+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Сенс мыши в игре

  1. #1
    Шпион Аватар для MizantropCQB
    Регистрация
    27.10.2016
    Адрес
    РМ
    Сообщений
    274
    Лучших ответов
    0

    4

    Сенс мыши в игре

    Доброго времени суток.
    Вопрос на обсуждение, собсно, такой.
    Некоторое время назад я начал замечать, что сенс мой (7 в игре, 800dpi в мыши, дефолт в виндовц) динамически изменяется в определенном диапазоне, неизвестно почему. Метод проверки - сенс подогнан так, что от 1 края ковра до другого - 360*-градусный оборот. Ровно. Мышь zowie fk2. Так вот, временами при такой проверке либо идет недоводка на 1-1.5см , либо наоборот, переводка. Либо все ок, как и должно быть. В то же время, проверяя это в другой игре, там ничего не изменяется и все так, как и должно быть при первичной настройке.
    Сталкивались ли вы с таким, и если да - как с этим бороться?
    Кровь - кровавому богу, черепа для трона черепов!(с)

    PC : I9 9900k ; Nvidia GTX1070 ; Z390 Aorus Master ; 16gb GSKILL 3200 cl15 ; SEASONIC PRIME ULTRA GOLD SSR-750GD2

  2. #31
    Гражданский
    Регистрация
    12.01.2020
    Сообщений
    3
    Лучших ответов
    0

    1
    сенса на мыши ставится в зависимости от вашего экрана, чтобы в Винде было удобно щёлкать окна и наводиться на иконочки...
    А всё остальное в игре. В игре настраивайте как вам удобно.. но чем меньше , тем лучше..

    ---------- Сообщение добавлено в 21:07 ----------

    Цитата Сообщение от Limon4a Посмотреть сообщение
    Я не сталкивался, у меня так. В игре поставил 12
    абсолютно по-барабану что и как там у вас.. У всех по-разному.

  3. #32
    Гражданский
    Регистрация
    05.01.2020
    Сообщений
    12
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от MizantropCQB Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Вопрос на обсуждение, собсно, такой.
    Некоторое время назад я начал замечать, что сенс мой (7 в игре, 800dpi в мыши, дефолт в виндовц) динамически изменяется в определенном диапазоне, неизвестно почему. Метод проверки - сенс подогнан так, что от 1 края ковра до другого - 360*-градусный оборот. Ровно. Мышь zowie fk2. Так вот, временами при такой проверке либо идет недоводка на 1-1.5см , либо наоборот, переводка. Либо все ок, как и должно быть. В то же время, проверяя это в другой игре, там ничего не изменяется и все так, как и должно быть при первичной настройке.
    Сталкивались ли вы с таким, и если да - как с этим бороться?
    это у тебя сэнсор глючит похоже, ну или как вариант программа (которая с мышкой идет)

  4. #33
    Гражданский
    Регистрация
    13.01.2020
    Сообщений
    5
    Лучших ответов
    0

    0
    сенса в варфейсе , именно как ты описал - меняется в зависимости от модулей ( прицелов ) которые у тебя надеты на оружии.

  5. #34
    Шпион Аватар для MizantropCQB
    Регистрация
    27.10.2016
    Адрес
    РМ
    Сообщений
    274
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от u_622b934039 Посмотреть сообщение
    сенса в варфейсе , именно как ты описал - меняется в зависимости от модулей ( прицелов ) которые у тебя надеты на оружии.
    Если ты имеешь ввиду кратность, то во время прицеливания она логично изменяется. Суть идет о проверке от бедра.
    P.S. да и не 1 я замечаю подобные выверты. И у всех девайсы далеко не эконом категории.
    P.S.
    Дабы исключить возможные проблемы с сенсором, на днях беру себе logitech g pro wireless, будем посмотреть. По результатам отпишусь.
    Последний раз редактировалось MizantropCQB; 13.01.2020 в 00:58.
    Кровь - кровавому богу, черепа для трона черепов!(с)

    PC : I9 9900k ; Nvidia GTX1070 ; Z390 Aorus Master ; 16gb GSKILL 3200 cl15 ; SEASONIC PRIME ULTRA GOLD SSR-750GD2

  6. #35
    Гражданский
    Регистрация
    13.01.2020
    Сообщений
    5
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от MizantropCQB Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь ввиду кратность, то во время прицеливания она логично изменяется. Суть идет о проверке от бедра.
    подозреваю, что она меняется и от оружия и от класса, с которым ты играешь. Попробуй проверить сам. У многих чувствительность намного больше. чем у тебя. поэтому могут сказать. что всё норм. А ещё.. как бы глупо говорить.. Но есть одна настройка в винде.. там должно быть отключена точность указателя повышенная.. хотя сомневаюсь, что ты как геймер этого не знал..

  7. #36
    Сержант
    Регистрация
    19.12.2016
    Сообщений
    156
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от u_622b934039 Посмотреть сообщение
    подозреваю, что она меняется и от оружия и от класса, с которым ты играешь.
    Согласен. Расскажу свой пример, последние 1.5 - 2 года играл снайпером только со Скаутом и на одной и той же мышке(PS с хорошим сенсором) и с одними и теме же настройками сенсы, этим я пытаюсь сказать, что очень "привык" к этим настройкам и развороты на 90, 180 делал интуитивно!
    Так вот, а месяц назад собрал Кракен, он мне показался очень "тяжелым", те развороты на 180 я не довожу, пришлось увеличить чувствительность в игре!
    Последний раз редактировалось LastRekrut; 13.01.2020 в 05:24.

    "Зимняя охота" - это квест, в котором надо доказать службе ТП, что ты уже прошёл задание.
    "Абсолютная власть" - это браузерная игра от mail.ru, говорят она как то связана с WarFace.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения