+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Игра скрывает инфу о себе???

  1. #1
    Сержант
    Регистрация
    22.01.2013
    Сообщений
    133
    Лучших ответов
    0

    Игра скрывает инфу о себе???

    При попытке запуска FPS Monitor игра уходит в черный экран, и не открывается, msi afterburner вообще крашит игру, когда мониторинг ресурсов запускаешь, что не так с вашей игрой???


  2. #11
    Генерал Аватар для broot66
    Регистрация
    20.09.2012
    Адрес
    Замкадь
    Сообщений
    6,166
    Лучших ответов
    10
    Удалил все ПО что связано с разгоном и монитором ФПС.
    На слабых ПК пытаются поднять ФПС, не понимая что ему еще и расчеты по игре нужно делать.
    И обслуживать систему в целом. Плюс разгон автоматом.
    Потом удивляются.

    Жаль что в игре нет файлика хоть с какими нибудь настройками для редактирования пользователем без сторонних приблуд.
    Последний раз редактировалось broot66; 13.12.2019 в 10:59.

  3. #12
    Гражданский Аватар для IGROMANRZD
    Регистрация
    21.07.2019
    Адрес
    ДВ
    Сообщений
    25
    Лучших ответов
    0
    У меня ничего не крашит.

  4. #13
    Шпион Аватар для 000tvini000
    Регистрация
    24.03.2015
    Адрес
    республ
    Сообщений
    259
    Лучших ответов
    0
    у меня фпс монитор работает всё норм, правда я сейчас мало играю так как CryProxy не работает, а играть без урона и слагами телепортящими игроками совсем не хочется

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения