+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 89

Тема: Фпс на новый полигон не завезли?!

  1. #1
    Сержант
    Регистрация
    24.06.2013
    Сообщений
    198
    Лучших ответов
    0

    Фпс на новый полигон не завезли?!

    Я конечно понимаю что играю не на самом топовом железе, но в игре у меня фпс от 60-80 кадров, а на новом полигоне 40, и это печально.


    upd
    Ноут: i3 3120m, 4гб оп, nvid 720m.
    Как я понял на форуме в основном сидят ребята с хорошими пк, и у них нет проблем. И да железо мусор, согласен. Кода-нибудь обновлю.
    Последний раз редактировалось Konskiy1512; 29.11.2019 в 18:18.


  2. #11
    Шпион
    Регистрация
    02.08.2013
    Сообщений
    205
    Лучших ответов
    0
    На старом полигоне бывало 500фпс видел, на этом 400 максимум!

    Золотая M16A3,Beretta ARX160,MAG-7,Uzkon UNG-12,Fostech Origin-12,Thompson M1928,Desert Tech MDR-C,Honey Badger,
    Calico M951S,MK14 EBR,DSA SA58 SPR,McMillan CS5,AX308,AS50,H&K G28,SIG Sauer P226C

  3. #12
    Спецагент Аватар для UFedec
    Регистрация
    02.10.2016
    Сообщений
    1,247
    Лучших ответов
    72
    С фпс все норм, а вот со звуком нет.

  4. #13
    Ветеран Аватар для abzalovartur
    Регистрация
    02.01.2014
    Адрес
    Черная мамба
    Сообщений
    4,297
    Лучших ответов
    1
    Ничего не изменилось..



  5. #14
    Спецагент Аватар для Karolinamfk
    Регистрация
    13.01.2017
    Адрес
    Chelyabinsk
    Сообщений
    1,295
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от Limon4a Посмотреть сообщение
    Умножь на пять и узнаешь мой на максималках
    Ну вот зачем,зачем ты понтуешься?(((К чему ты это написал то?Типа я такой весь красавчик и у меня нормальное железо?А дальше то чО?Ну молодеС чО.

    ---------- Сообщение добавлено в 20:42 ----------

    Цитата Сообщение от 27dimarik27rus Посмотреть сообщение
    Ну да, немного упало
    но играть в ВФ 60-80 кадров
    это боль
    можно поинтересоваться конфигом ?
    Ты куда такие огромные скрины то приложил?
    И не то что бы боль прям но не комфортно конечно.
    А в какую игру играть при 60-80 не "боль"?Любую возьми и все равно такой FPS не приемлем,играбелен но до идеала далеко.

    ---------- Сообщение добавлено в 20:48 ----------

    И вообще,чего вы тут кичитесь своими сотками кадров?Это ж дело то наживное,тем более щас железо то стоит уже ниже некуда.Просто вот так получилось у многих что давно не обновлялись,проворонили случай(как я например,мог ведь давным давно нормальный конфиг собрать но как то не до игр было что ли поэтому и не думал об этом,да и не было проблем то с играбельностью).
    Человек спрашивает-почему и отчего такое количество кадров?Железо железом но откуда такие нагрузки то?Движок вроде бы старый,графика вроде бы 2012 года а кадров все меньше в игре и меньше.В этом вся суть то,а не в том что у вас там 100500 кадров мониторинг показывает.На топовом то железе и за косарь может перевалить.



    "Skill-10.590"

  6. #15



    Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    12,024
    Лучших ответов
    17
    Цитата Сообщение от Karolinamfk Посмотреть сообщение


    Ты куда такие огромные скрины то приложил?
    самый обычный скриншот, в чём проблема ?

    ---------- Сообщение добавлено в 04:02 ----------

    Цитата Сообщение от Karolinamfk Посмотреть сообщение

    .............................
    как человек, который нормально углублялся в техническую часть игры, пусть даже и на интуитивном уровне, могу однозначно утверждать, что даже на самом слабом железе игра нормально едет в fhd минимум в 100 кадров (это процессорый 2-4 поколения интел, любые fx-ы, современные пеньки)
    вот мне и интересно
    а что за компы у людей, у которых 60-80 кадров ?
    и кстати
    играть в ВФ на 60 фпс глазам больно

  7. #16
    Генерал Аватар для Freegat46
    Регистрация
    22.11.2012
    Адрес
    г. Курск
    Сообщений
    5,452
    Лучших ответов
    1
    Да примерно столько же как и было. Честно говоря фпсы на полигоне мало интересуют, я им не пользуюсь.

    ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ----------

    Цитата Сообщение от 27dimarik27rus Посмотреть сообщение
    могу однозначно утверждать, что даже на самом слабом железе игра нормально едет в fhd минимум в 100 кадров
    Может у него ноутбук, например. И не самый свежий или не в игровой комплектации.

  8. #17
    Генерал Аватар для mrK0lu4ka
    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Sakhalin (100-110ms)
    Сообщений
    5,855
    Лучших ответов
    1
    Минус ~80 фпс, в сравнении со старым полигоном
    Не критично

  9. #18



    Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    12,024
    Лучших ответов
    17
    Цитата Сообщение от Freegat46 Посмотреть сообщение

    И не самый свежий или не в игровой комплектации.
    тогда уж скорее из археологических раскопок

  10. #19
    Генерал Аватар для Freegat46
    Регистрация
    22.11.2012
    Адрес
    г. Курск
    Сообщений
    5,452
    Лучших ответов
    1
    Цитата Сообщение от 27dimarik27rus Посмотреть сообщение
    тогда уж скорее из археологических раскопок
    Я конечно не эксперт по железу, но не уверен, что середнячковый рабочий бук 15-16 года выдаст более менее стабильные 100 фпс в фхд на какой-нибудь новой карте на 16 человек с новыми дымами и прочим.

  11. #20
    Вояка Аватар для Limon4a
    Регистрация
    15.03.2018
    Сообщений
    1,910
    Лучших ответов
    3
    Ошибочка вышла, умножай не на пять а на шесть

    i7-7700K 4.7GHz, Asus Strix Z270H Gaming, SSD Patriot Spark 500Gb, CORSAIR 2X8Gb 3200MHz, GeForce GTX 1060 6GB, BENQ ZOWIE XL2540 240Hz, Razer DeathAdder Essential.
    5 Кастомов и 3 Кракена + 2 АК Альфа

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения