+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 89

Тема: Что с игрой?

  1. #1
    Новобранец Аватар для PIKOezZz
    Регистрация
    17.02.2016
    Сообщений
    82
    Лучших ответов
    0

    4

    Что с игрой?

    Такая проблема: играю минут 10 и комп намертво зависает. Сам по себе. В условной кс такого нету. Стресс тест от аиды пк спокойно держит. В чем проблема?
    Операционная система: Windows 10 Pro x64 (1909 build 18363)
    Материнская плата: ASUSTeK COMPUTER INC. Z97-K
    Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-4670 CPU @ 3.40GHz
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti, 4 GB
    ОЗУ: 12 GB

  2. #21
    Рейнджер
    Регистрация
    17.04.2014
    Сообщений
    380
    Лучших ответов
    2

    0
    Цитата Сообщение от aasasdkjq Посмотреть сообщение
    Так зайди на оверы в ветку 3х рязаней, там и 3800cl14 есть, а 3600-3733 63-65ns вообще у 2 из 3, даже на самых дешёвых платах...а так ты просто клоун, причем очень унылый
    Ой лол ахахах, давай ещё! Увидел ветку на оверах ахахахаахх. А ты чёткий клоун - делаешь мой день, настроение поднялось очень даже ))) Ты просто находка )) Но я верю, что можно ещё толще! Там походу пусто в голове )))
    Последний раз редактировалось anton163region; 03.01.2020 в 13:26.

    9900kf 5.0 ядра 4.7 кольцо,Apex11,3200сl14 32gb-3900cl16-17-17-37 1.36v,1080ti strix,Chieftec 1250W,Adata XPG SX8200 Pro 512,
    BEYERDYNAMIC DT 1770 PRO,Sound Blaster X7 limited,rival 600,vertagear pl6000.

  3. #22
    Рейнджер Аватар для RSDRP1917
    Регистрация
    29.08.2015
    Сообщений
    418
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от LexComte Посмотреть сообщение
    Намертво зависает как именно? Тут причин может быть ну очень много.

    ---------- Сообщение добавлено в 05:01 ----------


    У меня игра висит застывшим изображением, но через альт таб и win+таб удаётся выйти.
    Не удаётся, виснет намертво, помогает только перезагрузка.

  4. #23
    Шпион Аватар для aasasdkjq
    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    НиНо
    Сообщений
    248
    Лучших ответов
    2

    0
    Цитата Сообщение от RSDRP1917 Посмотреть сообщение
    Не удаётся, виснет намертво, помогает только перезагрузка.
    а в журнале как у всех? Ошибка vc или видеодрайвера? Или что-то другое?

    R5 3600x/Asus Prime x470-Pro/16x2 AES 3733cl16/gtx1080 Palit Gamerock/Corsair rm850x/Phanteks Eclipse P600S //Benq xl2411z/Logitech G513+G403/SoundBlasterX G6+HyperX CloudII

  5. #24
    Рейнджер
    Регистрация
    17.04.2014
    Сообщений
    380
    Лучших ответов
    2

    0
    Цитата Сообщение от MAXkaratel2911 Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже Рязань ток 2600 3.9 , озу балистиксы спорты 3600 взяли на б450м с2х , 1070 и вот до 26 декабря вообще ни каких проблем не было , а с этой даты , то зависает , то вылетает на рабочий стол , без всяких ошибок. Как говорится в условном таркове вообще ни каких проблем кроме низкого фпс
    3600cl17-19-17-40 примерно ) А не 14-18-16-30 ))) Только не пиши, что 14-2-1-2 cr1. А то я уже в голос заржу и напряжение какое soc и dram - в зависимости от производителя по разному. У тебя e-die и тот "расклад", что я написал - 3600cl17-19-17-40, почти самое лучшее на что они способны) при уже критическом напряжении, нужен принудительный обдув уже, как минимум хороший продув в корпусе. Ибо при нагреве выше ~60 будут ошибки 100%.
    Последний раз редактировалось anton163region; 03.01.2020 в 13:42.

    9900kf 5.0 ядра 4.7 кольцо,Apex11,3200сl14 32gb-3900cl16-17-17-37 1.36v,1080ti strix,Chieftec 1250W,Adata XPG SX8200 Pro 512,
    BEYERDYNAMIC DT 1770 PRO,Sound Blaster X7 limited,rival 600,vertagear pl6000.

  6. #25
    Гражданский
    Регистрация
    28.06.2017
    Сообщений
    13
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от anton163region Посмотреть сообщение
    3600cl17-19-17-40 примерно ) А не 14-18-16-30 ))) Только не пиши, что 14-2-1-2 cr1. А то я уже в голос заржу и напряжение какое soc и dram - в зависимости от производителя по разному.
    15-19-14-14-34 61ns

  7. #26
    Шпион Аватар для aasasdkjq
    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    НиНо
    Сообщений
    248
    Лучших ответов
    2

    0
    Цитата Сообщение от anton163region Посмотреть сообщение
    3600cl17-19-17-40 примерно ) А не 14-18-16-30 ))) Только не пиши, что 14-2-1-2 cr1. А то я уже в голос заржу и напряжение какое sok и dram - в зависимости от производителя по разному.
    Не будет у него 14, 3600-3800cl14 это b-die, 14 15 14 28 42 trfc 280-300 при напряжении 1.42-1.45 в зависимости от удачи...но ты это сам должен знать, ты же гуру железа...а стоп...ты же никто(

    R5 3600x/Asus Prime x470-Pro/16x2 AES 3733cl16/gtx1080 Palit Gamerock/Corsair rm850x/Phanteks Eclipse P600S //Benq xl2411z/Logitech G513+G403/SoundBlasterX G6+HyperX CloudII

  8. #27
    Рейнджер
    Регистрация
    17.04.2014
    Сообщений
    380
    Лучших ответов
    2

    1
    Цитата Сообщение от aasasdkjq Посмотреть сообщение
    Не будет у него 14, 3600-3800cl14 это b-die, 14 15 14 28 42 trfc 280-300 при напряжении 1.42-1.45 в зависимости от удачи...но ты это сам должен знать, ты же гуру железа...а стоп...ты же никто(
    ахахах, лол снова смешит народ) Со своим забиненым для нищих патриком ахахаха Блин, ты не перестаёшь поражать тупостью! Просто дерево )))

    ---------- Сообщение добавлено в 13:46 ----------

    Цитата Сообщение от MAXkaratel2911 Посмотреть сообщение
    15-19-14-14-34 61ns
    Это телефон что ли? ))) Или ты твинк болезного этого )))) Давай скрин таймингов, напругу и тайфун бёрнер. Я не поверю ни за что, е-die 15 при 3600) Ни когда! Только если не стану таким же как болезный из сообщений выше.

    9900kf 5.0 ядра 4.7 кольцо,Apex11,3200сl14 32gb-3900cl16-17-17-37 1.36v,1080ti strix,Chieftec 1250W,Adata XPG SX8200 Pro 512,
    BEYERDYNAMIC DT 1770 PRO,Sound Blaster X7 limited,rival 600,vertagear pl6000.

  9. #28
    Шпион Аватар для aasasdkjq
    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    НиНо
    Сообщений
    248
    Лучших ответов
    2

    0
    Цитата Сообщение от anton163region Посмотреть сообщение
    ахахах, лол снова смешит народ) Со своим забиненым для нищих патриком ахахаха Блин, ты не перестаёшь поражать тупостью! Просто дерево )))

    ---------- Сообщение добавлено в 13:46 ----------


    Это телефон что ли? ))) Или ты твинк болезного этого )))) Давай скрин таймингов, напругу и тайфун бёрнер.
    Ясен пень для нищих...где ты элитные киты 4133 2х8 за 6к рублей видел?) А у патриота есть, за что спасибо им) мне же не ценники нужны, а чтоб система работала
    Последний раз редактировалось aasasdkjq; 03.01.2020 в 13:54.

    R5 3600x/Asus Prime x470-Pro/16x2 AES 3733cl16/gtx1080 Palit Gamerock/Corsair rm850x/Phanteks Eclipse P600S //Benq xl2411z/Logitech G513+G403/SoundBlasterX G6+HyperX CloudII

  10. #29
    Гражданский
    Регистрация
    28.06.2017
    Сообщений
    13
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от anton163region Посмотреть сообщение
    ахахах, лол снова смешит народ) Со своим забиненым для нищих патриком ахахаха Блин, ты не перестаёшь поражать тупостью! Просто дерево )))

    ---------- Сообщение добавлено в 13:46 ----------


    Это телефон что ли? ))) Или ты твинк болезного этого )))) Давай скрин таймингов, напругу и тайфун бёрнер. Я не поверю ни за что, е-die 15 при 3600) Ни когда! Только если не стану таким же как болезный из сообщений выше.
    в лс скинул

  11. #30
    Ветеран Аватар для IIIPEKKK
    Регистрация
    03.08.2012
    Адрес
    бывшая Эстляндская губерния бывшей Российской Импери
    Сообщений
    2,666
    Лучших ответов
    17

    0
    Цитата Сообщение от anton163region Посмотреть сообщение
    О чём ты вообще! У тебя райзен ))) Чушь про стабильность не пиши и тебе нужен конфиг от Юрия Бублий - 1ismus_v3 хотя бы . Скрин кинь пройденного и тайминги.
    Мда... У меня райзен и нет вылетов.... Что я не так делаю???

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения