+ Ответить в теме
Страница 7 из 612 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 6114

Тема: База технических проблем и методов их решений

  1. #1
    Mail.Ru Аватар для Doctor
    Регистрация
    26.12.2011
    Сообщений
    1,108
    Лучших ответов
    1

    176

    База технических проблем и методов их решений



    Основные типы проблем
    • Локальные проблемы
      Периодические зависания, кратковременная остановка игрового процесса, не плавное вращение камеры, снижение FPS (количества кадров в секунду).
    • Сетевые проблемы
      Задержка выполнения игровых действий, убийства засчитываются с опозданием, частые «телепорты». FPS в норме, картинка плавная. Возможные дисконнекты и трудности с подключением. Проблемы возникают из-за потери пакетов или высокого пинга, когда команды «tracert» и «ping» показывают 10-30% потерянных пакетов и пинг выше 500мс.
    Проблемы


    Локальные проблемыСетевые проблемыОбщее
    Адреса и порты, необходимые для корректной работы игры


    • Клиент игры
      • Порт: 5222
      • Адреса:
        • Сервер Альфа: s0.warface.ru
        • Сервер Браво: s1.warface.ru
        • Сервер Чарли: s2.warface.ru
    Адреса региональных серверов

    • Адреса:
      • khabarovsk.ping.warface.ru
      • novosibirsk.ping.warface.ru
      • krasnodar.ping.warface.ru
      • global.ping.warface.ru
    • Игровой Центр
      • Адреса: dl.mail.ru, static.dl.mail.ru, stat.dl.mail.ru, e.mail.ru.
      • Порты: 80, 443, 5222, 60000-65000 TCP
    • Авторизация происходит по протоколам http\s.
    Последний раз редактировалось LexComte; 01.03.2019 в 15:50. Причина: Обновлено

  2. #61
    Гражданский Аватар для l7oTaCKyH
    Регистрация
    24.01.2013
    Сообщений
    4
    Лучших ответов
    0

    0
    С сегодняшнего дня в пвп, пве после 3-5 минут выкидывает на бесконечный экран загрузки. До сегодняшнего дня все было отлично. У корефана такая же проблема, только в течении всей неделе с прошлых выходных. Роутеры разные, провайдеры разный, пинги и траса в норме, антивирусы разные, бранд выключен, шаманство в роутере произведено, подключались и так и сяк и ж*пой об косяк, но проблема как была так и осталась, что у него, что у меня. Судя по кол-ву жалоб, проблема эта вовсе не у игроков, где то сервера косячат.

  3. #62

    Регистрация
    25.07.2012
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    что мне делать? уже 4-тый раз такое Нажмите на изображение для увеличения
Название: bandicam 2013-10-31 12-59-45-498.jpg
Просмотров: 105
Размер:	21.9 Кб
ID:	833991

  4. #63

    Регистрация
    23.11.2012
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    При запуске карты, когда уже почти прошла загрузка карты пишет:
    Прекращена работа программы Warface
    Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: Game.exe
    Версия приложения: 1.1.1.417
    Отметка времени приложения: 51fb67d3
    Имя модуля с ошибкой: Game.exe
    Версия модуля с ошибкой: 1.1.1.417
    Отметка времени модуля с ошибкой: 51fb67d3
    Код исключения: c0000005
    Смещение исключения: 00020203
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 00ff
    Дополнительные сведения 2: 00ff46ec2a4f4b45bbe24e027ed5b241
    Дополнительные сведения 3: 9626
    Дополнительные сведения 4: 96269cb87ef0584ccc947fca9031da66


    ПОДСКАЖИТЕ РЕШЕНИЕ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ

  5. #64
    Гражданский Аватар для nybass23
    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    0
    Лучших ответов
    0

    0
    Добрый день! НЕ знаю, проблема это или нет, но прошу поглядеть других игроков и ответить:

    Убийство врагов в ПВЕ из ПРАЗДНИЧНОЙ штурмовой винтовки "H&K G36K Halloween" идёт в зачет достижения "убить 10.000 врагов"... У меня на Акке было 0 убитых, сейчас 224 (кажется)...
    А вот убийство врагов из ПРАЗДНИЧНОГО ПП "H&K G36C Halloween" для инженера = в зачёт к достижению НЕ идёт! Сегодня специально проверил - счётчик убитых стоит на НУЛЕ...
    Это недочёт в игре или так должно быть или???

  6. #65
    Гражданский
    Регистрация
    26.03.2013
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    Добрый день. Хочу узнать что за причина у меня с ВФ. Спрашивал у друзей сказали может быть читы, на читы не похоже даже не видно противников если бы это были читы, да и игру я скачал недавно, играл до 3 галочек дошел потом эта фигня вылезла, читы не разу не пытался скачать или установить. Если знаете как это убрать, то отпишитесь плиз, буду рад.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 90
Размер:	99.1 Кб
ID:	834936Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 70
Размер:	98.8 Кб
ID:	834939Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 57
Размер:	97.6 Кб
ID:	834942Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 49
Размер:	96.5 Кб
ID:	834945Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 46
Размер:	96.5 Кб
ID:	834948
    Последний раз редактировалось Batya121; 01.11.2013 в 11:25.
    ==> Твинк. (P.s основа двух ежовый)

  7. #66
    Гражданский
    Регистрация
    08.07.2013
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    забанили не знаю за что... и написано заблокирован до 1-11-2013 10:30. п14 как понять ?

  8. #67
    Шпион Аватар для kotik428
    Регистрация
    29.12.2012
    Адрес
    Луна, СеленаСити
    Сообщений
    249
    Лучших ответов
    0

    1
    Цитата Сообщение от Batya121 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу узнать что за причина у меня с ВФ. Спрашивал у друзей сказали может быть читы, на читы не похоже даже не видно противников если бы это были читы, да и игру я скачал недавно, играл до 3 галочек дошел потом эта фигня вылезла, читы не разу не пытался скачать или установить. Если знаете как это убрать, то отпишитесь плиз, буду рад.Вложение 834936Вложение 834939Вложение 834942Вложение 834945Вложение 834948
    Добрый день.
    У Вас проблемы с видеокартой, скорее всего. Не отображаются текстуры.
    Попробуйте сделать так, как описано здесь - https://wf.mail.ru/forums/showthread....aphicsSettings
    P.S. Приложите скриншот проверки системы в ИЦ.

    Цитата Сообщение от CucmeMa05 Посмотреть сообщение
    забанили не знаю за что... и написано заблокирован до 1-11-2013 10:30. п14 как понять ?
    Бана "не за что..." не бывает.
    Смотри пункт №14 правил игры:
    https://wf.mail.ru/static/wf.mail.ru/game_rules.html


    Цитата Сообщение от mikle7 Посмотреть сообщение
    При запуске карты, когда уже почти прошла загрузка карты пишет:
    Прекращена работа программы Warface
    Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: Game.exe
    Версия приложения: 1.1.1.417
    Отметка времени приложения: 51fb67d3
    Имя модуля с ошибкой: Game.exe
    Версия модуля с ошибкой: 1.1.1.417
    Отметка времени модуля с ошибкой: 51fb67d3
    Код исключения: c0000005
    Смещение исключения: 00020203
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 00ff
    Дополнительные сведения 2: 00ff46ec2a4f4b45bbe24e027ed5b241
    Дополнительные сведения 3: 9626
    Дополнительные сведения 4: 96269cb87ef0584ccc947fca9031da66


    ПОДСКАЖИТЕ РЕШЕНИЕ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ
    Посмотрите решение проблемы здесь - https://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=39895#Cache
    Так же, как вариант, посмотрите здесь - https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...%2Fkb%2F811270
    и здесь - https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...%2F903251%2Fru
    Также укажите Вашу операционную систему.

    Цитата Сообщение от Jora62 Посмотреть сообщение
    Вложение 830127
    Вложение 830130
    Aspire V3 771g
    NVIDIA GeForce GT 630M
    6GB Memory
    500 GB HDD
    Интернет 8мб/с
    Подскажите в чем проблема постоянных лагов зависаний в игре ! Спасибо !!!
    Добрый день.
    В данном случае я обратил бы внимание на 3 и 4 шаг таблицы трассировки.
    Скорее всего, с большой долей вероятности, можно предположить, что это и есть корень Ваших проблем.
    Попробуйте альтернативный способ подключения.
    Также попробуйте обновить драйвера видеокарты до последней версии.
    Последний раз редактировалось kotik428; 01.11.2013 в 12:50.

  9. #68
    Сержант
    Регистрация
    24.09.2013
    Сообщений
    99
    Лучших ответов
    0

    0
    Вопрос такого характера.
    Скачал ИЦ+дистрибутив и распаковал на одном ПК.
    Скачал на флешку, скопировал на другой.
    Пытаюсь начать играть с указанного места, а ИЦ
    начинает заново качать дистрибутив.
    Так и должно быть?
    Просто трафик хотел сэкономить.

  10. #69
    Шпион Аватар для kotik428
    Регистрация
    29.12.2012
    Адрес
    Луна, СеленаСити
    Сообщений
    249
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от RusMacho71 Посмотреть сообщение
    Вопрос такого характера.
    Скачал ИЦ+дистрибутив и распаковал на одном ПК.
    Скачал на флешку, скопировал на другой.
    Пытаюсь начать играть с указанного места, а ИЦ
    начинает заново качать дистрибутив.
    Так и должно быть?
    Просто трафик хотел сэкономить.
    Добрый день.
    Вы скопировали с помощью флешки дистрибутив или установленную игру?
    Попробуйте в ИЦ указать путь к папке с установленной игрой.

  11. #70
    Сержант
    Регистрация
    24.09.2013
    Сообщений
    99
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от kotik428 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Вы скопировали с помощью флешки дистрибутив или установленную игру?
    Попробуйте в ИЦ указать путь к папке с установленной игрой.
    Скопировал папку уже установленной рабочей игры.
    В ИЦ указывал "проверить установленный дистрибутив".
    Всё равно начинает заново скачивать.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 612 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения