Сообщение от
Boroducu
to robt1980:
Мощно... Спасибо! Не такой я дуб, как, возможно, Вам могло бы показаться. Я спрашиваю, поскольку исхожу из того, что опыт и квалификация хелперов, постящих в этом топике, достаточно высока для того, чтобы реально помочь человеку, а не выдавать, простите, советы в духе "переустанови систему" (крайняя мера), опционально - "переустанови игру" (вариант по умолчанию еще до обращения за помощью). С этим бы справился и любой эникейщик. Мы же тут люди взрослые и вменяемые, не так ли? Так давайте общаться соответственно и ничего не говорить, если нечего сказать.
Прошу прощения, если был излишне резок. К человеку, который мне помогает абсолютно бесплатно, тратя на это свое личное время, я отношусь уважительно. Но также прошу как минимум корректного отношения к себе.
По делу.
Система установлена чистая, MSDN, а не гуаносборка. Из дополнительного ПО только антивирус, да и тот даже не отключался, а удалялся на время проверки. Конфигурацию служб сверял (в смысле перечень отключенных/работающих) с машиной, на которой проблем с игрой нет. Службы операционной системы, так или иначе отвечающие за безопасность системы, отключены. Какие еще есть варианты? Известны ли прецеденты проблем, связанные с отсутствием/некорректной работой .NET Framework?
Ну и плюс смущает то, что проблема проявляется только и исключительно на дебрифинге.