Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: [Есть ответ] Вопрос по поводу появления прицелов.

  1. #1
    Новобранец
    Регистрация
    19.03.2016
    Сообщений
    78
    Лучших ответов
    0

    2

    Вопрос по поводу появления прицелов.

    Уважаемые все!!! У меня не очень мощный комп и интерннт, но на уыеренные 50 фпс на подрыве-мясе-КБ хватает. Но когда я появляюсь после возрождения, у меня происходит задержка перед тем как появятся модули на оружие, и все бяы ничего, но на мясе мой любимый класс снайпер, и вы представляете ситуация когда я появился,но высвыстрелить не могу еще целую секунду, пока не появится прицел. Из-за этого часто сливаюсь сразу после возрождения, хотя сам спокойно мог бы убить фастзумом. В итоге вопрос: что нибудь с таким вообще возможно сделать?@

  2. #11
    Новобранец
    Регистрация
    01.02.2015
    Сообщений
    41
    Лучших ответов
    0

    0
    Попробуй поставить графику на минимум, если не помогло то удали патчи игры, если это не помогло, попробуй повысить производительность, то есть перевести всю нагрузку на игру(мне помогло). 5сли данные способы не помогли пиши в тп, там точно момогут.

  3. #12
    Сержант
    Регистрация
    01.12.2013
    Сообщений
    182
    Лучших ответов
    2

    0
    Цитата Сообщение от 8c800c555c35c35 Посмотреть сообщение
    Уважаемые все!!! У меня не очень мощный комп и интерннт, но на уыеренные 50 фпс на подрыве-мясе-КБ хватает. Но когда я появляюсь после возрождения, у меня происходит задержка перед тем как появятся модули на оружие, и все бяы ничего, но на мясе мой любимый класс снайпер, и вы представляете ситуация когда я появился,но высвыстрелить не могу еще целую секунду, пока не появится прицел. Из-за этого часто сливаюсь сразу после возрождения, хотя сам спокойно мог бы убить фастзумом. В итоге вопрос: что нибудь с таким вообще возможно сделать?@
    это не из - за проблем соединения и не из - за производительности пк. У меня фпс за 150 стабильно и пинг больше 25 не бывает - тоже подобное периодически наблюдаю. Чаще всего на блице резиденции и фабрике. Это может быть от низкой скорости обращения к жесткому диску, как полагаю.
    Бульонные кубики на самом деле - параллелепипедики. Всё может быть не тем, чем считается...

  4. #13
    Гражданский
    Регистрация
    23.08.2018
    Сообщений
    28
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от 8c800c555c35c35 Посмотреть сообщение
    Уважаемые все!!! У меня не очень мощный комп и интерннт, но на уыеренные 50 фпс на подрыве-мясе-КБ хватает. Но когда я появляюсь после возрождения, у меня происходит задержка перед тем как появятся модули на оружие, и все бяы ничего, но на мясе мой любимый класс снайпер, и вы представляете ситуация когда я появился,но высвыстрелить не могу еще целую секунду, пока не появится прицел. Из-за этого часто сливаюсь сразу после возрождения, хотя сам спокойно мог бы убить фастзумом. В итоге вопрос: что нибудь с таким вообще возможно сделать?@
    У меня была такая-же проблема - она не зависит не от инета не от пинга. Вот моё решение надеюсь поможет:
    1. Установи Windows LTSB (Желательно урезанную), если не знаешь или не хочешь устанавливать - отключи все ненужные службы тк они забирают оперативную память.
    P.s. В Windows LTSB отключенно много ненужного хлама, fps в игре после установки у меня выросло с 50 до 70 кадров в игре.
    P.s. если оперативки меньше 8 гигов или на компе очень много включенных служб текстуры могут просто не успевать подгружаться.
    2. Установи новые дрова GAME READY
    3. Настрой панель nVidia, как на скринах.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	20.3 Кб
ID:	1461855 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 10
Размер:	19.4 Кб
ID:	1461854 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 11
Размер:	19.4 Кб
ID:	1461856
    3. Попробуй отключить все ненужные программы до запуска игры.
    4. После запуска игры вырубай ИЦ, затем заходи в Диспечер Задач переходи на вкладку Подробности и выставляй Высокий приоритет игре.
    P.s.s. Мне лично помогли эти настройки, на мясе стало минимум моментов, когда модули не прогружаются. Надеюсь тебе эти методы тоже помогут.
    Последний раз редактировалось YVasGoritPykan; 21.01.2020 в 10:03.

  5. #14
    Ликвидатор Аватар для NonFog
    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Луна
    Сообщений
    1,578
    Лучших ответов
    53

    0
    Кто говорит что от пинга зависит, пойдите лесом... играю с пингом 35 средний, на обычных версиях оружий все модули нормально прогружаются, однако у золотых версий, либо оружейных серий с покрашенными модулями (но не все) там как раз таки модули прогружаются около секунды, при этом компьютер у меня вполне играбельный, не супепер пупер за 200 и более, но 70 я в него вложил (без учета монитора)

  6. #15



    Аватар для SPECTRASONICS
    Регистрация
    14.02.2018
    Сообщений
    1,527
    Лучших ответов
    139

    0
    Проблема может крыться в жестком диске, как вариант можно попробовать ssd диск

  7. #16
    Ликвидатор Аватар для NonFog
    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Луна
    Сообщений
    1,578
    Лучших ответов
    53

    0
    Цитата Сообщение от SPECTRASONICS Посмотреть сообщение
    Проблема может крыться в жестком диске, как вариант можно попробовать ssd диск
    Проблема кроется в игре. У меня игра на ССД, 16 гб оперативы + разгон, разогнаный райзен 5 2600. Я создавал такую же тему.
    Ещё есть аргументы?

  8. #17
    Сержант
    Регистрация
    30.01.2014
    Сообщений
    103
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от SPECTRASONICS Посмотреть сообщение
    Проблема может крыться в жестком диске, как вариант можно попробовать ssd диск
    У меня например проблема с Хармс люкс, стонер люкс, игра на м2 ссд,. Проблема после обновления появилась. Чаще всего замечается на мясорубке

    ryzen 5 3600 . rx 5700xt . 16gb ram.

  9. #18
    Ликвидатор Аватар для NonFog
    Регистрация
    17.03.2015
    Адрес
    Луна
    Сообщений
    1,578
    Лучших ответов
    53

    0
    Цитата Сообщение от HapyWaper Посмотреть сообщение
    У меня например проблема с Хармс люкс, стонер люкс, игра на м2 ссд,. Проблема после обновления появилась. Чаще всего замечается на мясорубке
    Вот я говорю. Такое замечается на оружейных сериях, либо золотых версиях )

  10. #19
    Гражданский Аватар для offwire
    Регистрация
    12.03.2019
    Сообщений
    18
    Лучших ответов
    0

    0
    Скорее всего это происходит из за вашего пинга, у меня не стабильный интернет и тоже такое частенько бывает

  11. #20
    Гражданский
    Регистрация
    21.03.2017
    Сообщений
    5
    Лучших ответов
    0

    0
    Это пинг
    ….

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения