Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: [Есть ответ] не бегает персоонаж

  1. #1
    Гвардеец Аватар для G00DG4M3
    Регистрация
    22.08.2012
    Сообщений
    691
    Лучших ответов
    74

    0

    не бегает персоонаж

    не ходит персоонаж. при зажатии шифт в стамина отнимается. джу ответа тп, кто сталкивался с подобным и как боролся? кроме переустановки игры

  2. #2



    Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    12,526
    Лучших ответов
    52

    0
    Это одна из ошибок обновления. Разработчики в курсе данной проблемы. Благодарим за бдительность.

  3. #3
    Вояка Аватар для LeXXWaR
    Регистрация
    26.05.2012
    Адрес
    Златоус
    Сообщений
    2,261
    Лучших ответов
    77

    0
    Советуют отключить другие устройства управления, по типу джойпадов/джойстиков/рулей и т.п.



    Мясорубка "One love". Тихий канальчик #ДенегНеДаюс2013

  4. #4
    Новобранец
    Регистрация
    14.01.2017
    Адрес
    Токио
    Сообщений
    71
    Лучших ответов
    6

    0
    Цитата Сообщение от LeXXWaR Посмотреть сообщение
    Советуют отключить другие устройства управления, по типу джойпадов/джойстиков/рулей и т.п.
    Ахах, ЛО ему.

  5. #5
    Гвардеец Аватар для G00DG4M3
    Регистрация
    22.08.2012
    Сообщений
    691
    Лучших ответов
    74

    0
    Да я хз что делать) буду запускаться на рм и стоять на респе. Тп как всегда не отвечает

    ---------- Сообщение добавлено в 15:18 ----------

    Поддержка молчит, игроки молча хз что делать.

  6. #6
    Новобранец Аватар для IOkoloa
    Регистрация
    08.07.2013
    Сообщений
    36
    Лучших ответов
    0

    0
    На мясе часто после воскрешения, я не могу бежать

    Warface отнял всё

  7. #7
    Шпион
    Регистрация
    01.03.2015
    Сообщений
    263
    Лучших ответов
    76

    1
    Цитата Сообщение от G00DG4M3 Посмотреть сообщение
    не ходит персоонаж. при зажатии шифт в стамина отнимается. джу ответа тп, кто сталкивался с подобным и как боролся? кроме переустановки игры
    ''Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях игрок не мог двигаться, если к компьютеру был подключен геймпад''. У вас не с этим было связано? На ПТС просто вышла обнова.
    Или у вас никак не связано с этим проблема?

  8. #8
    Гражданский Аватар для VOLCOGOT7555
    Регистрация
    01.12.2012
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    6
    Лучших ответов
    0

    0
    такая же проблема, видимо из-за геймпада

  9. #9
    Вояка Аватар для cerberus7o
    Регистрация
    03.02.2014
    Сообщений
    2,397
    Лучших ответов
    19

    0
    Цитата Сообщение от G00DG4M3 Посмотреть сообщение
    не ходит персоонаж. при зажатии шифт в стамина отнимается. джу ответа тп, кто сталкивался с подобным и как боролся? кроме переустановки игры
    Сделали патч на эту проблему, уже запустили на тест сервер (ПТС), так что жди исправлений.

    © У Вас недостаточно прав, для чтения данной информации!!! ©

Закрытая тема

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения