+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: 144 гц, как будто 60.

  1. #1
    Новобранец Аватар для tragloduta
    Регистрация
    02.07.2014
    Сообщений
    57
    Лучших ответов
    0

    0

    144 гц, как будто 60.

    В общем купил новый комп. Ряженка 5 3600 и ртх 2060 супер, 16 ГБ двухканал.
    Проблема возникла с изображением в играх. Выстааляю 144 гц в панели нвидиа и в играх, но
    почему то все дергается. В варфейсе на 144 гц, дергается как на 60 ФПС, ФПС порой 300 бывает, а ставлю 60 герц проверить, то все лагает, как при 30 ФПС. Хотя на рабочем столе вроде плавно все.
    Что это может быть? В комплекте с монитором был кабель дп 1,2, я прочитал отзывы, он не очень, я купил ,но правда 1,2а. Может в кабеле дело? На обоих кабелях одно и то же.
    Монитор acer ED242QRAbidpx. Помогите плз.
    Последний раз редактировалось tragloduta; 21.11.2019 в 10:30.

  2. #11
    Новобранец Аватар для tragloduta
    Регистрация
    02.07.2014
    Сообщений
    57
    Лучших ответов
    0

    0
    Все подключил вчера. Пинг 10 м/с. ФПС бывает и 300, но в винде и в игре самой стоит 144гц, но их по факту туам нет.

    ---------- Сообщение добавлено в 16:35 ----------

    Та емае я же написал, что не работает так.

    ---------- Сообщение добавлено в 16:38 ----------

    Да и так и так пробовал нифига.

  3. #12
    Гражданский
    Регистрация
    15.06.2017
    Сообщений
    4
    Лучших ответов
    0

    0
    у меня такая же проблема)) на 144 гц всё дергается

    ---------- Сообщение добавлено в 18:55 ----------

    фпс 200-250

  4. #13
    Новобранец Аватар для tragloduta
    Регистрация
    02.07.2014
    Сообщений
    57
    Лучших ответов
    0

    0
    Цитата Сообщение от grthuyj Посмотреть сообщение
    Зашел по приколу на этот форум, проверить, всё ли в порядке с процентом сумасшедших, не стало ли их меньше...
    Всё в порядке.

    ---------- Сообщение добавлено в 10:36 ----------

    А ты, автор, раз у тебя такой крутой новый комп, мог бы и видео записать с включенным мониторингом температур, нагрузки и всего прочего, включая фреймтайм. Тогда и тебе можно было бы диагноз поставить. Ну или совет дать.
    Делая пост, я был на работе. Все запишу.

  5. #14



    Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    11,730
    Лучших ответов
    6

    0
    Так, давай разбираться с самого начала.
    Скинь полный конфиг своего компа.

  6. #15
    Ветеран
    Регистрация
    24.09.2015
    Сообщений
    4,339
    Лучших ответов
    6

    0
    Цитата Сообщение от 27dimarik27rus Посмотреть сообщение
    Так, давай разбираться с самого начала.
    Скинь полный конфиг своего компа.
    Дмитрий Саныч, у вас день сейчас ?


  7. #16



    Аватар для 27dimarik27rus
    Регистрация
    22.05.2015
    Адрес
    ТОСЭР
    Сообщений
    11,730
    Лучших ответов
    6

    0
    Цитата Сообщение от Maslow1996 Посмотреть сообщение
    Дмитрий Саныч, у вас день сейчас ?
    Обед уже.
    А что такое ?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права

  • Нельзя создавать новые темы
  • Нельзя отвечать в темах
  • Нельзя прикреплять вложения
  • Нельзя редактировать свои сообщения