работало, когда-то давно (около года назад) играл на такой же системе, как часы шла.
    2) Винду кстати переустановил на ту же. Сейчас попробую 8.1 поставить, отпишусь как попробую на ней поиграть.
    3) Менял только видюху. У меня их две, одной и той же модели. Пробовал по отдельности а так же вместе, та же проблема. Больше нет комплектующих на замену.

  6. #6
    Гражданский
    Регистрация
    29.10.2015
    Сообщений
    29
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от uHelix Посмотреть сообщение
    1) Раньше работало, когда-то давно (около года назад) играл на такой же системе, как часы шла.
    2) Винду кстати переустановил на ту же. Сейчас попробую 8.1 поставить, отпишусь как попробую на ней поиграть.
    3) Менял только видюху. У меня их две, одной и той же модели. Пробовал по отдельности а так же вместе, та же проблема. Больше нет комплектующих на замену.
    Менять Винду, слишком радикально. Попробуй установить более старые видео драйвера.

  7. #7
    Генерал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    5,956
    Лучших ответов
    8

    0
    Можно попробовать на материнке замкнуть контакты на батарейке, естественно в выключенной системе.
    Вдруг в биосе настройки конфликтуют. И попробовать в дефолте поиграть.
    Оставить в слоте одну видюху и запуститься.
    4ms и варфейс территория неизведанного.

  8. #8
    Новобранец Аватар для uHelix
    Регистрация
    12.10.2017
    Сообщений
    31
    Лучших ответов
    0

    0
    Драйвера уже откатывал на разные старые версии, включая ту, которую тут на форуме когда-то хвалили как лучшую версию для варфейса, результат тот же.
    Я в компьютерном железе не искусный мастер, поэтому замыкать какие-либо контакты не сунусь)

  9. #9
    Шпион Аватар для reser73
    Регистрация
    17.07.2016
    Адрес
    Ленинградская область
    Сообщений
    244
    Лучших ответов
    0

    0
    Память ОЗУ и видео карту переткнуть попробуй.

  10. #10
    Генерал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    5,956
    Лучших ответов
    8

    0
    Цитата Сообщение от uHelix Посмотреть сообщение
    Драйвера уже откатывал на разные старые версии, включая ту, которую тут на форуме когда-то хвалили как лучшую версию для варфейса, результат тот же.
    Я в компьютерном железе не искусный мастер, поэтому замыкать какие-либо контакты не сунусь)
    Тогда не надо, по идее функция сброса должна быть в настройках
    Load Optimized Defaults
    This option allows you to load the default values for each of the parameters on the Setup
    menus. When you select this option or if you press <F5>, a confirmation window appears.
    Select Yes to load the default values.
    ==============================
    Загрузите оптимальные настройки по умолчанию
    Эта опция позволяет загружать значения по умолчанию для каждого из параметров в программе установки.
    меню. Когда вы выбираете эту опцию или нажимаете <F5>, появляется окно подтверждения.
    Выберите Да, чтобы загрузить значения по умолчанию.
    --------------------------------------------------------------
    Это если ты когда то, что менял для загрузки.
    Там у тебя много настроек, сам бог велел там по клацать.)
    Последний раз редактировалось broot66; 30.06.2019 в 17:30.
    4ms и варфейс территория неизведанного.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения