+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: рм пробемы

  1. #1
    Сержант
    Регистрация
    04.01.2014
    Сообщений
    199
    Лучших ответов
    0

    4

    рм пробемы

    зашел в рм вчера вечером на карте мосты убиваю челика который поднимается с воды кикает система защиты бан 30 мин. вчера даю минус 2 на д17 в арке пробегаю на респу стоит афк сэд прописываю хэдшот кикает система полчаса отдыха. сегодня берем паузу смотрю все стоят на месте у нас пробегаю на длину вижу меда попадаю полчаса бана . это что такое ?

    5:40 взята пауза 6:40 и до конца сам вылет
    Последний раз редактировалось Maxbsi; 31.03.2020 в 14:23. Причина: добавил видео

  2. #11
    Сержант Аватар для MyNiclNameTot
    Регистрация
    24.03.2013
    Сообщений
    155
    Лучших ответов
    0

    1
    Я обожаю разработчиков! Им в саперы нужно идти. )))
    Столько косячить в каждой обнове...
    Меня правда радует что разработчики варфейса стали тем кем стали.
    Они могли бы быть инженерами, атомщиками, летчиками, докторами...

  3. #12
    Новобранец Аватар для kubasai
    Регистрация
    23.06.2012
    Адрес
    Мск 350км
    Сообщений
    85
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от u_9b88b060eb Посмотреть сообщение
    ну не уже ли вы на ведрах играете если не можете видео сделать?
    зачем просто писать? надо видео. интересно же
    Как именно нужно угадать момент, когда начать запись? Просто чтобы не записывать весь игровой день. Голову включай, прежде чем чушь писать. Или ты в неё только еду закладываешь?

    ---------- Сообщение добавлено в 20:57 ----------

    Ребята, сталкивался с такой же проблемой исключения защитой. Теперь, после запуска игры: 1. сворачиваем игру (Alt+Tab), 2. открывает Диспетчер задач (Ctrl+Alt+Del и выбираем Диспетчер задач), 3. Находим процесс Mail.ru AntiCheat Service, 4. Жмем на него правой кнопкой мыши и выбираем "Снять задачу".
    Проблема с вылетами по причине системы защиты будет решена. Этот античит довольно часто глючит. Он работу сторонних, самых обычных процессов и программ может воспринять как читерское ПО и выполняет свою работу, "выкидывает читака из игры". Только работает он не корректно.
    Статья 29 Конституции РФ. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

  4. #13
    Сержант Аватар для MyNiclNameTot
    Регистрация
    24.03.2013
    Сообщений
    155
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от kubasai Посмотреть сообщение
    Как именно нужно угадать момент, когда начать запись? Просто чтобы не записывать весь игровой день. Голову включай, прежде чем чушь писать. Или ты в неё только еду закладываешь?
    Это ты зря.
    nvidia experience насколько я помню (у меня не установлена) умеет автоматически сохраняет моменты убийств и смертей.
    OBS умет сохранять "повтор" хоть сколько. зависит от настроек.
    а Windows 10 умеет сохранять последние ПРОШЕДШИЕ 30 секунд по нажатию CTRL+Win+G.

    Но не все видео карты умеют это делать без проблем и не у всех процессоров хватает силенок...
    Если у вас видюшка от GTX 670 и далее GTX 7... 8... 9... 10... и проц не двух ядерный, можете в полне комфортно юзать данную фичу.
    Меня правда радует что разработчики варфейса стали тем кем стали.
    Они могли бы быть инженерами, атомщиками, летчиками, докторами...

  5. #14
    Гражданский
    Регистрация
    19.09.2018
    Сообщений
    18
    Лучших ответов
    0

    0
    Та же шляпа......

  6. #15



    Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    12,508
    Лучших ответов
    52

    0
    Цитата Сообщение от Maxbsi Посмотреть сообщение
    зашел в рм вчера вечером на карте мосты убиваю челика который поднимается с воды кикает система защиты бан 30 мин. вчера даю минус 2 на д17 в арке пробегаю на респу стоит афк сэд прописываю хэдшот кикает система полчаса отдыха. сегодня берем паузу смотрю все стоят на месте у нас пробегаю на длину вижу меда попадаю полчаса бана . это что такое ?
    С этим помогут в ТП, конкретно в этом разделе.

    ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ----------

    Цитата Сообщение от MyNiclNameTot Посмотреть сообщение
    мне правда интересно что вы считаете ведрами. Я не к тому что бы поспорить или...
    Я нет нет выкладываю видео, но чаще мне в падлу.

    1 это надо подготовить. склеить несколько или разрезать длинное видео. Подготовка 3 минутного видео занимает до часу. Монтаж 10 - 15 минут, кодировка 10 - 15, выгружать на хостинг.
    + нужно следить что бы на видео не было чата и не цензурных ников, так как часто за это на форуме банят так как им то оскорбляют то ...

    2 что бы записать потоковое видео, даже по сегодняшним меркам нужен компьютер средней конфигурации+. Не каждый компьютер который спокойно вытягивает Вафлю в FHD на 200+ фпс.
    может записать потоковое видео без сильной просадки в игре.
    От вас никто не требует монтажа уровня киностудий. Монтаж вообще не нужен. Новые видеокарты от красных и минимум 4 поколения от зелёных записывают в фоном режиме и сохраняют последние 1/5/10 минуи игры (в зависимости от настроек).
    Потом в 2 клика обрезается нужный фрагмент в софте типа Boilsoft Video Splitter. Затем заливается в течении пары минут на ютуб.

    ---------- Сообщение добавлено в 14:56 ----------

    Цитата Сообщение от MyNiclNameTot Посмотреть сообщение


    3 Кому это надо? вам доказывать что то или модерам? Людям делать нечего они на словах тупо врут про глюки?

    человек сюда зашел, описал проблему, это уже нужно принимать как истину. А видео, вон на ютубе обсмотритесь. Там блогеры стараются, у них все о всем есть...
    Это надо администрации для скорейшего купирования проблемы. Это надо игрокам для скорейшего купирования проблемы. Но уж точно не блогерам, которые зарабатывают на игре.

  7. #16
    Сержант
    Регистрация
    04.01.2014
    Сообщений
    199
    Лучших ответов
    0

    0
    ссылка на видео для тех кто хотел записал всю игру. 5:40 взята пауза 6:40 и до конца сам вылет

    ---------- Сообщение добавлено в 15:25 ----------

    Цитата Сообщение от Maxbsi Посмотреть сообщение
    зашел в рм вчера вечером на карте мосты убиваю челика который поднимается с воды кикает система защиты бан 30 мин. вчера даю минус 2 на д17 в арке пробегаю на респу стоит афк сэд прописываю хэдшот кикает система полчаса отдыха. сегодня берем паузу смотрю все стоят на месте у нас пробегаю на длину вижу меда попадаю полчаса бана . это что такое ?

    5:40 взята пауза 6:40 и до конца сам вылет
    в начале видео если вы слышите этот гул как ветер . то он тоже всегда со мной )) как он меня достал . особенно на полигоне.

  8. #17
    Новобранец Аватар для kubasai
    Регистрация
    23.06.2012
    Адрес
    Мск 350км
    Сообщений
    85
    Лучших ответов
    0

    2
    Я в лагере красных У меня всё AMD и с возможностями nvidia experience, увы, не знаком.
    По сабжу. Прибивать процесс античита видимо тоже не помогает, как я думал. Ночью вылетел с рм при подсадке авика на 2 на фабрике. Поражение не засчитали, но 30 минут штрафа это как "здрасте"
    Статья 29 Конституции РФ. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

  9. #18
    Сержант Аватар для MyNiclNameTot
    Регистрация
    24.03.2013
    Сообщений
    155
    Лучших ответов
    0

    1
    Пьфи, вылетел он.
    У меня на рм каждая вторая победа не засчитывается. Просто конец игры, без экрана награждение а победа не засчитывает.
    Вру конечно, не каждая вторая, каждая третья грубо говоря.
    1 не могу сказать когда началось, стал редко играть после январского идиотизма.
    2 Бывает досадно что не засчитывают, но так то пофиг. Играю ради игры а не ради 1 лиги.
    3 делать видео. Идите в лес! Вы то оскорбления увидели, то ник там у кого то не такой, то кадров вам мало и начинается нытье. Скинь пинг скинь параметры пк а какой провайдер. Идите в лес!
    Меня правда радует что разработчики варфейса стали тем кем стали.
    Они могли бы быть инженерами, атомщиками, летчиками, докторами...

  10. #19
    Гражданский
    Регистрация
    14.04.2013
    Сообщений
    5
    Лучших ответов
    0

    0
    кому интересно как исправить баг с паузой открываете гейм центр настройки игры и ставь галку по возможности использовать 64 бит систему

  11. #20
    Гражданский
    Регистрация
    05.08.2019
    Сообщений
    3
    Лучших ответов
    0

    0
    +. После паузы все бегают на респе, переустанавливал игру-не помогает

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения