Комрады, я вас категорически приветствую! В нашу игру напичкивают всё больше и больше ненужного хлама. Из-за чего, скорее всего, мы и страдаем. Некоторое время назад нам убрали необходимость нажимать кнопку "Принять" для каждого переведённого в игру предмета, но появилась корзина с письмами счастья и чтобы их удалить на них тоже нужно нажать...Не проще ли вообще убрать эту систему оповещений? Я итак знаю что я перевёл в игру, а какой предмет закончился. Зачем этот лишний интерфейс? Зачем было добавлять в интерфейс игры вкладку с боевый пропуском и сервисами мне тоже непонятно.
Итак, к сути: я предлагаю убрать кнопки "конверт", "баттлпас", "сервисы", а также перенести весь игровой магазин на сайт игры. Чтобы game.exe занимался только моим уроном, а не всяческими побочными рекламами оружия, магазинами и прочим хламом. Если я захочу что-то купить или чекнуть задания баттлпаса, то я открою браузер или с телефона зайду. Думаю что разделение самой игры от сопутствующих сервисов улучшит производительность клиента и игры. По традиции, запиливаю опрос с парой глупых/несмешных вариантов ответа.
![]()