+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Снова нет урона, даже при новой синхре

  1. #1
    Сержант
    Регистрация
    12.02.2013
    Сообщений
    147
    Лучших ответов
    0

    2

    Снова нет урона, даже при новой синхре

    попадаю в комнаты с новой синхрой частенько, их сразу видно, все такое тягучее, но урон гораздо лучше.. и последние 2-3 дня может больше даже в таких комнатах урон стал пропадать, у вас же есть нормальный вариант синхры, не самый первый с птс,
    а второй, который уже выкатывали на основу, ну отрежутся жуткие пингеры, ну и черт с ними, за то за игру не будет так стыдно... невозможно всем угодить

  2. #2
    Сержант Аватар для Krolllllllll
    Регистрация
    07.05.2014
    Адрес
    Тараз
    Сообщений
    103
    Лучших ответов
    0

    6
    На первом птс было збс, основные сервера просто говнище



  3. #3
    Гвардеец
    Регистрация
    12.03.2017
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    588
    Лучших ответов
    19

    4
    Так сейчас вроде 100% синхры везде. Но у меня с уроном тоже проблемы жуткие. Причём в конкретных игроков.

    Тогда(до 08.03.2018): Samsung R540
    Сейчас (с 08.03.2018): Acer aspire a715-71g-59uz (CPU:i5 7300 HQ~3,5GHz;RAM:6Gb; GPU: NVIDIA GeForce gtx 1050; monitor - 1920x1080; 60Hz). ФПС>100.

  4. #4
    Шпион Аватар для kromis
    Регистрация
    09.02.2015
    Сообщений
    257
    Лучших ответов
    0

    4
    УРОНА НЕТ СИНХРА ОТСТОЙ

  5. #5
    Рейнджер Аватар для Suslikscuko
    Регистрация
    14.04.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    471
    Лучших ответов
    0

    0
    Синхра топ, урон есть!
    Просто ваш пинг теперь является вашей основной проблемой.

  6. #6
    Шпион Аватар для kromis
    Регистрация
    09.02.2015
    Сообщений
    257
    Лучших ответов
    0

    2
    просто надо ливать акк на консервацию до лучших времен

    ---------- Сообщение добавлено в 11:21 ----------

    раз игра создана для Москвичей,вот делать мне тут нечего пойду донатить в калибр там хоть урон есть

  7. #7
    Гражданский
    Регистрация
    31.03.2019
    Сообщений
    2
    Лучших ответов
    0

    1
    у меня было идеально во время первого дня бета уикенда сейчас полная ж.па

  8. #8
    Гражданский
    Регистрация
    23.05.2015
    Сообщений
    13
    Лучших ответов
    0

    1
    Урона действительно нет. Постоянные телепорты, постоянные разрывы, регает 1-2 выстрела с дробовика из 3-4.
    На птс было замечательно всё. На бета-уикэнде тоже было всё нормально, хоть и с переодическими лагами. Инет у меня не быстрый, но пинг стабильный 12-13 мс. Живу около питера.
    Что-то намудрили опять.

  9. #9
    Генерал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    5,780
    Лучших ответов
    8

    0
    Тут как бы по очереди, завтра наладится).
    4ms и варфейс территория неизведанного.

  10. #10
    Вояка
    Регистрация
    19.06.2012
    Адрес
    оттуда
    Сообщений
    1,862
    Лучших ответов
    4

    3
    Считается ли игрок с пингом 75 мс жутким пингером? Если нет, то почему с таким пингом играть невозможно? А раньше норм игралось, ничего не наладится, а всё потому что сервер не может обрабатывать столько информации, при учете порезанных анимации, скорости движения, порезанных всяческих иконок, игру всё время облегчали, фиксили звуки, переделывали и на оружие звук и звук окружения, убили его до нельзя, коробки за варбаксы никогда раньше не лагали, крутили и не имели проблем, а сейчас? Сервер не предназначен или тупо на нём экономят и он не может для этой игры адекватно работать, ну уберут пингеров, онлайн сядет в яму, а лаги останутся всё те же, включайте разум, остановитесь и подумайте.
    всё!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения