+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Фризит и лагает, а также не могу сделать скриншот в игре...

  1. #1
    Шпион Аватар для Dorogoskull
    Регистрация
    03.11.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    219
    Лучших ответов
    0

    0

    Фризит и лагает, а также не могу сделать скриншот в игре...

    Год не играл. Раньше всё было плавно, почти не лагало и не фризило, особо не жаловался на техническую сторону игры.

    Недавно зашёл 3 дня назад: почти постоянно лагает и фризит (особенно при заходе в уровень и при резких движениях). Почему-то долго прогружается. Ещё при появлении не отображается какое-то время рука, которая держит пистолет и нож.
    Компьютер и комплектующие не менял, провайдера не менял. Драйвера и ДиректИкс обновлены.

    Моя система:
    Процессор - Intel (R) Core (TM) i5-3470 CPU @ 3.20 GHz (4 ядра)
    ОЗУ - 8.00 ГБ
    Тип системы - 64.
    Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 660

    Скорость интернета:
    Входящее соединение
    53.57 Мбит/с=6.70 МБайт/с
    Исходящее соединение
    195.32 Мбит/с=24.42 МБайт/с

    В чём может быть проблема? Прошу, пожалуйста, по возможности объяснить подробнее, ибо я в компах не особо разбираюсь. Такое ощущение, что проблема устраняется легко, но я чайник.

    И ещё по какой-то причине не могу на F12 сделать скрин. Даже не могу в настройках задать клавишу, там просто стоит "---". А это ещё что значит?





  2. #2
    Гражданский Аватар для grisha545454
    Регистрация
    20.08.2015
    Адрес
    п.комсомольский
    Сообщений
    29
    Лучших ответов
    0

    0
    скачай фрапс,для скриншотов и видео.а насчет лагов хз,я не шарю сорри(разрабы убрали кнопку скринов в игре чтоб не багались некоторые любители

  3. #3
    Вояка
    Регистрация
    16.05.2016
    Сообщений
    2,016
    Лучших ответов
    1

    0
    у меня фризило в трёх случаях
    1)играл на hdd
    2)в настройках электропитания стояла не высокая производительность
    3)есть просто комнаты в которых лагает у всех, обычно после катки спрашиваю в чате, если сыпятся плюсы то сосбственно говоря чё

  4. #4
    Гражданский Аватар для grisha545454
    Регистрация
    20.08.2015
    Адрес
    п.комсомольский
    Сообщений
    29
    Лучших ответов
    0

    0
    меня вообще 3 раза выкинуло с комнаты(причем как пвп так и пве)проверь типа игру через иц.проверил,выкиды продолжились.игра года я устал от тебя ппц

  5. #5
    Шпион Аватар для Dorogoskull
    Регистрация
    03.11.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    219
    Лучших ответов
    0

    0
    Ап. (10 символов)





  6. #6
    Вояка
    Регистрация
    16.05.2016
    Сообщений
    2,016
    Лучших ответов
    1

    0
    ssd или hdd?

  7. #7
    Шпион Аватар для Dorogoskull
    Регистрация
    03.11.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    219
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от pechkilavochki Посмотреть сообщение
    ssd или hdd?
    hdd (10 символов).





  8. #8
    Вояка Аватар для kamikadze150
    Регистрация
    04.07.2013
    Сообщений
    1,890
    Лучших ответов
    15

    0
    Alt+F3 - скрин через игровой центр.

  9. #9
    Вояка
    Регистрация
    16.05.2016
    Сообщений
    2,016
    Лучших ответов
    1

    0
    Цитата Сообщение от Dorogoskull Посмотреть сообщение
    hdd (10 символов).
    у меня фризило на hdd

  10. #10



    Аватар для SPECTRASONICS
    Регистрация
    14.02.2018
    Сообщений
    1,024
    Лучших ответов
    68

    0
    А есть возможность записать видео?
    Рекомендую вам для начала ознакомиться: Фризы, зависания изображения в игре
    А также: Высокий пинг, проблемы с уроном, лаги
    Если не помогут советы из данных статей, там же можно создать запрос в службу поддержки!
    P.S. Функцию скриншот через F12 недавно убрали из игры, теперь скриншот можно сделать через Игровой Центр (по умолчанию Alt+F3)

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения