+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Нет урона после обновы

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    09.10.2019
    Сообщений
    55
    Лучших ответов
    0

    8

    Нет урона после обновы

    3 рм-а, 0-10, 0-20, 0-30... просто урон отрезало.. и это при 30 мс пинга... че сделали такого что все сломалось?? Что можно было такого сделать что урона просто нет

  2. #21
    Гражданский
    Регистрация
    23.07.2016
    Сообщений
    29
    Лучших ответов
    0

    1
    В игре много завязано на железе и пинге, и это самая привязанность многим как ком в горле , не у всех есть возможность даже средний комп собрать ! А про провайдеров в РОССИИ вообще отдельная история !

  3. #22
    Гражданский
    Регистрация
    30.03.2016
    Сообщений
    3
    Лучших ответов
    0

    2
    откатите последний "хот-фикс". 65 Мб который. до него я подумал что все налаживается в игре.

  4. #23
    Новобранец
    Регистрация
    05.09.2019
    Сообщений
    36
    Лучших ответов
    0

    3
    Цитата Сообщение от friend59 Посмотреть сообщение
    В игре много завязано на железе и пинге, и это самая привязанность многим как ком в горле , не у всех есть возможность даже средний комп собрать ! А про провайдеров в РОССИИ вообще отдельная история !
    железо воообще не причем, после смены 650 на 2080 фпс даже не изменился почти... теже лаги и баги.. только настройки выкрутил на средние вместо низких..

  5. #24
    Спецагент Аватар для Shurx30
    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,089
    Лучших ответов
    2

    2
    Тоже заметил убийства за стеной в нескольких катках, но у чела пинг 1-2 палки. Потом случайно увидел, как его тпшнуло в момент выстрела, тут фиг поймёшь где он на самом деле находился. С уроном вроде все ок, но эти лаги с синхрой просто выбешивают, мне старый неткод больше нравился, чем сейчас, хоть и были в нем проблемы. Мне кажется нужно какую-то планку по пингам: либо запрещать соединение, либо к таким же подключать.

  6. #25
    Гражданский
    Регистрация
    16.01.2014
    Адрес
    Новый Уренгой
    Сообщений
    5
    Лучших ответов
    0

    5
    Так нужно объяснить пацану, чтоб нормально начать играть, нужно жить в одном квартале с серваком, или кучу прог понаставить которые пакеты подпинывать будут или наоборот, у него времени море, чтобы всё попробовать, ядра паркануть как надо,
    приоритет нужный выставить, c VPN танго замутить, игра же классная, на неё стоит время потратить. А лучше подождать когда винда 128-ми битная выйдет, там 100% все лучше швейцарских часиков заработает. А пока пусть тренируется. Но может и подфартить,
    вдруг на район провайдер крутой и честный придёт, и там за копейки соединение как в офисе мэйлру появится. И тогда не будет слышно треска задниц топиков на онлайн турнирах. С игрой всё плохо, лучше не будет, так что либо выживать с этим,
    либо поиграть в другие офигенные игры.

  7. #26
    Гражданский Аватар для AeroCockSAS
    Регистрация
    05.12.2019
    Адрес
    Советск
    Сообщений
    28
    Лучших ответов
    0

    0
    Что значит нет урона? Кто нибудь может скинуть видео с примером?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения