+ Ответить в теме
Страница 502 из 615 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,011 по 5,020 из 6141

Тема: База технических проблем и методов их решений

  1. #1
    Mail.Ru Аватар для Doctor
    Регистрация
    26.12.2011
    Сообщений
    1,108
    Лучших ответов
    1

    176

    База технических проблем и методов их решений



    Основные типы проблем
    • Локальные проблемы
      Периодические зависания, кратковременная остановка игрового процесса, не плавное вращение камеры, снижение FPS (количества кадров в секунду).
    • Сетевые проблемы
      Задержка выполнения игровых действий, убийства засчитываются с опозданием, частые «телепорты». FPS в норме, картинка плавная. Возможные дисконнекты и трудности с подключением. Проблемы возникают из-за потери пакетов или высокого пинга, когда команды «tracert» и «ping» показывают 10-30% потерянных пакетов и пинг выше 500мс.
    Проблемы


    Локальные проблемыСетевые проблемыОбщее
    Адреса и порты, необходимые для корректной работы игры


    • Клиент игры
      • Порт: 5222
      • Адреса:
        • Сервер Альфа: s0.warface.ru
        • Сервер Браво: s1.warface.ru
        • Сервер Чарли: s2.warface.ru
    Адреса региональных серверов

    • Адреса:
      • khabarovsk.ping.warface.ru
      • novosibirsk.ping.warface.ru
      • krasnodar.ping.warface.ru
      • global.ping.warface.ru
    • Игровой Центр
      • Адреса: dl.mail.ru, static.dl.mail.ru, stat.dl.mail.ru, e.mail.ru.
      • Порты: 80, 443, 5222, 60000-65000 TCP
    • Авторизация происходит по протоколам http\s.
    Последний раз редактировалось LexComte; 01.03.2019 в 15:50. Причина: Обновлено

  2. #5011
    Гражданский
    Регистрация
    11.03.2017
    Сообщений
    6
    Лучших ответов
    0

    1
    Игра окончательно перестала работать. Если хоть через катку можно было играть, то сейчас, как вход в игру, так вылет с ошибкой памяти. Настройки рекомендованные тут применены. Переустановить игру? Переустановил. Комп используется только для игры в Warface. Переустановить систему? Нееет, оно не поможет, проблема в игре, однозначно. С последним обновлением повышены системные требования... Где информация? И ведь не только у меня, вон сколько народу жалуется и тут, и в ВК. Что происходит, кто-то может объяснить?

  3. #5012
    Гражданский
    Регистрация
    11.03.2017
    Сообщений
    6
    Лучших ответов
    0

    0
    Это что тема мертва???

    Проблема такая... Запуск игры и первая игра нормально проходит. Немного поясню. У меня два гига оперативы. Запуск игрового центра, занято 38%, запуск самой игры, занято чуть более 50%. Далее заходим в игру, на любую карту. Занято около80-90% памяти. Игра окончена, снова в зале, память не освобождается. Занято так же 80-90%. Тут же захожу на вторую игру, вылет с ошибкой памяти. Но если перезапустить, то есть выгрузить игру и центр, потом запустить снова. Все повторяется. Первая игра нормально, вторая вылет с ошибкой памяти. Где-то на форуме уже писали о этой проблеме, человек писал так же - первая норм, вторая вылет. Я так понимаю память остается занятой прошлой игрой и для новой не остается места. Рекомендуемые оптимизации проведены. Надеюсь на ответ. Если тут есть кто живой.

  4. #5013
    Ветеран Аватар для darassss
    Регистрация
    11.11.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,488
    Лучших ответов
    612

    0
    Цитата Сообщение от typename Посмотреть сообщение
    Да повторяется!в ангаре!! д17 иногда ! https://games.mail.ru/support/wf/#/questions/3 не помогает !!
    Тогда создайте запрос, операторы постараются вам помочь.
    Цитата Сообщение от u_9a6e74a540 Посмотреть сообщение
    Игра окончательно перестала работать. Если хоть через катку можно было играть, то сейчас, как вход в игру, так вылет с ошибкой памяти. Настройки рекомендованные тут применены. Переустановить игру? Переустановил. Комп используется только для игры в Warface. Переустановить систему? Нееет, оно не поможет, проблема в игре, однозначно. С последним обновлением повышены системные требования... Где информация? И ведь не только у меня, вон сколько народу жалуется и тут, и в ВК. Что происходит, кто-то может объяснить?
    Цитата Сообщение от u_9a6e74a540 Посмотреть сообщение
    Это что тема мертва???

    Проблема такая... Запуск игры и первая игра нормально проходит. Немного поясню. У меня два гига оперативы. Запуск игрового центра, занято 38%, запуск самой игры, занято чуть более 50%. Далее заходим в игру, на любую карту. Занято около80-90% памяти. Игра окончена, снова в зале, память не освобождается. Занято так же 80-90%. Тут же захожу на вторую игру, вылет с ошибкой памяти. Но если перезапустить, то есть выгрузить игру и центр, потом запустить снова. Все повторяется. Первая игра нормально, вторая вылет с ошибкой памяти. Где-то на форуме уже писали о этой проблеме, человек писал так же - первая норм, вторая вылет. Я так понимаю память остается занятой прошлой игрой и для новой не остается места. Рекомендуемые оптимизации проведены. Надеюсь на ответ. Если тут есть кто живой.
    А что за ошибки памяти? Скриншоты можете предоставить?

  5. #5014
    Гражданский
    Регистрация
    21.09.2012
    Сообщений
    3
    Лучших ответов
    0

    0
    такая же проблема!!!

  6. #5015
    Гражданский
    Регистрация
    02.03.2014
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    в среду 19.04.17 после того как пришло некоторое дополнение начались ужасные фризы причём возникают они с самого начала матча и в процессе игры продолжают появляться,мой конфиг intel(r) core(tm) i5-4460,озу 4гб,видеокарта gt 740 1гб,windows 8.1.помогите плиз играть невозможно.

  7. #5016
    Гражданский
    Регистрация
    20.12.2016
    Сообщений
    5
    Лучших ответов
    0

    0
    Выкидывает во время боя, по не сколько раз за игру и так каждый раз пинг 4 палки мощный пк, и так каждый раз выкидывает, началось после последних обнов играть не возможно особенно из рм начинает сразу выкидывать , это уже ошибка игры или баг не знаю что это, исправите!

  8. #5017
    Новобранец
    Регистрация
    05.07.2014
    Сообщений
    30
    Лучших ответов
    0

    0
    Совет разработчикам : Откатите игру иначе скоро вы заметите как в эту чудесную игру играют три человека.)) Warface не тянет ваше увеличение системных требований и добавления задержки для плавности игры.)

  9. #5018
    Гражданский
    Регистрация
    11.03.2017
    Сообщений
    6
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от darassss Посмотреть сообщение
    Тогда создайте запрос, операторы постараются вам помочь.
    Логичный вопрос возникает, а зачем тогда отправлять отчеты о ошибках?

  10. #5019
    Ветеран Аватар для darassss
    Регистрация
    11.11.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,488
    Лучших ответов
    612

    0
    Цитата Сообщение от ChesterKod Посмотреть сообщение
    такая же проблема!!!
    Какая именно?
    Цитата Сообщение от outabout Посмотреть сообщение
    в среду 19.04.17 после того как пришло некоторое дополнение начались ужасные фризы причём возникают они с самого начала матча и в процессе игры продолжают появляться,мой конфиг intel(r) core(tm) i5-4460,озу 4гб,видеокарта gt 740 1гб,windows 8.1.помогите плиз играть невозможно.
    Обратитесь за помощью к специалистам: https://games.mail.ru/support/wf/#/categories/5
    Цитата Сообщение от Kena1c Посмотреть сообщение
    Выкидывает во время боя, по не сколько раз за игру и так каждый раз пинг 4 палки мощный пк, и так каждый раз выкидывает, началось после последних обнов играть не возможно особенно из рм начинает сразу выкидывать , это уже ошибка игры или баг не знаю что это, исправите!
    Вас просто выкидывает в комнату? Если да, то это ошибка и её чинят. Но лучше будет, если вы обратитесь за помощью в техподдержку для детального изучения проблемы и предоставите им логи.
    Цитата Сообщение от u_9a6e74a540 Посмотреть сообщение
    Логичный вопрос возникает, а зачем тогда отправлять отчеты о ошибках?
    Для диагностики. Но если вам нужны советы, тогда запрос.

  11. #5020
    Гражданский
    Регистрация
    22.04.2017
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    После обновления появились лаги, гаснет экран и зависает. Если скинуть игру в трей а потом запустить вроде ига продолжается, но опять черный экран.

+ Ответить в теме
Страница 502 из 615 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения