+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Герцы и разрешение в игре, почему нельзя?

  1. #1
    Диверсант
    Регистрация
    19.07.2017
    Сообщений
    897
    Лучших ответов
    0

    Герцы и разрешение в игре, почему нельзя?

    Здравствуйте, у меня вопрос, мой монитор работает на частоте 80 Гц 2560х1440. Но в игре я почему-то не могу включить частоту выше 59 ну. Это капец как напрягает при том что ставилось 65 Гц раньше а теперь и эта настройка просто пропала, после какого-то обновления, как я понимаю.

  2. #2
    Вояка Аватар для LeXXWaR
    Регистрация
    26.05.2012
    Адрес
    Златоус
    Сообщений
    2,018
    Лучших ответов
    67
    Во всех проблемах поможет программа CustomResolutionUtility.



    Мясорубка "One love". Тихий канальчик #ДенегНеДаюс2013

  3. #3
    Ветеран Аватар для QckDuck
    Регистрация
    18.11.2018
    Сообщений
    3,337
    Лучших ответов
    4
    в нведре кастомный режим создан? Проблема либо в том, что не создан, либо в том, что игра его не видит и надо создать через Cru

  4. #4
    Временно заблокирован (только чтение)
    Регистрация
    01.06.2012
    Адрес
    Пинг 90мс
    Сообщений
    235
    Лучших ответов
    0
    Соглашусь с челиком выше,Нвидеа на рабочем столе повысила до 75Гц частоту,а ингейм не смогла
    Пришлось программно разгонять,но там все просто
    https://wf.mail.ru/forums/fredirect.p...%3D24D95l0JUJ4

  5. #5
    Вояка Аватар для Limon4a
    Регистрация
    15.03.2018
    Сообщений
    1,861
    Лучших ответов
    3
    Всё в рамках приличия.

    i7-7700K 4.7GHz, Asus Strix Z270H Gaming, SSD Patriot Spark 500Gb, CORSAIR 2X8Gb 3200MHz, GeForce GTX 1060 6GB, BENQ ZOWIE XL2540 240Hz, Razer DeathAdder Essential.
    5 Кастомов и 3 Кракена(100%) + 2 АК Альфа

  6. #6
    Диверсант
    Регистрация
    19.07.2017
    Сообщений
    897
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от QckDuck Посмотреть сообщение
    в нведре кастомный режим создан? Проблема либо в том, что не создан, либо в том, что игра его не видит и надо создать через Cru
    пользовательское разрешение в нвидиа создано, да

    ---------- Сообщение добавлено в 13:27 ----------

    Спасибо, всем) custom-resolution-utility помогло) Но считаю, что разработчикам варфэйс не помешало бы тоже что-то сделать, что бы нвидиа игра понимала.

  7. #7
    Сержант Аватар для primespeed
    Регистрация
    11.01.2013
    Сообщений
    195
    Лучших ответов
    0
    Цитата Сообщение от S0MNATH Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня вопрос, мой монитор работает на частоте 80 Гц 2560х1440. Но в игре я почему-то не могу включить частоту выше 59 ну. Это капец как напрягает при том что ставилось 65 Гц раньше а теперь и эта настройка просто пропала, после какого-то обновления, как я понимаю.
    Через какой порт подключил? У моника есть порт 60 герц и второй по выше,если через [COLOR=#333333][FONT=Arial]HDMI,может провод не может передать.[/FONT][/COLOR]
    I7 7700k.gtx 1080ti ОЗУ 32 gb

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения