+ Ответить в теме
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 336

Тема: Запросы дополнительной информации по техническим трудностям

  1. #1



    Аватар для Annoron
    Регистрация
    29.05.2014
    Сообщений
    298
    Лучших ответов
    0

    10

    Запросы дополнительной информации по техническим трудностям

    Бойцы!

    В этой теме будут публиковаться срочные запросы дополнительной информации, необходимые для изучения текущей проблемы с "замедлением" во время игры.

    Если такой запрос появился, не нужно публиковать данные в теме — создайте запрос в Службу поддержки в этом разделе.

  2. #201
    Сержант
    Регистрация
    16.10.2017
    Сообщений
    106
    Лучших ответов
    0

    0
    Intel core i7 3730.Nvidia 690 4 гб.32 гб озу нифига нет плавности,персонажи тпшатся и играть не то что невозможно,а не выносимо!!!

  3. #202
    Шпион Аватар для sashaaleksandr
    Регистрация
    25.05.2012
    Адрес
    Приморский край
    Сообщений
    288
    Лучших ответов
    0

    0
    WIN 10 Pro x64
    Ryzen 5 2500X
    RX 570 NITRO+ 8Gb
    A-Data 16 Gb 3400
    NVME 240 Gb
    Все отлично!
    Хотя, до того, как проблема стала массовой, были переодически жёсткие фризы.
    Последний раз редактировалось sashaaleksandr; 28.01.2020 в 14:30.

  4. #203
    Гражданский
    Регистрация
    01.08.2017
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    Процессор AMD FX 8320E
    Видеокарта Radeon Rx 580 Series
    Оперативная память 8 Гб
    Windows 10 Pro X64 [Version 10.0.18363.592]

    После обновления появильсь телепорты и микро лаги!!!

  5. #204
    Гражданский
    Регистрация
    12.01.2020
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    Очень страдаю этим после обновление.
    Процессор - Inyel Core i3 3.10
    ОЗУ - 6gb DDR3
    Видеокарта - Intel HD Graphics 2000
    Жесткий диск - HDD ~ 270gb
    Винда - Windows 8.1 Професиональная х64 бит

  6. #205
    Гражданский
    Регистрация
    20.10.2015
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    Проц: ryzen 3 2200g 3.8ghz
    Видеокарта: rx580 8 GB (MSI)
    ОЗУ: 16 гб
    Мать: Asus prime b350 PLUS
    SSD Kingston на 240 gb (Игра залита на него)
    Лицензия Win 10 последнее обновление. 64 бит.
    Все последние драйвера видеокарты
    Инет 30мс.

    Телепорты игроков, не прохождение урона, вылеты (Особенно с рм) в следствие чего бан. Бывает что враг ложиться в нокдаун и при этом его телепортит ко мне а потом обратно, в следствие чего нет урона по нему и он убивает меня спокойно и так почти каждая мясорубка.

  7. #206
    Гражданский
    Регистрация
    28.08.2012
    Сообщений
    12
    Лучших ответов
    0

    0

    Моя конфа

    Материнская плата ASUS PRIME X470-PRO, SocketAM4, AMD X470, ATX
    Процессор AMD Ryzen 5 3600, SocketAM4,
    Устройство охлаждения(кулер) DEEPCOOL GAMMAXX 400, 120мм,
    Оперативная память 32Gb DDR4 3600MHz G.Skill Trident Z RGB (F4-3600C18D-32GTZR) (2x16Gb KIT)
    Для системы:
    1106900 SSD накопитель A-DATA XPG SX8200 Pro ASX8200PNP-256GT-C 256Гб, M.2 2280, PCI-E x4, NVMe 3600
    Для игр SSD накопитель PLEXTOR M9Pe PX-1TM9PeG 1Тб, M.2 2280, PCI-E x4, NVMe
    Для файлов
    Жесткий диск WD Gold WD2005FBYZ, 2Тб, HDD, SATA III, 3.5"
    Блок питания THERMALTAKE SMART PRO RGB, 750Вт, 140мм
    Корпус Zet Rare M1 черный 6000
    Видеокарта nVidia GeForce GTX1080 Ti MSI TwinFrozr VI PCI-E 11264Mb (GTX 1080 Ti GAMING X 11G
    Монитор ASUS VG248QG 3D 24 - 165Ghz

    Урона нет, все летают, но и киселя нет!
    Последний раз редактировалось wstink; 28.01.2020 в 20:54.

  8. #207
    Новобранец Аватар для NITROGAL123
    Регистрация
    05.01.2018
    Адрес
    КРАСНОД
    Сообщений
    57
    Лучших ответов
    0

    0
    у меня проблема не в замедлении а просто вылет из любой игры будь то миссия,спецоперация,командный бой.и началось это после новогодней обновы.просто выбрасывает посреди боя из игры в зал ,потеря знаков,жетонов а в командных еще и штраф! процессор i5 CPU 1,7GHz ОЗУ 4Гб ,карта интегрированная AMD RADEON HD 5000,виндоус 8,1 но ваша программа определила 0,представляете 0гб оперативки у меня и как это понять?что делать?играть невозможно!

  9. #208
    Гражданский
    Регистрация
    18.08.2019
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    athlon x8
    GeForce 1030 2gb
    8gb оперативки 2666гц

    windows 7 максимальная

    Кикает с игры. Сворачиваю окно, разворачиваю и потеряно соединение с сервером.
    Или же запускаюсь рм, и просто при загрузке кикнуло и дало бан на 36 минут.

  10. #209
    Гражданский
    Регистрация
    26.12.2012
    Адрес
    ВОРКУТА
    Сообщений
    1
    Лучших ответов
    0

    0
    Проц:INTEL I7 2600 3.7GHz
    ddr: 16gb
    Видео: Radeon rx 480 8gb
    Windows 10 64
    Было зависание игры секунд на 15. Потом игра продолжалась, сталкивался на всех режимах игры раз 10 уже.

  11. #210
    Десантник
    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    москва
    Сообщений
    710
    Лучших ответов
    0

    0
    ТОлку с того что мы проведем перепись железа господа разрабы?
    Конфигурация 1 пк
    i5 3570k мамка z77
    12 оперативки
    gtx1050 ti интернет 4 джи телефон раздает
    моделька врага микротелепортируется под зум,пинг 35-60 мс дикие телепорты наблюдаю у 4 палочников,отставание картинки от звука я слышу 3 очереди выпущеные в меня врагом а я его невижу моделька появляется после того как враг убивает.
    2 пк
    i3 8100
    8 оперативки
    1660 видяха
    мгтс москва пинг4 мс
    даже боты на пве сначала идет урон из пустоты потом появляется бот,пвп таже проблема 4 палочники летают по ним не регистрируется урон. на 30-60 мс комфортнее играть чем на 4 мс.

    ---------- Сообщение добавлено в 23:08 ----------

    на 2 пк реально ощущается задержка выстрел с болтовки и 1-2 секунды "игра думает" потом засчитывается фраг.загрузка цп 40% видеокарта 60% или даж меньше

+ Ответить в теме
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения