Бойцы!
Хотите получать подарки, просто пополняя игровой счет? Тогда вам понравится наши новое предложение! Воспользуйтесь акцией, чтобы получить крутое оружие.
Узнать подробности
Бойцы!
Хотите получать подарки, просто пополняя игровой счет? Тогда вам понравится наши новое предложение! Воспользуйтесь акцией, чтобы получить крутое оружие.
Узнать подробности
Наконец-то мои 5 коробок пришли. Но в них один хлам!![]()
Счёт не пополняется! Тупо нет СМС для оплаты
Найс развели народ на Фамас))) какой там фн90 с таким шансом выпадения...
погасил бк на 1000 кредов ни одной коробки не дали мда обман
Получил 168 коробок, 68 отправил на Альфу, 50 на Браво, на Браво все нормально открылось, ничего не выпало, да и не нужно, у меня на всех серверах есть обычная F90.
А вот на Альфе каждая коробка открывается очень долго, мне выпала золотая версия F90, но докрутить все коробки и войти в игру не смог - «ПОТЕРЯНО СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ», далее - вылет из игры и так уже 3 раза.
Подскажите, что делать, как войти в игру? И я потерял золотую F90 или она останется на аккаунте?
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ----------
Не могу докрутить все коробки, жуткие лаги на сервере Альфа, каждая коробка открывается по 30-40 секунд, ТП не может дать вразумительного ответа. Зачем проводить акции если вы технически не можете их реализовать? Будет очень обидно если я ещё и потеряю выпавший мне золотой F90.
И в теме по этому поводу тишина, не верится что с подобной проблемой никто кроме меня не столкнулся.
У меня вообще не начисляются они,писал в тп все равно...говорят ждите.Потратил 1к,зачислилось 625
Из всех коробок выпало пара пушек на время , все остальное дым , грены , скины и хлам который назвать оружием нельзя![]()