+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Может вы пофиксите уже баг с радаром на Д17?

  1. #1
    Новобранец Аватар для Thx4FragBroTV
    Регистрация
    17.03.2020
    Сообщений
    51
    Лучших ответов
    0

    0

    Может вы пофиксите уже баг с радаром на Д17?

    Каждый раз, как я запускаюсь на Д17 у меня баганый радар, который ничего не показывает, кроме людей, можно уже пофиксить баг, а?
    Последний раз редактировалось Thx4FragBroTV; 27.03.2020 в 14:13.

    Клан Вакханалия приехал на форум из цирка Шапито

  2. #11
    Новобранец Аватар для Thx4FragBroTV
    Регистрация
    17.03.2020
    Сообщений
    51
    Лучших ответов
    0

    0
    Тема актуальна!

    Клан Вакханалия приехал на форум из цирка Шапито

  3. #12
    Гвардеец Аватар для Strike134
    Регистрация
    10.10.2015
    Адрес
    Сургут
    Сообщений
    544
    Лучших ответов
    1

    0
    Каво? 0_0. Буквы буквы буквы
    #2.0.2.1.

  4. #13
    Новобранец
    Регистрация
    10.03.2020
    Сообщений
    66
    Лучших ответов
    0

    0
    Пару раз был на Спецоперация Гидро. Там радар должен работать ? Радар есть, но он ничего не показывает, кроме своих.
    И заметил, что на всех картах ПВП радар неинформативный. Т.е. он как бы короткий. Пример - враг пострелял и побежал в какую-то сторону, но потом сразу развернулся и побежал в другую. Радар покажет первое и исчезнет. Ты думаешь враг там - а он в другой стороне уже.

  5. #14
    Новобранец Аватар для Thx4FragBroTV
    Регистрация
    17.03.2020
    Сообщений
    51
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от OcTpo6opoD Посмотреть сообщение
    Пару раз был на Спецоперация Гидро. Там радар должен работать ? Радар есть, но он ничего не показывает, кроме своих.
    И заметил, что на всех картах ПВП радар неинформативный. Т.е. он как бы короткий. Пример - враг пострелял и побежал в какую-то сторону, но потом сразу развернулся и побежал в другую. Радар покажет первое и исчезнет. Ты думаешь враг там - а он в другой стороне уже.
    Вот и у меня багается так же как у тебя на Гидре

    Клан Вакханалия приехал на форум из цирка Шапито

  6. #15
    Вояка Аватар для JgorgeHarrison
    Регистрация
    26.09.2018
    Адрес
    West-Newbery
    Сообщений
    2,181
    Лучших ответов
    1

    0
    Не багался радар на д17

    Члены клана Вакханалия, отправляются в бан

  7. #16
    Новобранец Аватар для Thx4FragBroTV
    Регистрация
    17.03.2020
    Сообщений
    51
    Лучших ответов
    0

    1
    Цитата Сообщение от JgorgeHarrison Посмотреть сообщение
    Не багался радар на д17
    Если у тебя не багается это не значит, что у других всё норм

    Клан Вакханалия приехал на форум из цирка Шапито

  8. #17
    Участник ЗБТ Аватар для Xtendet
    Регистрация
    02.02.2012
    Адрес
    Где то там,далеко-далеко,есть земля........
    Сообщений
    1,558
    Лучших ответов
    4

    1
    Аналогичная проблема, в основном проявляется если во время загрузки свернуть игру
    Всё очепятки были задуманы

    Мой девиз (+/-)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения